В припеве помню такую строчку: солнышком в ночи. ну и еще есть слово танцуют тоже в припеве! больше ничего не помню, поет девушка
помогите узнать песню пожаааааалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=4V201PMUmcA
нереально нужна!!
что за песня играла на радио романтика 5 марта 2011 года с 14:58-14:50
Помогите пожалуйста узнать кто поёт эту старую песенку!!!
1 куплет:
Познакомился я с бабою,звали её Клавою,ж*опа на 17 кулаков
Как моряк без лоции на её пропорции навернулось много мужиков
За буфетной стойкою торговала горькою
В рюмочной на площади Сенной
Друг сказал мне шёпотом:"Глянь какая ж*опа там и наверное бюст номер восьмой!!!"
Припев:
Клавдия, как много жизни у тебя за декольте,
Клавдия я не хочу тебе читать моралите
Клавдия,твои глаза радиоактивней радия
За что ты так Аркадия...
Дальше плохо помню. Поёт мужчина.
Помогите пожалуйста узнать, что за песня вот в этом ролике:
http://bashtube.ru/video/126155/
Сообщение было удалено
Зарубежная группа из двух мужчин, один играет на клавишных другой на барабане, песня без слов, клип : на переднем плане они играют на инструментах капает вода на барабан при ударе брызги разлетаются, а на заднем плане смена времен года.
знает кто-ниубдь название песни или исполнителя?
В припеве помню такую строчку: солнышком в ночи. ну и еще есть слово танцуют тоже в припеве! больше ничего не помню, поет девушка
ОличкаЗарубежная группа из двух мужчин, один играет на клавишных другой на барабане, песня без слов, клип : на переднем плане они играют на инструментах капает вода на барабан при ударе брызги разлетаются, а на заднем плане смена времен года.
очень прошу помочь найти мне название и исполнителя песни из фильма:15-летняя и беременная / Fifteen and Pregnant (1998)
очень прошу )))если что напишите мне вк:http://vkontakte.ru/poltoratskih
или в аську 575240247
помогите кто поет эту песню и как называется.скажика вася как одеваться когда твой батя чрик в адидасе
Сообщение было удалено
Люди Добрые помогите песню найти слов только чуть знаю!!!как огня боишься ласки ля ля ля...отводишь или прячешь глазки...ааай ты ж ё моё...ваще весь нет перерыл...=(
Помогите узнать чей это трек
http://www.moskva.fm/what/help/song/140111
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/im?sel=15946621#/feed?z=video7883602_1699%2Fstatus
подскажите пожалуйста как песня называется??или просто ее скинуть..
Помогите узнать данные о песне: какой альбом и год выхода этого альбома.
Исполнитель: группа ?Граффити? предполагаемое название песни ?Ещё одна ночь?. Слова такие:
Он падает в траву, он прикрывает друга.
Он не порвёт тетеву, натянутую скукой.
Он под прицелом каждый раз, но он стреляет первым.
Ещё один такой упал с натянутыми нервами.
Ещё один в глаза посмотрит ненароком
Опустошённым взглядом, и где-то чуть жестоким.
Оставит перед выбором, уйдя в немую даль,
Твоё сердце сдавит нежно пассатижей сталь.
Ему в глаза старуха смотрит, его зовёт с собой другая.
И с ним всё время кто-то ходит, ни на шаг не отпуская.
Ему в спину кто-то дышит, тело болью распирая,
А в ушах вновь чьи-то визги, с ним опять она играет.
С ним опять заводит игры, его имя забывая.
Может быть, она не первая, но точно не вторая.
Всё отходит, отступает, лишь, когда опять стемнеет.
Помоги ему проснуться, он тебя ещё согреет.
Припев:
Ещё одна ночь без тебя,
Ещё одна ночь без любви.
Ещё одна ночь без тепла.
Я слышу шаги тишины.
Сообщение было удалено
ОличкаЗарубежная группа из двух мужчин, один играет на клавишных другой на барабане, песня без слов, клип : на переднем плане они играют на инструментах капает вода на барабан при ударе брызги разлетаются, а на заднем плане смена времен года.
знает кто-ниубдь название песни или исполнителя? Зарубежная группа из двух чел linkin park а насчет остального хрен знает. ОличкаЗарубежная группа из двух мужчин, один играет на клавишных другой на барабане, песня без слов, клип : на переднем плане они играют на инструментах капает вода на барабан при ударе брызги разлетаются, а на заднем плане смена времен года.
знает кто-ниубдь название песни или исполнителя?ГостьОличкаЗарубежная группа из двух мужчин, один играет на клавишных другой на барабане, песня без слов, клип : на переднем плане они играют на инструментах капает вода на барабан при ударе брызги разлетаются, а на заднем плане смена времен года.
Ваш текст Safri Duo это они
фильм Альфа дог ........... на 45 минуте 42 секунде играет песня !!!!! там они собирают башину !!!!! нужна песня ..... срочно
Сообщение было удалено
Михаил Шелег (Миша-Ша)- Клавдия
пожалуйста помогите
что это за песня?
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=8хФХр3мЙНйЫ
так,ещё раз
http://www.youtube.com/watch?v=8hFHr3mJNjY что это за песня?
Люди, помогите! Влюбилась в эту песню, но слышала лишь её отрывок, вот слова: "Я не знаю, что случилось, но я как будто только что узнала тебя. Скажи мне кто нибудь, что будет то клянусь, никогда, не поверила бы. Чудеса, ну и ну, мы были вместе, я и ты, ты и я, но просто друзья, а теперь, моё сердце как птица √ поёт с высоты, чудеса √ ты и я, я и ты Я и ты."
Я не знаю, что случилось, но я как будто только что узнала тебя. Скажи мне кто нибудь, что будет то клянусь, никогда, не поверила бы. Чудеса, ну и ну, мы были вместе, я и ты, ты и я, но просто друзья, а теперь, моё сердце как птица - поёт с высоты, чудеса - ты и я, я и ты... Я и ты
Сообщение было удалено
Ваш текст красная плесень , по моему
Исполнитель: Миша Ша!
Название альбома: Резиновая Зина
Производитель диска: ZLP
Номер в каталоге: CD 96001
Музыкальный стиль группы: Pop
Год релиза альбома: 1996
Доступный формат: FLAC (tracks + .cue)
Качество звука (битрейт): lossless
Обложки диска: в архиве
Альбом содержит треков: 11
Size ZIP: ~ 394 mb
Скачать можно с: letitbit.net, vip-file.com,
rapidshare.com
Внимание! PASS: Only-lossless.info
Содержание альбома:
-----------------
01. Говновоз (5:14)
02. Цыганочка (4:28)
03. Колхозная (4:51)
04. Клавдия (4:27)
05. Приятного Аппетита (0:35)
06. Урок Любви (4:36)
07. Вампирская Лирическая (4:59)
08. Солдатская Дружба (4:40)
09. Нинкина Любовь (4:42)
10. Резиновая Зина (Airplay Remix) (6:07)
11. Говновоз (Reprise) (0:47)
--------------------------
Время звучание альбома [00:45:28]
ПОМОГИТЕ!!!!!! ПЛИЗ!!!!!
старая песня 1999-2002 гг где-то. русский реп. слова в припеве:
"закрой глаза увидишь мечты
и в темноте найди ответы
закаты рассветы
эпохи планеты
....тебе всё это"
исполняет песню мужчина, припев поёт женщина.
Ищу песню рус.рэп!
Начало...Жил не тужил горя не знал,но очень скоро в капкан ты попал,подсел не заметил,все потерял от жизни устал на себя наплевал,Напился наделал ну и уделаный в хлам ты пошел погулять,не заметил как осень наступила опять,ты хотел наконец-то от кайфа отстать,и на окружающею массу тебе было начхать...Глюк прогон светофор не заметил,а когда спохватился уже было поздно с треском в кювет ланула шака хз)) Удары полет наблюдала толпа...Слушал года 4-5 назад,Кто знает что за песня?
(Припев)-Закрой глаза увидишь мечты и в этой темноте найди ответы,...закаты рассветы
эпохи планеты...
Сообщение было удалено
Миша Ша! - Клавдия. альбом Резиновая Зина
Ребят помогите пожалуйста,кто знает название песни??? вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=gXRLaIHM610&feature=related
Игорь, ты писать умеешь по русски, значит и читать умеешь, на youtube сразу под видеороликом справа всё написано.
Исполнитель: Radio Killer
Название песни: "Lonely Heart (Radio Edit)".
Совсем уже обленились.
-------------------------------------------------
Найти песню ни как не найту: вот есть кусок текста это как у кейт выше такая же песня
Я не знаю, что случилось, но я как будто только что узнала тебя. Скажи мне кто нибудь, что будет то клянусь, никогда, не поверила бы. Чудеса, ну и ну, мы были вместе, я и ты, ты и я, но просто друзья, а теперь, моё сердце как птица - поёт с высоты, чудеса - ты и я, я и ты... Я и ты
Сообщение было удалено
вот и я ищу, нет ее нигде, этой песни
Сообщение было удалено
вам ответили? я тоже ищу эту композицию
Сообщение было удалено
Safri Duo - Samb Adagio
помогите пожалуйста найти исполнителя композиции, сюжет про Ингеборгу Дапкунайте, музыка которая инетересует играет в тот момент когда она сидит на лавочке http://www.youtube.com/watch?v=YA5NpF6VN6U заранее благодарна!
Кто поет " Любовь похожая на сон" Голос такой хороший
Сообщение было удалено
Пугачева в оригинале
помогите узнать кто поет песню, это реп, вот кусочек текста: Он лежал на полу, смотря на белые стены вспоминая юность свои чужие измены, в глазах боль, железом скованы руки он лежал считая минуты.
Я не знаю, что случилось, но я как будто только что узнала тебя. Скажи мне кто нибудь, что будет то клянусь, никогда, не поверила бы
всем привет помогите пожалуйста найти песню из фильма свободные 2011 года. на 51 минуте фильма когда главный герой танцуя выпускает пар и громит заброшенный толи гараж толи мастерскую. спасибо
тоже хочу найти!!! у тебя как, получилось?
Ищу песню рус.рэп!
Начало...Жил не тужил горя не знал,но очень скоро в капкан ты попал,подсел не заметил,все потерял от жизни устал на себя наплевал,Напился наделал ну и уделаный в хлам ты пошел погулять,не заметил как осень наступила опять,ты хотел наконец-то от кайфа отстать,и на окружающею массу тебе было начхать...Глюк прогон светофор не заметил,а когда спохватился уже было поздно с треском в кювет ланула шака хз)) Удары полет наблюдала толпа...Слушал года 4-5 назад,Кто знает что за песня?
(Припев)-Закрой глаза увидишь мечты и в этой темноте найди ответы,...закаты рассветы
эпохи планеты...
ПОМОГИТЕ!!!!!! ПЛИЗ!!!!!
старая песня 1999-2002 гг где-то. русский реп. слова в припеве:
"закрой глаза увидишь мечты
и в темноте найди ответы
закаты рассветы
эпохи планеты
....тебе всё это"
исполняет песню мужчина, припев поёт женщина.
Сообщение было удалено
Поет "Миша Ша!", песня так и называется - Клавдия. В его репертуаре такие шедевры также, как Резиновая Зина, Урок любви, и тд. приятного прослушивания!
Сообщение было удалено
нашел песню эту?
Сообщение было удалено
Это ранний Михаил Шелег
Сообщение было удалено
ну как , нашол , друг ?
Сообщение было удалено
ну как , нашла , друг ?
Сообщение было удалено
я слышал эту песню в альбоме Константина Беляева, но сам не нашел
кто поет песню со словами way hanni,take say sanni
кто поет песню со словами в припеве way hanni,take say sanni