Вам нравится этот фильм? И еще вопрос тем, кто видел русскую версию:ну как вам он?И что понравилось больше?
На главные роли выбрали актеров не очень. Грегори Пэк и Одри супер, заслуженный Оскар
Отличный фильм. В моем представлении именно такой и должна быть принцесса )) Русскую версию не видела.
Власта права на 100%! Грегори Пек - идеал мужчины, а Одри Хепберн - идеал женщины
Хорший фильм, нравится. Почему-то только вчера его вспоминала! )
Мой любимый фильм, мой любимый актер.
Добрый, красивый, немного наивный фильм на все времена. Из времен, когда актрисы были женственны, а мужчины мужественны. Русскую версию не смотрела и не буду.
Лучший фильм всех времен, умели раньше делать красивые сказки.
Сколько б не смотрела этот фильм не надоедает. И Одри в нем такая хорошенькая и юная.
Год назад ездила в экскурсионный тур по Италии. В последний день, когда нас предстоял самый длительный переезд из Рима в курортный городок Риммини, гид поставила этот фильм. Тогда смотрела его в первый раз))).Теперь этот фильм навсегда у меня будет ассоциироваться с поездкой в Италию!))) Очень добрый и забавный фильм)
Обожаю. Когда ездила в Италию,нам показывали места где снимался этот фильм.А еще когда гуляли по Риму я прям специально села на тот же(примерно) камень,где стриженая Одри мороженное ела...такое вот впечатление в юности сильное от фильма)))))))
Хороший фильм. И концовки у него другой быть просто не могло. Для героев - это красивая сказка об одном дне, не омраченная реальностью. Здорово.