Какая по вашему самая сложная скороговорка???
Карина, не просто Бесперспективняк
а самый бесперспективный бесперспективняк из всех самых бесперспертивных Бесперспективняков, сиреневенький и с подвыподвертом
сереневенькая глазовыколупывольница с переполуподвыподвернутыми ножками!!!!!!!!!
сереневенький из подвыподверта
двойной прыжок с тройным переподвыподвертом
Король орел
ДУРА ИЛИ ДУРАК ВЫ ОФИГЕЛИ А ЭТО Я САШКО ЯСНО ВАМ
Я думаю что самая сложная скороговорка: На мели мы лениво налима ловили на меня мы ловили линя не меня о любви ли вы мило молили туманы лиманы манили меня
сереневенькая бесперспективная глазовыколупывательница с полувыломанными ножками
Граф Дато играет в лото,графиня Дато знает про то,что граф Дато играет в лото.Если бы граф Дато,знал про то,что графиня Дато,знает про то,что граф Дато играет в лото, то граф Дато не играл бы в лото!
невыворобышкивайся
сам придумал,такого слова нету... наивнополагающийся)))
жили были три японца:як,як-цыдрак,як-цыдрак-цыдрак цыдрони
жили были три япокнки:ципи,ципи-дрипи,-ципи-дрипи-лимпопони
поженились як на ципе
як цыдрак на ципи дрипе
як цыдрак цыдрак цыддрони на ципе дрипе лимпопони
И родились у них дети:
У Як и Цыпи Шах,
у Як Цидрак и Цыпи Дррипи шах-шахмат,
у як Цидрак Цидрак-Цидрони и цыпи-дрипи-лимпомпони - Шах-Шахмат-Шахмат- Шахмони.
и еще попробуйте проговорить слово "Невыворобышкивайся" хотябы раза 3 =)
да легко!! Невыворобышкивайся,Невыворобышкивайся,Невыворобышкивайся
а мне кажется это очень лёгкая скороговорка !! я её очень легко сказала!!!
Больше всего нравится мне
"Жили были три японца,
Як, Як цедрак, Як цедрак цедрак цедрони.
Жили были три японки,
Цыпа, Цыпа дрыпа, Цыпа дрипа дрыпа дрымпампони.
Все они пережинились: Як на Цыпе, Як цедрак на Цыпе- дрыпе, Як цедрак цедрак цедрони на Цыпе дрыпе дрымпампони.
И у них родились дети: У Яка с Цыпой: Шах, У Як цедрака с Цыпой дрипой: Шай шарах,
У Як цедрак цедрак цедрони с Цыпой дрыпой дрымпампони: Шах Шарах Шарах Широни."
А 48 не так то и сложно выговорить, ток вот понять хрен сможеш.
http://www.youtube.com/watch?v=uC37qbVWouo
А вот так слабо???
Это точно самая сложная скороговорочка)))
Представте как она по телефона разговаривает? Светлана Тульская)
29. Дашко | 05.10.2009, 15:42:41 [1612266434]
Разнервничавшегося конституциалиста нашли аклиматизировавшимся в Константинополе)))))
-Уточняю: Разнерничевшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе, со спокойным достоинствоим изобретавшего усовершенствованные Пневмомешко выколачиватели!
Или: Однажды галок поп пугая, в кустах увидел попугая.
И говорит тот попугай: пугать, ты галок поп пугай. Но галок, поп, в кустах пугая, пугать не смей ты попугая.
А про скороговоруна я уже с четвёртого раза рассказывала)
Просто скороговорки-моё хобби.
http://vkontakte.ru/video.php?id=14697222
рщзукждп дэуцдъхе зцъухзкъ щцхйуъкщ ъцщуъхкщъх)))))))))))))))
Укупник покупки покупал в упаковках ))))
На горе холм с кулями,
Выйду на холм, куль поправлю
Бредят Эдвард, Эдуард с Брэдом бредовым бредом =))) сам придумал
Знаю самую сложную в мире!Не кто кого спрашивал не может сказать 5 раз подряд на дворе трава,на траве дрова.не руби дрова на траве двора.
никто не может сказать 3раза подряд :секундная медсестра
Мама милу мыла мылом мама с милы мыло смыла=)))
як, якцы-драк и якцы-дракцы-дракцы-дрони
жили-были три малайки
цыпа, цыпа-дрипа и цыпа-дрипа-лимпомпони
вот они переженились
як на цыпе
якцы-драк на цыпе-дрипе
якцы-дракцы-дракцы-дрони на цыпе-дрипе-лимпомпони
Шли три попа Прокопья,три Прокопьевича.Говорили про попа про Прокопья,про попа про Прокопьевича.
Сшит колпак да не поколпаковски,
вылит колокол да не поколоколовски,
надо колпак переколпаковать
да перевыколпаковать,
надо колокол переколоколовать
да перевыколоколовать))
сложно...но я её выучила...и могу запроста быстро сказать))
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, и потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: ?Не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга - бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл вырыл и подрыл?. Но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-краля в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары крал кораллы, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех - не смех - не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, - вот и не до бомбардира ворам было, но и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова - не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола, два дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сенька Соньку с Санькой на санках: санки - скок, Сеньку - в бок, Соньку - в лоб, все - в сугроб, а оттуда только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, саше на шоссе Саша нашел;
Сонька же - Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки - аккурат в медовик, но ей не до медовика - Сонька и с ватрушками во рту. пономаря перепономарит, перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола - Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что - вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, у ужа - ужата, у ежа- ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, да тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, - о всем о том охало кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин - зальцбуржский бссперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка - не пытка. не пытка.
Сиреневенький беспрерспективняк.
Из под куста изподподвыподверта, заяц приподвыподвернулся.
Попробуйте это слово произнести быстро 5 раз без запинки.
"Безперспективняк"
на хрена,до хрена, нахреначили..?
Сообщение было удалено
мне кажется ты чет перепутала!=))))))хыхыхыхыхых
на мели мы налима лениво ловили , меняли налима вы мне на леня,о любви не меня ли вы мило молили, в туманы лимана манили меня...
Я сама придумала: Трынчанкова трындынчала, трындынчала Трынчанкова
Дело было вечером, делать было нечего. Расчувствовавшаяся вавилонка Варвара расчувствовала нерасчувствовавшегося Вавилу, а развеселившиеся миссис и мистер Уксусы развеселили неразвеселившегося суслика. Но миссис и мистер Уксусы не знали, что расчувствовавшаяся вавилонка Варвара расчувствовала нерасчувствовавшегося вавилонца Вавилу. Но когда они всетретились, то рассказали это друг другу. Но вдруг пришел прокоп кипятить свой укроп. А портной Пото и портниха Пото стали играть в лото. Дело было вечером, делать было нечего.
циклопентанпергидрофенонтраническая гармошка))))))
Всех скороговорок не переговоришь да не перевыговоришь!
Были галчата в гостях у волчат
Были волчата в гостях у галчат.
Нынче волчата галдят как галчата
И как волчата галчата молчат
У Вари на бульваре
Варежки пропали
Воротилась Варя вечером с бульвара
И нашла в кармане варежки Варвара.
Дед Данила делил дыню дольку Дине дольку Диме
все четко когда вник и в мозг проник ,,,,,,,
возле ямы холм с кулями, выду на холм - куль поправлю.
а я знаю
"Ложечка желобоговыгибистая с переподвыподвертом"
=)
Высококвалифицированный безперспективняк из-под Санкт-Петербурга
а правда, что быдра-это животное в дебрях тундры вроде бобра и выдры враг кобры и пудры бодра тибрит ядра кедра в ведрах и дробит в недрах.=))))
из всех скороговорок каторые мне встречались,на мой взгляд самай сложная скороговорка"лигурия"
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии но тридцать три корабля лавировали лавировали да так и не вылавировали а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто да не чисто рапортавал да не дорапортавал дорапортовывал да так зарапортавался про размокропогодившуюся погоду что дабы инцедент не став претендентом на судебный прицедент лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке который начерно обкурен трубкой не кури турка трубку купи лучше кипу пик лучше пик кипу купи а то придет бомбардир из Бранденбурга бомбами забомбардирует за то что некто чернорылый у него пол двора рылом изрыл вырыл и подрыл
но на самом деле турка не был в деле да и Клара-краля в то время кралась к ларю пока Карл у Клары кораллы крал за что Клара у Карла украла кларнет а потом на дворе деготниковой вдовы варвары два этих вора дрова воровали но грех не смех не уложить в орех а Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке вот и не до бомбардира ворам было, но и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова раз дрова два дрова три дрова не вместились все дрова и два дровосека два дровокола дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова в ширь двора обратно на дровяной двор где цапля чахла цапля сохла цапля здохла цепленок же цапли цепко цеплялся за цепь молодец против овец а против молодца сам овца который носит сеня сено в сани потом везет Сенька Саньку с Сонькой на санках Санки скок Сеньку в бок Соньку в лоб все в сугроб а Сашка только с шапки шишки сшиб затем по шоссе Саша пошел Саша на шоссе Сашу нашел Сонька же Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку да при том у Соньки вертушки во рту еще три ватрушки аккурат в медовик но ей не до медовика
Сонька с ватрушками во рту панамаря перепанамарит перевыпанамарит жужжит как жужжалица жужжит да кружется была у Фрола Фролу на лавры наврала пойдет к лавру на Фрола лавры наврет что вахмистр с вахмистершей ротмистр с ротмистершей что у ужа ужата а у ежа ежата а у него высокопоставленный гость унес трость и вскоре опять пять ребят сьели пять опят с полчетвертью четверяка чечевицы без червоточины и тысяча шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простоквашино о всем о том около кола колокола звоном раззванивали да так что даже Константин Зальцбуржский безперспективняк из-под бронитранспортера констатировал как все колокола не переколоковать неперевыколоковать так и всех скороговорок не перескороговорить неперевыскороговорить)))
Дипломированный дантист долбит дупло долотом. Днем дурачит девушек дешевым одеколоном.
Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
Повадился *** бодибилдингом заниматься.
Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв.
Высшие эшелоны шествовали подшофе.
Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.
Курил турка трубку, клевала курка крупку: не кури, турка, трубки, не клюй, курка, крупки!
На горе Арарат рвала Варвара виноград.
Была у Фрола, Фролу на Лавра наврала, пойду к Лавру, Лавру на Фрола навру.
Скaзaлa со смехом соседке синицa: "Стaть сaмой скpипучей соpокa стpемится!"
Королева кавалеру подарила каравеллу.
Шестнадцать шли мышей и шесть нашли грошей, а мыши, что поплоше, шумливо шарят гроши.
Два щенка щека к щеке щиплют щетку в уголке.
Из кузова в кузов шла перегрузка арбузов. В грозу в грязи от груза арбузов развалился кузов.
Поделиться