Гость
Статьи
А вы смотрите …

А вы смотрите "Южный Парк" на МТV?

Удивительным образом подсела на этот мультфильм, хотя еще совсем недавно ненавидела его и ему подобные, как например "симпсоны" и т д. А сейчас просто каждый вечер смотрю и не могу пропустить ни одной серии. А как вы к нему относитесь?

Жанна
33 ответа
Последний — Перейти
Зёбра

нра.

тетя Клава

не

АриЯ

О, я тоже хотела создать такую тему))) Супер-мульт, гениально! Сделать мультсериал для взрослых , в кот. главные герои дети 8 лет.. "Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора." Молодцы Паркер и Стоун) Больше всего из героев люблю их прототипов- Кайла и Стэна. Правда, 13 сезон начался с каких-то идиотских серий. Будем надеяться, что они себя всё же не исчерпают, и сделают оставшиеся сезоны такими же злыми и точными. Извините за сумбур))))) просто от СП сносит крышу)

Гость

нет, я смотрю его на 2Х2. Сейчас правда надоел уже.

Селеста

Да реально бывает оч смешно)) всегда смотрю если попадаю)))))))))

Юля

я вообще на мультики год как подсела. южный парк - само собой. но еще и симпсонов смотрю, и царя горы, и гриффинов))))))) мне 24 года

Гость

*** этот южный парк. ничего личного))

Жо

мне не нравится, а муж смотрит и ржёт. ну над чем там ржать, плакать от такой тупости охота)

Леска

Мне тоже не нравится, смотрела пару раз, не зацепил. Мне сериал "Клиника" нравится, вот где посмеяться можно.

ЭрменгильдаСарделькина

..клиника-смотреть всякую х-ню,но Южный парк выделяю из всех остальных.Зачёт.Мне 29

Гость

я тож раньше ненавидела и не понимала,как то посмотрела(не помню почему) понравилось)))только смотрю по 2х2

Жанна

"Клинику" я тоже люблю. Обожаю доктора Келсо)))

Гость

смарю. и футураму смарю, и симпсонов, и гриффинов, и саус парк. :) нравица.

Катюшкин

Мамаша Картмана - грязная ***!!!

ре-диско

шшшшшшиииикарно!!!))

ре-диско

а мне нравиццо "Клава давай!"

Катюшкин

Да ну вас нафиг, пацаны, я - домой!

девушка Эрика Картмана

Клаву уже по пятому кругу крутят. Смотрю иногда только из-за Джеба и Лидии))) А от Южного парка фанатела прошлый год. на работе и со здоровьем были большие трудности и я смотрела по 2 серии на ночь что бы поднять настроение))) помогало))) А теперь как-то остыла, т.к. почти все серии смотрела и уже не так интересно, но иногда поржать очень даже можно...Я не считаю такй юмор тупостью, это стеб и сарказм, такая жизнь и есть на самом деле. Кто не понимает, тот просто без чувства юмора или сноб....

Гость

Ублюдки! Они убили Кени!

Гость

Не ублюдки-сволочи.Цитируйте без отсебятины.

Гость

Еще часто употребляем в компании "понятненько" гнусавым голосом.И шииииикарно.

Гость

о,я ща смарю "Клава,давай!" онлайн)))обожаю!))))
не могу запомнить как кого зовут в саус парке)))) тока кени и картман)))

ура

МТВ не смотрю - брезгую))

Только мой любимый 2х2 - вот он не отключается! Южный парк люблю и вообще все что там идет! Ура!

Жанна

А Кени оказывается такой пошляк, просто жуть!!! То про задницу Бритни поет, то про девок с глубокими вагинами и большими сиськами. А я думала, что он самый скромный из этой четверки.

Гость

сто лет уже смотрю. Нравится только с переводом МТВ, а на 2х2 сейчас стали показывать с переводом Гоблина - отстой

Miriam

ОБОЖАЮ. Только объясните мне, как можно смотреть етот мултик, а также Гриффинов, например, в переводе. Я живу в США и поэтому смотрю на английском, так почти в каждой шутке непередаваемая игра слов присутствует. Посмотрела одну серию на Русском, вообще чушь какая-то, не смешно ни разу.

Гость

не,не смотрю. и не смотрела,тк никогда не понимала,чего там смешного. так же,как и симпсонов,футураму и тд не смотрела и не смотрю. сразу либо переключаю,либо иду чёт по дому делать,а мульты оставляю фоном. ничего интересного для себя там не вижу.

Гость

тако, тако,тако, бурито, бурито

Гость

в саус парке юмор совсем не тупой, а наоборот, очень острый.

Гость
девушка Эрика Картмана

Сообщение было удалено

снобы это те, кто это смотрит.

Evgen

мульт просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: