Удивительным образом подсела на этот мультфильм, хотя еще совсем недавно ненавидела его и ему подобные, как например "симпсоны" и т д. А сейчас просто каждый вечер смотрю и не могу пропустить ни одной серии. А как вы к нему относитесь?
нра.
не
О, я тоже хотела создать такую тему))) Супер-мульт, гениально! Сделать мультсериал для взрослых , в кот. главные герои дети 8 лет.. "Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора." Молодцы Паркер и Стоун) Больше всего из героев люблю их прототипов- Кайла и Стэна. Правда, 13 сезон начался с каких-то идиотских серий. Будем надеяться, что они себя всё же не исчерпают, и сделают оставшиеся сезоны такими же злыми и точными. Извините за сумбур))))) просто от СП сносит крышу)
нет, я смотрю его на 2Х2. Сейчас правда надоел уже.
Да реально бывает оч смешно)) всегда смотрю если попадаю)))))))))
я вообще на мультики год как подсела. южный парк - само собой. но еще и симпсонов смотрю, и царя горы, и гриффинов))))))) мне 24 года
*** этот южный парк. ничего личного))
мне не нравится, а муж смотрит и ржёт. ну над чем там ржать, плакать от такой тупости охота)
Мне тоже не нравится, смотрела пару раз, не зацепил. Мне сериал "Клиника" нравится, вот где посмеяться можно.
..клиника-смотреть всякую х-ню,но Южный парк выделяю из всех остальных.Зачёт.Мне 29
я тож раньше ненавидела и не понимала,как то посмотрела(не помню почему) понравилось)))только смотрю по 2х2
"Клинику" я тоже люблю. Обожаю доктора Келсо)))
смарю. и футураму смарю, и симпсонов, и гриффинов, и саус парк. :) нравица.
Мамаша Картмана - грязная ***!!!
шшшшшшиииикарно!!!))
а мне нравиццо "Клава давай!"
Да ну вас нафиг, пацаны, я - домой!
Клаву уже по пятому кругу крутят. Смотрю иногда только из-за Джеба и Лидии))) А от Южного парка фанатела прошлый год. на работе и со здоровьем были большие трудности и я смотрела по 2 серии на ночь что бы поднять настроение))) помогало))) А теперь как-то остыла, т.к. почти все серии смотрела и уже не так интересно, но иногда поржать очень даже можно...Я не считаю такй юмор тупостью, это стеб и сарказм, такая жизнь и есть на самом деле. Кто не понимает, тот просто без чувства юмора или сноб....
Ублюдки! Они убили Кени!
Не ублюдки-сволочи.Цитируйте без отсебятины.
Еще часто употребляем в компании "понятненько" гнусавым голосом.И шииииикарно.
о,я ща смарю "Клава,давай!" онлайн)))обожаю!))))
не могу запомнить как кого зовут в саус парке)))) тока кени и картман)))
МТВ не смотрю - брезгую))
Только мой любимый 2х2 - вот он не отключается! Южный парк люблю и вообще все что там идет! Ура!
А Кени оказывается такой пошляк, просто жуть!!! То про задницу Бритни поет, то про девок с глубокими вагинами и большими сиськами. А я думала, что он самый скромный из этой четверки.
сто лет уже смотрю. Нравится только с переводом МТВ, а на 2х2 сейчас стали показывать с переводом Гоблина - отстой
ОБОЖАЮ. Только объясните мне, как можно смотреть етот мултик, а также Гриффинов, например, в переводе. Я живу в США и поэтому смотрю на английском, так почти в каждой шутке непередаваемая игра слов присутствует. Посмотрела одну серию на Русском, вообще чушь какая-то, не смешно ни разу.
не,не смотрю. и не смотрела,тк никогда не понимала,чего там смешного. так же,как и симпсонов,футураму и тд не смотрела и не смотрю. сразу либо переключаю,либо иду чёт по дому делать,а мульты оставляю фоном. ничего интересного для себя там не вижу.
тако, тако,тако, бурито, бурито
в саус парке юмор совсем не тупой, а наоборот, очень острый.
Сообщение было удалено
снобы это те, кто это смотрит.
мульт просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено