Давайте поделимся, какие передачи и фильмы по ТВ вы смотрите, какие вам нравятся, а какие терпеть не можете.
главное не дом-2...
Дом 2. Стыдобище, но это так. Каждый день смотрю, от себя тошно уже)))
Брачное чтиво + практически все документальные фильмы
+ Люблю: Школа злословия, К барьеру, Гордон Кихот, Пусть говорят, Давай поженимся, Большая разница, На ночь глядя.
- Терпеть не могу: Поле чудес- издевательство над людьми, Камеди клаб - пошлые, плоские жлобские шутки
А Пусть Говорят как можно смотреть?? Это полное разложение мозга!
сериалы по 2 каналу в 21,00, по первому 21,30,(или или), жаркий лед, квартирный вопрос
я люблю смотреть пусть говорят и пить чай с сахаром и с хлебом и с маслом.
Пусть говорят передача разная, раз на раз не приходится. Иногда цепляет тема, иногда просто выключаю.
Я смотрю, когда получается, конечно, Квартирный вопрос и Снимите это немедленно. И новости по Евроньюс. По культуре иногда хорошие фильмы, и документальные и художественные, и трансляции иногда.
"Не родись красивой" по Домашнему
Пусть Говорят каждый день, стараюсь все приготовить, семью накормить и пойти в комнату смотреть))
пусть говорят+
Поле ч-
сериалы: "Морская полиция" и "CSI:место преступления " по ДТВ... ну и новости иногда
Субботник, Утренняя почта, На ночь глядя, Пусть говорят, Квартирный вопрос, Едим дома.
сериал "Клиника" по мтв, "Уроки выживания" по дискавери, иногда по тв3 какой-нибудь фильм и по хистори что-нибудь интересненькое.
в будни только канал Вести 24, к вечеру от прокручиваемых по 50 разу новостей едет крыша, поэтому, вечером - 2*2, в выхи Здоровье, Едим дома,ну и все наверное, иногда фильм наш старый какой-нить, если попадется
вообще не смотрю тв, иногда только Снимите это немедленно, Модный приговор, Звезды зажигают на МузТВ, Силовой экстрим
А у кого-нибудь есть канал О2ТВ? Что там показывают??
я смотрю Дом-2 (и не надо кидаться в меня тапками), Прожекторперисхилтон и иногда фильмы по культуре смотрю, птмчт без рекламы
Всякий трэш.
мы до того, как себе тарелку не приобрели, кроме тнт, наверно ничего и не смотрели…кроме него, считай развлекательных каналов никаких…
ды и по федеральным, кроме новостей, ничего приличного не показывают. Бесконечные трешовые сериальчики по вечерам, куда не переключи.
это точно…благо сейчас есть что по вечерам посмотреть - и киношку какую-нибудь интересную, и футбол мужу и детям мультики.
а что за тв у вас? дорого обходится? Сами подумываем подключить что-нибудь, но никак определиться не можем.
у нас телекарта. Пакет стандартный, чуть больше 100 каналов и платим что-то в районе 100 руб в месяц.