Подскажите, можно каким-то образом узнать, кто заходит в гости на одноклассниках? На кого зарегистрирована страничка? Частенько несколько одних и тех же пустых страниц вижу в гостях.. Понимаю, что …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста ! От зависти на моих фотографиях что-только не пишут под вымышленными именами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ребята помигите страницу взломать
Открытка от души
Ви
Сообщение было удалено
Добрый вечер как узнать IPадресс в однаклассниках подскажите пожалуйста....
Сообщение было удалено
Хочу узнать номер телефона человека, который заходит на свою страничку в одноклассниках и на кого зарегистрирован номер телефона
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Помогите мне пожалуйста разобраться.У меня есть левая страница в одноклассниках.
.Общалась с близким мне человеком и со своей и с левой под чужим именим ,но смотрю, меня засекли.После последнего нашего общения прислал мне на обе страницы заявку в друзья,при этом у друзьях остался.Зашла посмотреть гостей,смотрю он заходил на обе страницы почти одновременно . Теперь у гостях на обоих страничках мигает постоянно красная лампочка(с ноутбука).А в сеть периодически заходит ,как обычно с телефона.Знаю,что есть ноутбук и телефон.
Незнаю,как исправить все это.я заходила с одного устройства(телефон),номер мой знает.,думаю вычислил по номеру телефона.Страницу канешно удалила.но это сразу поймет ,что я...и при этом хотелось и дальше продолжать.,если получиться.
Есть еще второй телефон, номер ему неизвестно.Можно ли с него?
Вопросы...вычислил по номеру и как мог.
Можно ли мне с другого телефона
И что это за лампочка постоянно мигает.
Как узнать гадость пишет об мне
КАЖДЫЙ 20 ЗАКАЗ БЕСПЛАТНО!!!!!
***Предостовляем услуги взлома***
*
> Тел. 8-960-233-75-37
>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
с уважением Алексей
*
**И ddos атак сайтов**
-удаление кредитной истоии _
1.Социальные сети:
1.1 Вконтакте
1.2 Mamba
1.3 Одноклассники
1.4 ***
1.5 love
1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас
&
2.Почту:
2.1 яндекс
2.2 Маил
2.3 Рамблер
2.4 gmail
2.5 Yahoo
2.6 Hotmail
2.7 ukr . net.
2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас
&
3.Наши гарантии:
3.1 Оплата только после доказательсв
3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает
3.3 Полная анонимность
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney,
4.4 Или просто на мобильный телефон
&
По всем вопросам писать:
>> Тел. 8-960-233-75-37
>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
с уважением Алексей
Сообщение было удалено
Как узнать номер телефона того кто заходит на мою страничку в однакласниках? Лидия
Сообщение было удалено
Привет. Помоги пожалуйста вычислить человека в одноклассниках пишит угрозы. Узнать его номер или местонахождения можно?
Пожалуйста укажите свой номер чево я спрашиваю потому что зоходят комне воднокласники хатя я нидовал номер свой и проль
Сообщение было удалено
Можно узнат чейо страничка
У меня такая проблема босюь за свою жизнь на протяжение пол года кто то заходит на мою страницу каждый день и лайкает меня а самое главное посидает 4аждый день
Прошу помогите узнать на какой номер зарегестрирована его страница дабы узнать кто это
Через моего имя фамилия и фотоми одна девушка сидит
Можете удалить фоты с 2 страниц и блокировать
Как говорит, мне мой брат, ты так много придаешь значения, кто к тебе зашел на сайте в гости .Ну зашли и что, даже если мого раз.Для чего вам это пишу, я вас понимаю, интересно кто это.Я сама создавала левые ящики и заходила к девушкам, которые нравятся парню, который нравится мне.)) И смотрела что он им высылает на страницу.Поэтому у каждого свои мотивы)))Я этим девушкам ничего не писала, я всего лишь смотрела то что мне хотелось узнать.
Что вам посоветую, может просто спокойней точно относится кто зашел, если не знаете.И вам будет проще. Хотя вас понимаю, самой мне было интересно когда ко мне заходили невидимки.И сразу такое любопытство, это свои или кто чужой))).Но ни как же не узнаешь.И я просто не трепала себе нервы:). думая, об этом.Зашли, пусть заходят, мне приятней когда свои прячутся, чтобы не знали, что они заходят.А чужих, т.е незнакомых людей я и так не знаю)), если открыто заходят в гости.
Одно дело, когда в гости зашли с левой страницы, другое, когда создали с твоим именем и пишут сообщения друзьям мужа. А они ему потом выносят мозг, а он мне. А я знать ничего не знаю, нашла эту страницу, там кроме имени ничего нет. Пусто. И я тоже хотела бы знать, какая тварь это сделала.
Кто прячется под чужим именем в одноклассниках