Смотрю не очень часто, но в последнее время как ни наткнусь по телеку - там только мама. А где папа-то? их же вроде двое было?
Готовится сюрприз! Тсссссссс! Представьте: приезжает папа из командировки, а там..........
уехал в красноярск
меня тоже давно мучает этот вопрос...:))
в красноярск уехал он
сериал стал просто отвратительным
Я тоже его раньше постоянно смотрела, а как появилась мама, то ни одной серии не смотрела, не нравится что-то.
Да ладно вам )) хуже он явно не стал, вам просто явно нужен мужчина в доме - пусть хоть на телеэкране ;)) Девочки ну своего же надо иметь или на крайняк чужого иногда ))
лора, у меня в доме одни мужики, но речь о сериале, курица ты туполобая
Мне сериал разонравился. Мама эта бесит. Девочки выросли, даже пуговка свое детское очарование подрастеряла, не интересно.
А я обожаю Нону Гришаеву, такая прелесть)))
11, а вы опять о своем мужском курятнике? видимо нормально общаться среди этого кукареканья разучились... впрочем и читать тоже. Купите кошку может вам она поможет ;))
ЭЭЭ... у меня последние три дня навязчивый вопрос...куда дели папу.. сама сериал не смотрю.. смотрит ребенок, телек фонит и по привычки не слышу нудного мужского мычания... Верните ПаПу детям и их маМАм... да ... может все таки кто то ответит нам на наш вопрос.. а?
убили его бабоньки!
Леонов, видимо, немного отдыхает от съемок. Может, в театре работы много. Красотка Нонна нисколько не хуже! Сначала тоже как-то непривычно было,но серия за серией...мне, если честно, даже веселей стало.
с*ка она! и проститу*ка эта нонна! испортили единственный нормальный сериал:(
Да,с папой лучше было.
пошли бы вы все, идиотки!
Да, без сериал испортился :( ранше все время смотрели, даже диски купили. А эта пошлось, которая сейчас идет, - новая "няня". Эх, СТС ну не может не заср...ть нормальную вещь.
ьбр
Так сказать, я читала, что он на "пенсию" ушел, потому что устал, ушел он по своей воле
Сериал был нормальный, стал фиговый, ВЕРНИТЕ ПАПАШЕНЬКУ С*КИ!!!!
в отпуск ушёл
Я читала в ожном месте что у него проблемы с продюсером и вернётся он тока на заключительные серии
но в другом месте я читала что у него проблемы со здоровьем
Обиделся на маму дочек и уехал в Красноярск к своим родителям
Охре*еть! Кто-то смотрит муйню типа "Папиных дочек"!
Просто актер перестал сниматься и сделали будто он уехал в др. город, хотя тут неподвластно уму чтобы он бросил своих дочек, придумали пологичнее бы что нибудь. Просто актер не снимается, закрывать сериал ведь не будут из за одного человека
Наманый сериал был. Мама все испортила. Жалко когда поганят хорошее. Полюбому мама через койку заработала роль.
Сериал нормальный, хотя "отдаёт" америкосами, но всё же Леонову лучше обратно, Во Б..
Вообще без папы так всё стрёмно!!! мама какая-то легкомысленная и недалёкая.... ВЕРНИТЕ ПАПУ!!! БЕЗ НЕГО СЕРИАЛ ПОТЕРЯЛСЯ...!!!
С папой сериал был интереснее. Папа забавный у них такой был. веселый. Нонна это уже не то. Если, как говорят, Леонов возвращаться не собирается, то разве это "папины дочки"?......
смысл тогда вообще продолжать сериал, он называется "ПАПИНЫ дочки", а папы там нету.....
Переименовать в "Мамины дочки"!
хочу папу давайте голосовать
следи за словами :)
наверное ушол ис серяла или его выгнали ис серяла. а по серялу он уехал в красноярск.
он ушол ис серяла или его выгноли. а по серялу он уехол в красноярск.
iuoiuopuypoympiuymy,t,y uho iyoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
пуговка на мопса похожа и такая же страшилка вырастет, никакого в ней очарования, папани можт и нет, а вот ситуации с начальником мамы прикольные бывают, интереснее смотреть, чем на папашу с его похотливым дружком
А мне нравится сериал с Нонной Гришаевой.Те серии ,где она с Татьяной Орловой для меня самые интересные.
сериал называется папины дочки а не мамины но сама нонна мне очень нравится
я считаю что фильм суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
С папой было смешнее.А сейчас смотрю очень редко
Сообщение было удалено
Нонна Гришаева для пародий очень даже , но для актрисы этого сериала...
он уехал в караканде
ваш текст
он подумал что в сиреале съхниматься стремно и ушел
а мне этот папа не очень и нравился
хороший сериал! даже потому что нету папы. с мамой тоже прикольно.
что вы несёте!!!!!!!!!!!!!!!??????? через какую койку!!? это заслуженная актриса!
и её поставили потому что папа ушёл из проэкта
с папой сериал был классный, диски купили, дочь смотрела каждый день, а с мамой очень вообще перестали смотреть. Жалко что сериал изменили.......