Гость
Статьи
Ищу старый фильм …

Ищу старый фильм ужасов!

Привет всем!очень хочу найти фильм ужасов,предположительно в 80-х годах выпуска,помню только одну сцену,где человек в комнате видит над потолком как бы другим зрением какие-то летающие сущности(как в астрале).Буду благодарна за любые предположения! :)

фииииильм-льм-фильм!
8 ответов
Последний — Перейти
Юля

Маловато деталей....А что ещё помните?

Забавная

"Извне" ?

Gest

Инферно

Гость

зловещие мертвецы...

фииииильм-фильм-фильм!

К сожалению,больше ничего не помню))маленькая была...Спасибо за ответы!будут версии-пишите :)

manynames

а этот фильм случайно не в 3-ех частях был?

фииииильм-фильм-фильм!

увы не знаю,помню только именно эту сцену из фильма...

Гость

Этот фильм я смотрела давно, в начале 90-х с «гоблинским» переводом, на видеокассете (Кассета, конечно, не сохранилась). Не знаю, какая страна снимала, но ощущение, что это европейский фильм. По памяти одежда актёров из 70-х может начала 80-х годов. Сюжет: фильм начинается с того, что некие молодые люди (пьяные) сбили какое-то существо машиной. Вышли проверить и, как всегда, существо их убило. Потом помню, что это существо напало на одинокую женщину в доме. И не поверите - влилось ей в рот Laughing. Уж не знаю как, но она очнулась уже с животом и месяце так на 10 Cool. У неё тут роды начались и из неё мужик вылез. В смысле порвал её изнутри. Помню, что это было так отвратительно, особенно, когда он зубами ей кишки разрывал. Потом, он оказался в городе и звонил по телефону, оказывается у него сын здесь. Разговор не получился, и трубка расплавилась у него в руках. Про него больше не помню, но потом про сына сюжеты вспомнила: парень тоже не нормальный, он сын пришельца и дышит газом (бытовым Smile). Помню, что няню свою убил и многих людей из своего дома. Очень запомнился конец фильма: чёрный экран, резко открывается дверь в абсолютно белую комнату. Не помню точно в какой момент: оттуда выпрыгивает чёрная пантера и скрывается в темноте . Мать заходит в неё в поисках сына. Звенящая тишина вокруг. Посреди комнаты белый холодильник (наверное) лежит на полу, а в нём какая-то сфера, в которой бьётся сердце. Она берёт эту сферу в руки, что бы рассмотреть, а оттуда рука – БАЦ! Короче, все умерли – дверь захлопывается. Вот сейчас писала и вспомнила: этот пришелец-мужик за сыном своим прилетел. Не помню, как называется этот фильм, а хочется посмотреть снова, что бы сравнить ощущения Wink

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: