Прочитала вчера эту книгу, просто оторваться не могла, очень она меня впечатлила.
Вопросы: последняя глава "Хроники раздол бая" это вообще о ком, что-то я не поняла что эта глава означала и что автор хотел в ней сказать? Или это отдельный рассказ, не относящийся к всему произведению? Ведь как я поняла, когда Саша возвращается к матери и бабка умирает, на этом ВСЕ???
И еще, это правда? Ведь как я поняла Павел Санаев это сын Елены Санаевой, у который был муж Ролан Быков. А дед - это актер Санаев, ну старый дед такой в Тайнах черных дроздов, да?
Дайте ссылочки, где о них можно почитать, что там у них на самом деле было???
Спасибо!
Вы знаете имена, вот и гуглите!
Блин, достаточно давно читала. не помню про "хронику раздолбая". А насчёт родословной - всё верно вычислили.
Последняя глава про раздолбая-предисловие новой книги Санаева
а вот еще и спекталь:
http://www.binmovie.ru/otechestvennye_filmy/1147865456-pokhoronite-menja-za-plintusom-2009-satrip.html
Хроники раздолбая - это что-то новое, 3 года назад этого не было. А Санаева - да, жена, Ролана Быкова, играла Лису-Алису.
1 да погуглила я, все там одно и тоже выскакивает, ничего интересного, прочитала статью такую слащавую, где как раз все наоборот пишут, что какая на самом деле Лидия Санаева (бабка)молодец и ваще самоотверженная женщина, одна тащила на себе все семью, была не так популярна, но очень значима для всей семьи. Датировано 2004 годом.
Нашла также инфу что была статья в Караване историй об их семье за 2004 год, но как скачать этот журнал ума не приложу.
3,4 да теперь я поняла, что наверное в старых изданиях книги этой главы не было, а в новой которую я купила просто как реклама нового произведения. Знаю так иногда делают, по крайней мере в детских книжках видела.
предыдущее для 3,5
4 теперь уже и фильм снимают, в роли деда Алексей Петренко, в роли бабки!!!Светлана Крючкова, ну это точно напугать может, помните ее героиню в Женитьбе, жуть!!! Мать играет Мария Шукшина, а Ролана Быкова какой то неизвестный актер.
Автор, вы хотите установить абсолютную истину - что и как у них было в семье? По статьям?))))))))) Вы верите прессе? Да и из книги понятно, что бабка молодец... своеобразный. Хороша книга. Перечитывать буду и дочери подсуну. И спектакль неплох со Скляром и Зиганшиной.
Автор, я думаю, что имя "карлика" Санаев специально поменял на дядю Толю, на самом деле он имел ввиду Ролана Быкова. Даже книгу эту он ему посвятил.
Автор, недавно мусолили эту тему на вумане, поищите! В поиск забейте.
посмотрите " Шлолу злословия" с Санаевым
там ведущие его о книге расспрашивали
Я так поняла, что роман целиком автобиографичный - разве нет?