Скоро мой профессиональный праздник! Очень люблю разыгрывать друзей и родственников, а уж 1 апреля сам Бог, как грицца, велел:) Говорят, если в этот день разыграть 12 человек - все следущие 12 месяцев будут веселыми. Меня этя примета, кстати, ещё не подводила.
Теперь суть темы: у меня совсем иссякли идеи по поводу розыгрышей. Что я только уже не далала..)) На мои приколы, чесно говоря все меньше и меньше ведутся. Может, у кого есть какие-нибудь идейки? Я буду оч. благодарна.
Как тема выйдет, расскажу про мои приколы:))
1 апреля создайте чумовую, лживую тему, чтобы на неё повелись все форумчанки! Тогда у вас точно ближайшие 10 лет радости будет!
Жутко боюсь таких как Автор в этот день. Обычно это тупые приколы тупых людей. Еще ни разу 1 апреля не встречала что-то остроумное. Фантазии - ноль, всегда что-то мерзкое, тупое, обидное для человека. А такие как Автор считают это верхом остроумия, эпатажа и первыми громко ржут, именно ржут над своим приколом. Спаси и сохрани работать с такой "интеллектуалкой" как Автор.
Ага, создайте мега-смешную тему!
Мисс Мосс, да не на форуме неинтересно)) Ответную реакцию не так видно, как в реале. Это ж ничем не заменишь.
Так, теперь расскажу вам свои прошлые приколюхи. В прошлое 1 апреля я разыграла практически всех, и все велись. Папе на телефоне в быстрый набор на всех клавишах вбила псих больницу, маме штанины на домашних штанах друг к другу пришила, водителю на номера наклеела надпись "я супер-мачо", дала объявление о продаже за копейки клизм с телефоном моей сестры, подруг разыграла - мы собрались у одной дома, я достала зеркальце начала сыпать на него дорожки из заранее подготовленной муки из пакетика. Шуму было!!! Не передать какой позже был ржач)) Еще одного товарища, известного своими "похождениями" (он живет в курортном городе и уже бедняга со счету сбился и лиц не помнит..) разыграла тем, что позвонила и сказала, что я какая-то Марина из Питера и нашему сыночку скоро 2 годика, и именно 1 апреля меня приперло признаться. Он, конечно, долго не велся, но мои всхлипывания и драм кружок взяли-таки верх и пацан реально наложил..)))))))) Своего МЧ разыграла весьма специфично, но, пожалуй, рассказывать не буду.
Еще вспомню расскажу.
И ваши идеи, пжаааааааааалллста!!
Света, вам трусики не поджимают, можэ пмс?
Будьте проще, к вам потянутся, ей Богу))))))))
Подзолупный творожок, все хочу у вас спросить, что такое подзолупный?
4 РЖУНИМАГУ! Молодец! Надо ж так готовиться специально!
Хорошая темка!
мамасита-супер!)))
хочу придумать как разыграть коллегу-иностранца и своего мч))) давайте думать вместе))))
светаачка,если вам не нравятся подколы нафига вы на тему зашли?))
6 Это мой ник:) все очень тривиально)
а меня однажды разыграли. друзья налили фэйри наверное бутылки две в бачок от унитаза, вот весело было , когда все пенилось...))) блин, убила бы..) а я сама никого не разыгрываю, вдруг обидятся...))
А муже-то как разыграть? Ведь это самое главное, но это сложнее всего. Не дай бог обидится.
Автор, не поняла, а в чем прикол с зеркалом и дрожжами? Проясните пожалуйса.
12, не дрожжи, а дорожки из муки
12, там дорожка )) типа нюхать..реально прикольно )))))
13, 14, аааа ясно! Я невнимательно прочитала:)
13, 14, аааа ясно! Я невнимательно прочитала:)
Ой, вот еще вспомнила. Ну, это уж совсем давнишний розыгрыш.
Я когда в школе училась, классе в 9, накупила витаминок для кошек. Помните, были такие в форме розовых сердечек? Мальчикам одноклассникам раздавала, говорила, что это типа виагры. Они понажирались кошачиих витамин и стали строит из себя черт знает что..))) Потом я призналась, что это было на самом деле - думала, домой я живая не вернусь))))))))))
17 Ладно хоть кошачьих витаминок,а не слабюительные. ;)
А то точно домой бы не вернулась..)))))
Сдохни в диких муках!!! Тупaя безмозглая ***
19, говоришь на меня - переводишь на себя.
Нельзя такое писать, я серьезно
можно еще часы все в дома перевести на час раньше и отправить мч на работу соотв раньше...с утра не разберет но будет весь день удивлятся что все не совсем так как всегда (напр толпа в метро) )))
1 апреля - бред сивой кобылы! Сейчас идет Великий пост! А 1 апреля - именины у Дарьи и Инокентия.
22, спасибо что напомнили, надо будет Дашу с Кешей тоже поздравить))))
if , неплохая идейка)
а у меня день рождения 1 апреля=))) Но это же день смеха, а не дураков=))
Было давно в одном проектном институте. Народ раздобыл обои под кирпич. И приклеил их к дверной коробке лифта таким образом, чтобы людям изнутри лифта казалось, что двери открываются в кирпичную стену. Шороху было! народ повелся конечно) Приколистам даже выговор устный сделали)))
т.е. обои, раскрашенные под кирпич.
можно сделать так:выучит несколько фраз на испанском(любом,но лучше мало кому известном)языке,дальше..идете по улице,видете молодой челвек сидит на скамеечке(лучше один),подсаживаетесь к нему и начинаете что то очень сильно просить (по-испански) и постоянно дотрагиваться до него,а лучше схватить за ремень и не отпускать,ну а дальше по реакции уже самой ориентироваться(если начнет приставать-бить по рукам)...вот..Р.S.если кто попробует расскажите..)))
На 1 апреля никого не "развожу". В обычный день пошутила над мужем. Ребёнку давала порошок из капсулы "Линекс" ( живые бифидокультуры) Рассказала ему, как это полезно. Он : "А что, и впрямь живые?" Я ему :"Ну посмотри, как в ложечке шевелятся!" Муж с минуту рассматривал содержимое ложки))))))))))))))))
28- смешно оччень:)) мой бы еще и обиделся до кучи.
Оооо.. Мой знакомый развел как-то своего знакомого...Звонит и грит:
---Ге-то на Днепре (это наш местный ручей) баржа перевернулась со стройматериалами (а друг дом строил). Люди вылавливают эти материалы и тащат кто что может. Ленька выудил (то-то....), Толик (то-то....). "
картина маслом: 5.00 утра. Мужик на моторке бороздит просторы нашего Днепра, который по слухам и по схеме на карте, очень длинный и даже впадает в Черное море. Где-то к полудню звонит и говорит:
Блин, Венталь, а где баржа перевернулась?!! Я ни хрена не вижу!
Венталю стало очень стыдно и он отвечает: Поздно братишка. Уже все выловили."
Сколько дядька бензина спалил - история умалчивает. Что было с Венталаем потом -умалчивает сам Венталь. Вот так развлекаются у нас на даче.
Мамасита, подзАлупный творожок √ это смегма, которая скапливается на головке члена. Только пишется это слово через А.
Чесслово, не шучу я)))) ни разу в жизни не была столь серьёзна)))))))))
Олюня, жесть)))))))))))))
А зачем такой ник?!
Мамасита, возможно наличие подзалупного творожка в определённых кругах воспринимается как ярчайшее достоинство. а может, чел творожок любит)))))
33, пацсталом))))))))))))))))))))))))))))
33,))))))))))))))))))))))))))))
Ребята, вы ме подсказали идею розыгрыша на 1 апреля: на обёртке творога написать "Творожок подзалупный, высший сорт". И угостить друга.
Олюня, ну ты же деееееееееееееевочка...)))) Так делать нельзя))))))))))
36, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), идея на миллион!
Олюня, ну блин, предупреждать надо..... Я только позавтракала)))))))))))))
И чего все такие обидчивые, ну пошутили над вами тупо. ну не нашлось у людей фантазии на остроумную шутку. Ну долбонули их пару раз по башке за тупой юмор. Подумаешь 1 апреля грустный праздник. Зато потом несколько лет можно вспоминать со смехом и "пользоваться этим человеком". Надо мной парень ПОШУТИЛ. пришел за мной на работу якобы пьяный. Сказал, что на него налетел пьяный мужик, он защищаясь убил его розочкой и теперь с горя напился. Я как человек предприимчивый, сквозь слезы продумывала список знакомых адвакатов и милиционеров, которые могут помочь, А он,скотина, еще полдороги до дома разыгрывал черт знает что. Первые два дня я,конечно с ним не разговаривала.Теперь мы с ним уже не встречаемся. Но при случае обязательно припоминаю ему эту историю, припугивая милицией ))), после чего как минимум треть моих прозьб есть кому выполнить )))