Раз уж столько тем про кризис и экономию.. хотела поднять вот какую) В каких местах можно посидеть/потусить/потанцевать ну и т.д. как можно бюджетнее?)) Чтобы хорошо провести время и не тратить за ночь кучу денег.. Мы с подругами студентки, доходы у нас невелики совсем, а гулять хочется) Вопрос именно про разные бары, клубы, ресторанчики и т.д. (т.*****. не надо в качестве альтернатив предлагать погулять по улице, покататься на роликах или сходить в музей - это все само собой, отдельными, так сказать, пунктами)
Тот же вопрос касаемо еды в городе. Буду признательна за какие-нибудь идеи по поводу кафешек, ресторанов, где можно пообедать или просто попить кофейку опять же как можно бюджетнее =))) ну кроме общеизвестных сетевых
Наверно, у каждого человека есть какие то соображения на этот счет (к родственникам Рокфеллеров это не относится). Может кто слышал о каких-нибудь специальных акциях, предложениях и т.д. Может все это звучит глуповато, но остро встал ща вопрос экономии.. так что.. Буду очень-очень признательна за идеи =)
ну это смотря на сколько вы рассчитываете.... я тоже студентка, так раз в пару недель берем 500-700 рэ и идем на ночь тусоваться... по-моему 1500 рэ в месяц можно на себя потратить.
есть неплохое местечко, вокзалъ называется, это на менделеевксой. на 350 рэ вдвоем объесться можно. или тоже есть хороший клуб ХО на Профсоюзной, или Дождь Мажор на Семеновской
Ну а мы с пацанами собирается у кого-нибудь на хате раз в месяц и нажираемся в хламину. Выходит очень даже бюджетно!
Леха молодец! =)
А ваще я в шоке.. Мне просто пивка попить с друзьями меньше чем в 2-3 тыщи не обходится. Я что, зажралась? И не в Москве живу..
разве кафе и рестораны и- это развлечения?
Я катаюсь на коньках или роликах, езжу верхом.
А я езжу верхом на мужиках.
Лили на ночь 500-700 - оч даже))) мы обычно стараемся в 1000 за ночь уложится.. в идеале)
Так как Леха мы тож собираемся иногда))) но выходит не то чтобы прям бюджетненько)) так как пьем не водку за 200рэ и ягуары, а более приличные напитки)
Жильберта, ну я ж специально написала - меня тут интересует именно такой вид отдыха. Да, мы тоже катаемся и на коньках, и на роликах, и на лошадях и т.д. Но кроме этого иногда хочется где-то попить кофе и потанцевать
А Вы заведите себе МЧ, тогда интересы будут вращаться в иной области. Станете интересоваться где побюджетней номера. Что дома кофе или чай невкусный? Или охота обогащать предпринимателей и общепит?
ну 700 рэ - это вход, пара бокалов пива и какая нибудь закуска. в клуб ведь тусоваться ходят, а не обедать с первым-вторым-третьим и компотом. так что вполне.
лили, хмм.. а у нас бывает обычно вход бесплатный, и на 1000р пара- тройка коктейлей или стопок текилы))) у вас как то удачнее)))) пасиб за варианты)
Гость, бюджетные номера меня не оч интересуют,есть где побыть с парнем, не переживайте) дома кофе и чай вкучный, но когда гуляешь в центре с друзьями, не оч хочется ехать домой всей толпой чтоб кофе попить)
я имею ввиду 700 на человека
Подъезд. Вход бесплатный, напитки без наценки, антикризисное меню с семечками.
Советую сходить в космик лазертаг
очень крутая тема как для детей так и для взрослых
ходили недавно всей семьей
было круто)))
Сами из Сергиев Посада
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30