Гость
Статьи
Что бы вы ели, если бы …

Что бы вы ели, если бы целый месяц пришлось сидеть дома?

И если бы домашних дел было немного, и вы бы постоянно или сидели за компьютером или смотрели телек? Что бы вы ели?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
п?яп?п?п?п?п?п?п?п?п?

автор укто вы по специальности? давно ищите? я тоже сижу и ищу работу. оч. давно

из Мадрида

У меня было такое. Я себе очень вкусно готовила, пальчики оближешь. Ну растолстела, конечно

Лана

Девушки, а как это вы сидите дома, кто месяц, кто 3??? Это безвылазно имеется в виду??? Или просто не ходите на работу?

Автор, у вас какая ситуация?

Если просто нет работы, то причем тут ""сидеть дома"?)) Можно подумать, все кто не работают из дома только по праздникам выходят?))

из Мадрида

Лана,

ну это значит, нет никаких дел, некуда торопиться, никаких занятий по расписанию. Проснулся, поел, походил, в вумане по клавишам постучал, обед приготовил, поел. По парку погулял, "24" посмотрел все 24 серии сразу, под утро заснул на диване. Проснулся - обед. Ну и так далее.

А через месяц наступает непреодолимое желание чем-то все-таки заняться, найти работу, записаться на курсы какие-нибудь. А то жизнь проходит мимо.

К.

Я домохозяйка, но дома не сижу и готовлю только ужин, и то раз 5 в неделю (себе и мужу). На завтрак - йогурт, обедаю в кафе/ресте.

НЕ понимаю, как можно сидеть дома все время .. еще и готовить с утра до ночи... В чем смысл?? Живем чтобы есть?)))

Автор

51, у меня только среднее образование

МИЛСИ

55----а чем вы весь день занимаетесь,раз не работаете????....я тоже домохозяйка...

Гость

ааа...вот ,блин, вам везет....а я из блюдец ем кофейными ложечками творог обезжиренный....и не дай бог поужинать как обычный человек - два дня потом на одном кефире..и не фига не худая.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: