Вот дочитала книгу и так и не поняла таки он ее укусил на выпускном?А то там последняя фраза "Холодные губы снова прильнули к моей шее",то есть,она-таки уболтала его?
Ну что вы, какое там укусил. Автору же кушать надо, она еще на три книги этот процесс растянула.
Там мудежа еще дофига. Лучше думать что укусил, этот бред осилить невозможно.
1 и Катюшкин,спасибо.
Я вот тоже думаю-начинать ли "Новолуние" читать?
Просто от "Сумерок" осталось впечатление будто вся история произошла у них в течение недели и,собсстно.ничего не произошло:))Просто он ее от этого "ищейки" спас-все.:(
"Сумерки" мне понравились тем, что оживили воспоминания о моей школьной любви. Все эти взгляды исподтишка, вздохи и замирания "любит ли он меня?" очень правдоподобно описаны. Когда читала первую книгу, будто снова окунулась в атмосферу выпускного класса и периодически бегала к мужу целоваться от избытка чувств.)) "Новолуние" еще туда-сюда. Но дальше пошел не то чтобы бред, но вполне такой заурядный сюжетец: и растянуто, и надуманно и очарования первой любви уже нет. Можно было все эти книги сократить и соединить в одну. ИМХО, конечно.
А мне книга очень понравилась, когда читала было ощущение, что мне опять 16 лет. Такие эмоции и переживания могут испытывать только подростки, так мило. Я прочитала 4 книги, первая и четвертая понравилась больше всего.
Если есть вопросы, пишите.
ой, нет, Влюбленная, не укусил. Там эта история еще тянется и тянется.
Хотя первые две книги мне понравились)) Дальше бред про ребенка-мутанта)))
читайте дальше..даже через не могу)через туповатые диалоги и бесконечные тягомотные метания героини..тк мне больше всего понра последняя книга,пока не дочитала,не могла ни есть,ни спать,хотелось узнать "ну чем же закончится черт побери!!!!")
А мне вот интересно: переспит Бэлла с Эдвардом уже когда нибудь в конце концов????!!! Читаю, блин, третью книгу, а у них все какие то пионерские отношения.. Она ж бедная там уже с ума сходит, а этот дурень ее все динамит.. Кто читал, скажите, свершится это когда нибудь????))
Скозложоп, в 4ой книге только))))) сама читала 3ю и уже думала - ну когда! теперь надо прочесть 4ую.. я так понимаю, она пока доступна только на английском, да?
А че он ее раньше не мог поиметь-то?
Боялсо, что не сдержится и укусит в порыве страсти.
Намордник надо одевать. В сексшопе продается
Мася,я 4 книгу уже давно прочла и при том на русском,в инете скачала
А мне почему-то на второй (или третьей) книге Эдвард разонравился. Мне кажется, с Джейком она была бы счастливее
5,спасибо. А "Новолуние" о чем? В двух словах.:)Просто у меня книга на русском будет только послезавтра. :)
Ми,а чей ребенок-то?:)) :-о
Мармышка,да,скажу честно,что сначала от нудятины чуть не померла :))А уже после Порт-Анджелеса интересно стало,а до этого-сплошная депрессуха от этой Беллы.((
Скозложоп,а знаете,в этом "пионерском отношении" что-то есть,лично меня оно всю книгу держало в напряжении -будет\не будет? :)))) Но я лично насчитала лишь 7!!!!!!!!! поцелуев в книге,ну,в веки,щеки-не в счет :) Хотя при этом как раз ощущение трепетного отношения Э. к Б. не стало меньше,а наоборот. Сугубо мое мнение.
И еще,объясните,пожалуйста,про Элис.Я с утра дочитывала книгу,видать.плохо еще соображала))),потому что не поняла монолог "ищейки" относительно нее. "Мне досталась старуха", "ее выкрал старик", как она,если была псих.больной,то стала обычной???
Мне больше всего 4я книга понравилась. =) Все будет, и секс, и вампиром Бэлла станет. =) Читайте!
Элис,расскажите,пожалуйста,про Элис из книги :) Пост 19. А то никак не понимаю ((
Влюбленная, у меня на данный момент нет книги,тк отдала маме почитать,поэтому точно не отвечу,но вроде бы вся соль была именно в том,что ее посчитали психбольной и сдали в больницу,тк она видела будущее..а так она нормальная,а став вампиром,поняла,что это дар у нее такой-видеть будущее