Какой вам сайт больше нравится? Лично мне вконтакте, он намного удобней. Но почему-то там меньше народу, чем на одноклассниках.
Только в контакте. На одноклассниках не зарегистрирована вообще. Многие друзья были зарегистрированы там, ото всех слышу плохие отзывы, никому не нравится этот сайт, все оттуда удалились
я не люблю одноклассников, что там нельзя закрыть страницу. Посторонние заходят и смотрят. Ладно бы просто посторонние, а еще когда бывшие моего парня. Жуть
уг и то и то
но фконтакт - менее копро, скорее, золотой дождь
я вообще на мой мир сижу
контакт- супер,одноклассники-ховно
Да, контакт рулит)
Оба ;%:?. ВКонтакте - лавочка ФСБ, Одноклассники - петербургской грузинской ОПГ. Все они собиают инфу и позже могут составить очень много проблем даже тем, кто "не в теме".
7, да кому я в ФСБ нужна? ))
привет! скажите пожалуйста, а как в контакте можно увидеть, кто к тебе заходил на страничку? Ведь гости там не отмечаются.
2. в одноклассниках уже можно закрывать страницу,чтобы никто кроме друзей не мог заходить. мне больше нравится в одноклассниках.
1класснеги кал - там на стене не пацрать
Контакт - отстой! Местечковая тусня.
Вконтакте люблю, Одноклассники - нет
Вконтакте нравится больше, но большинство друзей, к сожалению, на Одноклассниках.
вконтакте лучший!!!!
Однокласники яркий,а в контакте какой то пасмурный.Зарегистрировалась в контакте,очень нравится,но народу маловато. На одноклассники захогжу по привычке.
Одноклассники!!
Одноклассники!
Кузька, на сайте одноклассники можно закрыть страницу от посторонних посещений, просто надо выбрать тип "закрытый". Только это платная услуга.
мне одноклассники нравятся больше, в контакте все муторно, массу инф о надо оставлять. я переписиваюсь только с родственниками и с друзьями, так мне все равно кто ко мне ходит на страничку-у меня там мало что интересного есть
Вконтакте намного более прогрессивный сайт, больше настроек и возможностей! А одноклассники коммерционизировали, бабки берут за все почти, ужась!
Как программист в одноклассники вообще заходить не могу. Вторую такую корявость еще поискать. В контакте хоть движок грамотно спи...ли, пользоваться можно
Конечно, контакт! Интерфейс получше, функций поболее. Удобнее просто. Приватности больше. А на одноклассниках не нравится, что, если к кому то зайти, то всё увидят, что я заходила, а я может не хочу)
У меня недавно вскрыли мою страницу или не знаю что там и от моего имени рассылали сообщения людям с которыми я не общаюсь давно,стыдно так,ужас. У моей подруги та же история,мне прислали от ее имени бред полный,а оказывается не только мне,ей тоже не по себе было.
вот нашла интересную статью по этому поводу
http://whatnot.in.ua/1947
сама принципиально не сижу ни там, ни там....периодически балуюсь ЖЖ
ВКонтакте - лавочка ФСБ, Одноклассники - петербургской грузинской ОПГ. Все они собиают инфу и позже могут составить очень много проблем даже тем, кто "не в теме".
В ПСИХИАТРУ.
И УЧИТЬ ИСТОРИЮ.
КАК ЖЕ ЭТО РАНЬШЕ БЕДНЫЕ КГБ, ФСБ и иже с ними справлялись то без одноклассников? Как же столько народу пересажали, да знали все про всех. И люди боялись, что их из под земди достанут? бедняжки, наверно тяжко работать приходилось для этого, а сейчас все на блюде с каемкой? ХВАТИТ ГНАТЬ ПУРГУ!!!!! Не нужны вы никому (государству), оно и так про вас все что надо знать, знает. А не знает сейчас, так узнает, когда станет ему (гос-ву) нужно. так что нужны вы на своих одноклавссниках только бывшим трахалям.
А вот фотки свою в стиле НЮ и точные контакты давать не стоит на всеобщее обозрение. КГБ ни при чем, а вот *** из соседнего подъезда может и воспользоваться.
Сообщение было удалено
контакт рулит, я с тобой просто согласна, а Одноклассники уже выжили и поэтому с час все в контакте ведь это реальлая тема
Не ну зачем спрорить ведь у некоторых даже и компа нет и и чего живут процветают и че спорить кто лучше
вк
Вконтакте - ужс просто, куча школьников сидит и создаёт ни кому не нужные комиксы, одноклассники - просто фигня, они меня не раздражают, мне наплевать. Я есть только в одноклассниках и то, скоро удалюсь.
я думаю что воевать должны вконтакте и ***!
и одноклассники по рейтингу в рунете даже рядом не стоит с вконтакте
Сообщение было удалено
вконтакте личные дела миллионы людей заводят сами на себя и потом даже не подозревают о последствиях
вконтакте я мог много о чём сказать 1)там просто невозможно рассылать спам и пострадает именно рассылатель 2)вконтакте заботится о нашей безопастности 3)я признаю там есть платные услуги но не все в одноклассниках всё по другому
и вконтакте наплевать на одноклассники даже *** отстаёт от вконтакте на четыре отметки
Меня нет ни там ни там. И вообще в соц сетях меня с прошлого года нет)) Ничего живу как то)) На счет ФСБ согласна. Хотя у них и так есть на нас информация, но благодаря особо умным, у них этой информации в 100 раз больше)) Сидите дальше если хотите, а я не хочу. Мне хватает почты, агента и сайтов где не надо регится, например вуман, галя и пр.
вк