Чем Вы обычно занимаетесь дома?
Читаю, смотрю фильмы онлайн, играю в онлайн игры, общаюсь с кем-нибудь в интернете :)
ем, сплю, комп, телек.
примус починяю
В инете сижу, ем, уборкой занимаюсь, чаще ленюсь и сижу на диване перед телеком.
мастурбацией
Автор либо очень тупая, либо живет в особняке с 10 слугами, тогда ее бедную, понять можно
Ну сморя у кого дома?
Если вам дома скучно, выходите "в люди". Хобби себе заведите вне дома. На пенсии дома сидеть будете.
почему сразу тупая или еще что-то?! просто интересно узнать чем дома можно заниматься, если не хотите отвечать на глупую тему, то можно в нее и не заходить..
"На пенсии дома сидеть будете"- а может я для бабушки и интересуюсь =)
и ей подскажу, а то она одна на улицу не ходит, т.к. голова кружится, а телевизор смотреть тоже не интересно
автор, уборка, варка, стирка, глажка - ну это, естественно, не для прЫнцес. Так что для вас - книи по истории и астрологии, а также обязательно изучайте японский, помогает от лени очень, если нечяем заняться дома.
А лучше - замуж выйдете, скучать не придется.
У меня дома всегда дела есть, помимо уборки, глажки, варки...(я это даже за дела не считаю)
Помастурбируй...
3 - Бегемот,ты ?
убираюсь, сижу в инете, готовлю, играю на гитаре, делаю всякие процедурки для красоты, домашний спорт, читаю книги, смотрю фильмы
Если я заплатила за инет- то сижу за компом) попеременно смотрю телик, слушаю музыку, готовлю кушать, стираю, убираюсь, читаю книжки и журналы, болтаю по телефону. примеряю новые вещи, занимаюсь физ. упражнениями типа домашнего фитнеса))можно много чего делать дома, но мне лень))
Я собой занимаюсь, уходы всякие, перышки чищу, убираю дом, читаю, готовлю че-нить вкусненькое, с мужем общаюсь, в инете сижу. Иногда даже работаю.
А вот моя свекровь мается - она не знает, что делать дома и чем себя занять. Ей простительно - она глупая зензина.
я работаю дома, консультации
17, по каким вопросам консультируете, может пригодится?
Для тех кто сидит дома и часто лазиет в интернете,как я,например )))
Я захожу на www.picsafe.ru
Загружаю туда фотки, картинки свои (есессьвенно предварительно я зарегистрировалась)
И После этого размещаю уменьшенное изображение своих фотографий на сайтах, форумах, блогах и т.д.
За каждые 1000 просмотров на мой счет зачисляется по 1$
Вот так-то! Деньги зарабатываю!
Я,вот ома так наседелась,просто вешаюсь,все эти домашние дела просто бесят и лень уже одним и тем же заниматься,а на развлечения у меня просто нет денег.А,работу ни как найти не могу.......
а я вот ногу сломала, вообще повеситься хочется!!! не могу больше дома быть!!! уже во все игры переиграла на компе(((
Да уж, а мы с мужем в такую дыру переехали, что уже подумываю на счет развода. Мне тут совершенно нечем заняться, да и выходить не куда. Он же весь день на работе, да еще и по бухать ходят с мужиками. А жен ни у кого моего возраста нет. Только одна, беременная. Да и она не оч легкая на подъем. А местное население домашние клуши. Даже и не знаю где общение живое взять(((
Такое впечатление, что некоторым особам мозг жмёт! Вот они и пишут всякую ***.
Я вот к примеру в положении не работаю и всеми домашними делами к часу дня заниматься закончила. Журналы, книги умные и т.д. бесконечно читать тоже не могу и тот темперамент. Погода не та, что бы шататься по улицам. И мне нечем заняться - от интернета ташнит. И всё это означает что я либо тупая, либо у меня 10 слуг? Извините, я просто не представляю как можно весь день выготавливать даже самое сложное блюдо или заниматься уборкой? У меня куча времени остаётся и много энергии которой нужен выход. Вышиванием, вязанием, я незнаю там шитьём всякой всячины я всю зиму занималась - фантазия уже заканчивается....
Я встаю в 6 и ложусь около 2-х, сначала убираюсь, занимаюсь ребенком, гуляю, так что даже если готовлю сложные блюда или пеку к обеду все дела переделываю. Также сижу в инете, общаюсь, смотрю художественное и образовательное, крахмалю все что можно. Много времени занимает маникюр и педикюр =), фотосессии себя и ребенка также требуют времени, комнатные растения, пазлы, медитации, зарядка...но когда нет свежих идей многое становится обычным делом, и также не знаю чем заняться.
парень в армии, и действительно когда ты до 2 часов дня сделал все домашние дела, то заняться нечем абсолютно, зашла на этот форум, думала подскажут...ну видимо ошиблась.
Я всю жизнть мечтала не работать, Бог дал мне этот шанс, радовалась, только первые пол года (Читала,вязала, гуляла у моря и тд) а потом поняла, что лентяйка я и не зависимо есть лишнее время или нет, не занимаюсь там что для меня важно, теперь ищу работу. Если человек ленивый, как я, ему любое занятие в тягость, а если активный, в любой дыре себя займет! Работайте лентяи, работайте!
Сообщение было удалено
Я всю жизнть мечтала не работать, Бог дал мне этот шанс, радовалась, только первые пол года (Читала,вязала, гуляла у моря и тд) а потом поняла, что лентяйка я и не зависимо есть лишнее время или нет, не занимаюсь там что для меня важно, теперь ищу работу. Если человек ленивый, как я, ему любое занятие в тягость, а если активный, в любой дыре себя займет! Работайте лентяи, работайте!
Ваш текст
У меня и работа есть и молодой человет тоже есть... но он то работает, то ему просто некогда со мной время проводить... вот сижу и маюсь от нечего делать... (((
А у меня все наоборот есть работа но когда болеют дети хочеться повеситься в доме уже тошнит от чистоты и чем себя занять в таком случае?
эта проблема всегда вставала передо мною....я тоже сдела сутками в интернете, смотрела фильмы.....но потом поняла, что если так проживешь всю жизнь.....то зачем она вообще нам дана?начните радоваться жизни...и всему что вас окружает.....познавайте мир....тут писали про книги...но если тупо их читать, а потом с ситуацией столкнуться, то оказывается, что книги ничего не дали. Заведите себе собаку, с ними не заскучаешь. Ходите в парки развлечений. У кого дом свой, то можно построить тарзанку, и это не только для мужчин. Недавно я начала выращивать кристаллы разноцветные. чаще гуляйте по улице....сидишь дома - появилось свободное время - идите на улицу.нужно больше сумасшедших мыслей - как только вам пришло что-то в голову - сразу исполняйте это. вот я например недавно робота сделала))И главное - живите не только для себя!
хернёй страдаю
Сообщение было удалено
Такая же ерунда,очень Вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!
да так ничего сижу больше всего за компом меня она как будьто манит к себе
Я большее количество времени трачу на ребенка и на уборку.Если в доме есть ребенок,то всегда есть чем заняться! Моя мечта - свободная минутка...
Спасибо за полезную и интересную информацию!
У каждого из нас бывают такие моменты, когда приходится проводить много
времени не выходя на улицу. И тогда появляется вопрос чем заняться дома:
http://psyh-olog.ru/2016/10/chem-zanyatsya-doma/
а я вот ногу сломала, вообще повеситься хочется!!! не могу больше дома быть!!! уже во все игры переиграла на компе(((
Юля, как я вас понимаю!
Во вторник сделала глазную операцию, она лазерная
Теперь месяц нельзя инет, телевизор, комп, читать тоже нельзя. Слушаю музыку и аудиокниги, иначе можно с ума сойти.