помогите!! есть ли какие-то способы? мне порядочное время пишет гадости некто с закрытой анкеты, на аватарке лица не видно. есть подозрение, что это левая анкета одной завистливой бывшей одноклассницы, а она есть у меня в друзьях. можно ли как-то проверить, реальный ли тот человек или это ее "виртуал"?
Соловей, не звиздите. Скачали програмку, чтоб посмотреть закрытые контакты, а не выходит?? Правильно. Нужно знать ай пи.
Никто тебе не поможет, ай пи нереально узнать, это закрытая информация провайдера
ну узнаете вы айпи и что дальше будете делать?
Я не скачивала никакой программы. не верите - не надо.
просто хотела узнать, можно ли получить такую информацию. раньше сидела в чатах, там у всех можно было посмотреть айпи (модераторы могли).
Есть масса способов узнать ИП не прибегая к хакерству...К примеру узнать ICQ и попросить переслать файл,фото или еще что,а вот как узнать аську и все остальное это уже дело вашей фантазии.Я лично узнавал домашние адреса,телефоны и прочие данные разных людей,без особых познаний во взломе.
KRAKATYK, спасибо большое Вам за ответ. чувствую придется и мне левую анкету создавать:)))) а без аськи, просто по ее сообщениям вконтакте, точно никак?
А можно ли как-то закрытые страницы смотреть, или узнавать кто ходит на твою?
есть одно приложение такое..там есть эт фигн, кто смотрел твою страницу
можно айпи узнать
А как по аське узнать?
Помогу с айпи пишите в аську 418395789!!!
123
"Реально узнать кто пишет на \n
http:\/\/nekto.me\/id348912"
да