Кто нибудь играет в игру World of warcraft? Как вам эта игра?
идеотизм
"Есть WoW и есть все остальное". :)
Пробуйте разные игры, есть весьма сильно отличающиеся.
хор игра, я играла раньше. потом надоело
я играю
Офигенская игра )
Мне из ММО нравится Eve-Online. Но она для взрослых и достаточно умных людей. Сложная нереально. Настолько, что по ней научные исследования и кандидатские диссертации пишутся.
ненавижу эту игру, она захватила моего любимого!!!
8, да WoW
ох, ***, как же я вас понимаю......((((((
Это не игра. Это мир.
***, Кэнди! У меня целая история с этим WoWом... Моего тоже захватила, он *** нереальный просто был, играл целыми днями. Долго я терпела, но потом просто без всяких скандалов ушла. Тогда он одумался. Сейчас мы с ним вместе играем, иногда, в свободное время) Не больше. Мне кажется, это у всех проходит)) В любом случае попробуйте сами поиграть, думаю, ваши молодые люди этому очень обрадуются, потому что приятно будет, что вы заинтересовались его хобби))
Znour а эта Eve-Online насколько сложная, что в нее только очень умные могут играть? Может она занудная вообще? Я слышала про нее, но не знаю , стоит ли начинать. А графика там красивая?
Крышка меня Мч и подсадил на игры. Я раньше тоже так реагировала, а потом моя первая игра была Морровинд, я могла спокойно 7-8 часов сидеть там, и с тех пор все - очень люблю играть,но в основном в ролевушки. Стрелялки не для меня.
Автор, ну у меня не тот случай... Комп.игры - это вообще не для меня, WoW - единственное, во что я играю)) Мне нра, но не так, чтобы 7-8 часов играть... Долго у Вас такое? На самом деле я, глядя на МЧ, поняла, что это серьёзная проблема - отключка от реального мира. Он мне сам говорил, что всё вокруг плохо, а когда садится играть - то становится спокойнее. Это уже ненормально было, так что сейчас мы над этим работаем. Хотели вовсе удалить свои аккаунты, но пока вроде всё хорошо, играем не слишком много, по настроению.
Крышка если бы у меня было время играть по 7 часов, нет, если у меня получаеться свободный день я могу просидеть столько, но это так редко. Обычно час-два. Я ничего в этом не вижу плохого. За окном обычнай спальный район, слякоть - а вовку вкючаешь - красота, природа, яркие краски, приключения. Я скажем так предпочтку поиграть в ВОВ,чем гулять по району.
а, ну если так)) Вы так выразились просто: "могла спокойно 7-8 часов сидеть там" - я подумала неужто каждый день) Ну по часу-два - я считаю, что это нормально, это же хобби!) Достаточно интересная игрушка. А вот если лето, солнце и хорошая погода - то лучше конечно погулять)) Вов-вовом, а жизнь идёт. А Вы за кого играете?) И какой уровень? На каком сервере? Давно?
На нашем оренбургском сервере, варлоком, 48 лвл))). Бесплатный сервер между прочим, у нас уже и Лича поставили, только пока не работает, но обещают. У меня получаеться не каждый день даже играть, полгода где то играю. А вы крышка тоже играете ятак поняла, где и кто?))
У меня воин 46, но сейчас я начала качать приста, он у меня уже 13. Я что-то не поняла, как это сервер бесплатный - они же все бесплатные?.. Только за аккаунт платим же.
Крышка совсем бесплатный, ни за какой аккаунт мы не платим. Вы на официальном играете?
ааа) поняла)) да, у нас официальный.
Кто играет в игру World of warcraft тот уже отсталый и психически не нормальный человек.((((((((убивает эта игра и затягивает вас поуши, не советую играть в эту игру не в коем случае((((
как я согласна это просто дибилизм а не игра, кто знает куда пожаловаться чтобы эту игру удалили со всего мира?????????????????????????