я обожаю барабаны: атабаке, конги, джембе......невозможно устоять на месте когда слышишь барабанные ритмы ))
еще нра свирель, слушать и слушать, особенно красиво на морском берегу, вечером......
бесконечно можно слушать только тишину. всё остальное рано или поздно надоест.
Обожаю дудук! Медитативное звучание, очень красивый звук.
а я не знаю как называется этот инструмент - с виду как кастрюля, там пальцами водят по нему - такие суперзвуки!
орган
2,дудук тоже обожаю...)
Орган и гобой.
а для меня гитара, просто обожаю, когда на ней играют (сама так и не научилась)
ой, какие все музыкальные))
Присоединяюсь к посту 1)
тем более вечером, на морском берегу приятно слушать только шум волн)
1 + 1
а я пианино люблю.
Была такая пытка у каких-то варваров. Привязать человека и подвесить над головой просмоленный мешок, наполненный водой. С него на голову человеку капало по одной капле. Вроде ерунда. А через несколько часов человеку начинало казаться,что ему по башке бьют кувалдой. А потом он сходил с ума. Это я к тому, что бесконечно слушать-офигеешь. А вообще, гитара, скрипка, флейта.
я ездила в кости к родственникам, а у них даже не за стенкой, а где-то вглубь, вбок и еще через несколько кв. жила бабца, которая работала в консерватории, и вот она лобала на роялях каждый божий день. Лобала-то она, конечно, хорошо, но что-то эстетического удовлетворения я не получала это ее бесконечных экзерсисов.
однозначно виолончель
орган
саксаф он
скрипка и фортепиано! могу слушать и слушать! раньше сама училась в муз.школе на этих инструментах,но к сожалению не закончила ее. но их очень люблю!!!
ээээ а спать когда??
Сакс
саксофон и как Зараза шум прибоя
Терменвокс!
на нервах чужих, когда настроение плохое, но тоже надоедает
Контрабас
Волынка
spanish guitar
Арфа, которая навевает неземные колебания, дает проникновенность, уносит в лазурные сферы и заставляет душу петь и трепетать!
баритон-саксофон
на нервах
Тоже барабаны люблю, но не бесконечно. Еще гитару и сакс.
Виолончель, фортепьяно.
Орган
Девчонки, ну вот что вы пишете, а?)))) Вас автор конкретно спросил "слушать бесконечно"... От бесконечного слушания любого музинструмента с ума сойдёшь. А от органа того же - предварительно ещё и оглохнешь (но от этого он в мозгах звучать не перестанет). Короче, полностью согласна с Венди Тестабургер)))
Кларнет, сакс.
Сакс.
флейта звучит волшебно
http://www.youtube.com/watch?v=XzqsWxau_gI&feature=PlayList&p=C59EC228072FD3ED&playnext=1&playnext_from=PL&index=1
Ситар, джембу, фортепьяно.
а я не эстет, люблю банальную гитару)
Зурна,дудук,барабан,фортепиано.