Гость
Статьи
Кто здесь говорит или …

Кто здесь говорит или изучает необычные экзотические языки?

Была здесь тема про страны с похожим заголовком. А мне интересно, насколько людям интересны необычные экзотические языки.
Говорю на языках слишком популярных. Мне бы хотелось изучить …

из Мадрида
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
из Мадрида

там gh.

Из Германии,

а откуда Вы взяли про самомнение? Или просто хотелось сказать что-нибудь попротивнее?

Ладно, проехали. Вас уже поздно учить жить, да и мне этим не хотелось бы заниматься - неинтересно. Пойду я пивка лучше попью

Из Германии

Так чему завидовать-то, скажите, может и позавидую!Тому, что вы, простите, недалекая, и не понимаете этого?? P.S. Еще раз для особо тупых, общающихся с высокообразованными людьми. "gh" в Lamborghini как и spaghtetti произносится как "г". Это как на языке страны, которая создала этот автомобиль, так и на языке всех образованных людей.

Гость

Я начинала учить китайский и санскрит, но бросила - мотивации сильной не было. А вот фарси выучила на уровне - тут мотивация была.

Myz

Блин - ламборГини!!!!!!!!!!!!!!! Запомните раз и навсегда! Это итальянская машина и на итальянском читается ламборГини!!!!! Lamborghini!! (g s posleduyushei h, ne chitaetsya kak zh, a chitaetsya kak g!) E-MOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

Я

Девочки, подскажите, плиз, сайты, на которых смогут перевести слово заря, зорька на разные языки, особенно интересуют экзотические, редкие языки, в частности, индейский.

..

Estonskij )

Гость

55. На гугле есть переводчик для разных языков:

http://translate.google.ru/

Правда индейский язык вы навряд ли найдете. Сами понимаете... зачем писать программу перевода для такого экозического языка, если этот язык интересен, наверное, двум людям из одного миллиона. Ради нескольких человек никто стараться не будет.

Гость

Эх, из Мадрида, вы ничего не понимаете в фотографии...

Видимо вот здесь во 2-м уровне написано про вас:

http://www.fashionbank.ru/articles/article632.html

..

Ц данний момент изухаю ф инский, мдее, заковиристий:) Но мне по работе надо будет

bitterljuv

шведский... на сколько его можно считать необычным..:)

из Мадрида

58,

не, я мыльничник. Я все-таки дама, и для имеет огромное значение вес камеры.

Просто я ленивый богатый мыльничник. Я уже просекла, что чем лучше камера, тем меньше усилий тебе нужно приложить, чтобы добиться высшего качества того, чего я хочу - фото на память, вот и весь секрет.

Прикольная статья, но про мужчин, все-таки. У меня есть знакомымй ОФ, но у него замечательные фотографии, очень художественные.

из Мадрида

из Германии, дура, достала. Остань уже, а? Вы все там дегенерируете? Уже ясно тебе сказала - ошиблась, именно потому что не интересуюсь и не лезу в темы, которые не могу себе позволить. Слышала про эту машину только от моделек, которые так и произносили. Все

Гость

португальский

Гость

Корейский учу. Мне очень нравится. С одной стороны восточный, с другой гораздо легче японского или китайского. До этого учила только европейские, поэтому сразу за них браться не решилась. Для тех, кто смысла не видит: мне очень нравится. И действительно помогает в жизни. Я говорю на английском, французском, немецком, и такой набор мне уже дает возможность худо-бедно ориентироваться практически везде. Например, без дополнительных усилий могу читать-понимать по-шведски, по-испански, по-итальянски. Ведь они похожи. Чем плохо?

Из Германии

из Мадрида, свой уровень вы уже показали, так что про высокообразованную среду, в которой вы якобы вращаетесь, "гнать" не надо. Жаль разочаровываться, читала раньше ваши комменты, другое впечатление производили. Оказалась мало того, что неумной, так еще и агрессивной хабалкой.

из Мадрида

Гость 64,

Вот непонятно мне, почему мы должны оправдываться. Конечно, прекрасно. Я, кстати, могу читать вполне сносно, на уровне "мысль понял", по-португальски, по-итальянски, по-каталански, хотя на слух не понимаю.

А экзотичные языки мне нравятся еще тем, что их просто так, без изучения, не почитаешь, хаха. Корейская письменность тоже очень интересна. Я даже про древнеегипетские иероглифы читаю книжку, именно потому что они такие прикольные. Хотя серьезно заниматься давно исчезнувшими языками мне неинтересно (опять же, именно неинтересно, без всяких поисков "смысла"), потому что меня привлекает в изучении языков общение с носителями языка.

из Мадрида

из Германии,

логика у тебя отсутствует напрочь. Влезла в тему только для того, чтобы все повосхищались, какая тетя умная, ни хрена ей не надо, только ламборГини. Теперь кушай результаты.

Спасибо за поднятие рейтинга, хаха

ПС Вот не знала, что в высокообразованной среде главной темой дня являются названия люксовых марок машин. хаха. Может, научите, умная тетя?

из Мадрида

Да, не думала я, что в этой теме будут обсуждать марки автомобилей и почему знание этих марок определяет уровень образования человека.

Все равно было интересно узнать, что много людей на форуме говорит на необычных языках.

Лев Зэппелин

А я бы выучил язык коса (цкоса - там три щёлкающих звука) и язык жестов (который сурдопереводится), язык людей, живущих на солнце (говорят, есть такие) и языки животных и растений

Хотя самое экзотическое - это знать все языки вообще, даже которых ещё нету

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: