У меня в квипе, кажетсо, всевидящее око работает с запозданием. Есть тут один человек, которого я из списка удалила, хотела узнать, читатет ли он мои статусы, так это око ни хрена не показывало, а теперь - сегодня показывает отчет за 26 марта, типо смотрит))))) Как-то странно. У вас тоже так?
щас у себя посмотрела - у меня последний отчёт 28 марта, специально попросила знакомого почитать мой статус - отчёта пока нет
у меня за 25 марта последний..
а я вообще не могу найти у себя эту функцию ОКО.Подскажите,пожалуйста,где она???
3 настройки(сверху, где гаечный ключ) -всевидящее око
у меня тоже нет этого ока...
в настройках тоже нет
писдес...я тут к одному парню как-то раз сто заходила...и че эт терь получается он обо всем знает???????????
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((((((((((
позорище((((
нет его всё-таки
может это от версии зависит, есть или нет
да,когда старая версия работала,мне больше нравилось,чем этот infium
7- )))))) спасибо,улыбнули.
7, не беспокойся, он не занимается такой ***. У меня тоже есть это ОКО, так оно мне неинтересно. Ну хотят люди и смотрят. Делать мне нечего, проверять еще, кто когда куда смотрел.
В квипе 2005 око это есть и работает, также есть в джимме. А если просто аська - то нет.
Жаворонок, ну значит - порядок, так у всех) Такая программа)
инфум у меня стоит... никакого ока не нашёл :(
у меня око вот уже год как не работает
я уже год назад все форумы прошерстила по проблемам всевидящего ока - но оно всё равно не пашет
зато раньше меня якобы постоянно смотрела одна тетя - прям раз 35 за день - но это моя коллега и её экран ко мне повернут - она аську вообще всегда свернутой держала а до меня ей и вообще никакого дела не было... глюк короче был
а я тоже когда про око не знала всё лазила к одному товарищу, с которым рассталась, смотреть что у него там в инфо написано - тоже потом парилась что он меня спалил(((
а сейчас я к нему в жж залезаю и на пару форумов где он зарегистрирован, вот тож думаю - может он спалил как-то((
18, да как? Никак не спалит, если ник левый и ноль информации.
я к этому парню по нескольку раз в час заглядывала...все выяснить пыталась в он-лайне о или нет...
блин...что он теперь обо мне думает?хотя уже год прошел...уже подзабыл наверное...
я нашла всевидящее око в infium !!!
внизу кликаете показать/скрыть панель протоколов. потом правой кнопкой мыши по зеленому цветочку. появляется список статусов. на самом верху настройки сети. кликаете. ну вот вам и око! урааааааааааа!!
девочки, а как с помощью всевидящего ока смотреть, кто в инвизибле сидит, шифруется??? меня вчера один мч (я была в инвизибле для всех!!!!) вычислил-таки...я прям диву далась, как так)
а что это вобще за функция? (простите мне мою серость) че она дает?
меня тож постоянно некоторые личности палят когда я в инвизибле от всех(( неприятно
23 - эта функция позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов
21-огромное спасибо вам:)))))))))
25 - пожалуйста )
22 Un poco loca, это оком не увидишь!
Заходите на www.inviz.su - проверка на инвиз... вбиваете номер, жмете "проверить" и оно вам скажет, действительно ли ваш амиго в офф-лайне или же коварно шифруецца =))
27, куясе))) сыпасибо)))
ГДЕ В асе всевидящее око?
В Караганде .
бугага)))
а в квипе всевидящее око работает только для контактов котрых нет в списке??
блина...у меня статус нельзя менять в квипе...вообще не показывает((
чё делать???
у меня вообще другой вопрос... я удалила одного человека из списка, а теперь как ни зайду, открываю всвидящее око и вижу,что каждый раз он читает мою инфу... так вопрос вот в чем: он намеренно читает или просто когда он заходит в аську, она (аська) автоматически все статусы всех контактов проверяет?
вообщем-то это важно для меня :))
а что око показывает только тех кого нет у вас в списке,
почему не показывает людей которые читают мой статус из кл?????????????????????????(((((((((((((((
Un poco loca, спасибо огромное, искала долго очень его ..
и еще, мне тоже очень интересно, это око, оно только тех, кто не в списке показывает ??
подскажите на квип 2010 есть всевидящее око???
37, нет... У меня показывает кто скрывается, кто читает мой статус, и тех, кто добавляется...
Люди?? Ау!!!!!!
как устанавливать смайлы в квип 2010,у меня нифига не выходит...
ребят-приветик всем)
где в квипе 2010 всевидящее око-запарилась искать...(
настройки-учётная запись-всевмдещее око=)
Настройки --> Учётные записи --> ICQ --> Настроить --> Всевидящее око.
как поставив статус не видимый для всех остаться скрытом,один всё-таки видит как-то от всевидящего окошко
у меня ваще в оке пусто...
у меня не дает отчеты о сообщении, не читает статус.око молчит. Jimm