Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Познавательная страничка

День Святого Валентина - это праздник или издевательство? Стояла под окном, ждала его. Дождалась. Пригласил в гости. "Вернулась домой рано утром совсем другой". Что делать?

Заранее извиняюсь, если ее уже кто-то загадывал.

Познавательная страничка

загадка ╧2 Девочки, что делать, помогите! Мой муж не может забыть свою бывшую. У нас дружная семья, двое детей, муж их очень любит. И со мной всегда внимательный и ласковый. Но вот иногда найдет на него, встанет утром и бродит, бродит по улицам (я однажды проследила). Знаю, что в эти моменты он ее вспоминает. Любит ее до сих пор.

АмеЛи

Страничка 3314, почему-то вспоминается, что песенку про Валентинов день поет Офелия обезумевшая...

Познавательная страничка

3316, угадали, это она

БлондинкО

..

БлондинкО

Угораздило же меня влюбиться в девушку по вызову! Подобрал ее случайно на дороге, оставил на какое-то время пожить у себя, за деньги конечно.Сам не заметил как влюбился. А она только за деньги со мной, а без денег не хочет. Кто бьыл в такой ситуации?

БлондинкО

..

Л. Дегтева

315 - не жена Ивана Бездомного?

Л. Дегтева

282 - похоже на героиню Орловой из фильма "Цирк"

Л. Дегтева

319 - "Красотка"

АмеЛи

3321 Дегтева, я тоже так подумала, но не решилась... насчет бывшей - хорошая обманка)))))

АмеЛи

Мой муж съездил за границу и вернулся на себя непохожий. Какая же я была дура, сама уговорила его, мол надо мир посмотреть! Боюсь, не влюбился ли он там... Или. не дай Бог, чего похуже... страшно даже произнести! Что делать, у нас ведь двое детей!

Прелесть

325 - Амели - Горбунков С.С.

АмеЛи

Прелесть, точно!

Л. Дегтева

324 - Амели, мне кажется, Бездомный все-таки был немного влюблен в Маргариту... Возможно, после "бывшая" подразумевалось слово "любовь" (чиста платоническая)...

А, может, мы ошибаемся, и речь идет о другом произведении.

Познавательная страничка

3321, нет это не она.

Прелесть

Люблю ее безумно, а она меня нет, я знаю это... и страдаю, зачем она вышла за меня? Неужели только деньги? Лучше бы осчастливил ту, другую, она, бедняжка, заслуживает моих денег гораздо больше... хоть бы немного отдохнула...

АмеЛи

Прелесть 3330 Ретт Батлер?

Прелесть

Нет, Амели, это из нашего, классического

Л. Дегтева

330 - это из Чехова, кажется?

Прелесть

Дегтева - да!

Л. Дегтева

"Три года", что ли? - не помню точно

Прелесть

Умница, Дегтева!)))

БлондинкО

..

АмеЛи

Провокационная темка. Как урезонить дочь? Безбожницей растет, крестик на красный галстук сменила! Так и помрет нехристем! Душа изболелась, что делать?

Познавательная страничка

3338, Смерть пионерки Багрицкого?

АмеЛи

Страничка, аббалдеть! Я думала, тут мало таких мастодонтов, что в детстве эту поэму наизусть учили... и рыдали над ней искренне!

ЗЫ. Багрицкого люблю до сих пор, сильный поэт.

Прелесть

(Фильм) "Зачем я приехал в этот город? Поработать! Ха! Кого я хочу обмануть?... Тут еще эта женщина... интересно, кто она? Похожа на ленинградку...

Пофи

Я паСан законский...красавЕц тот еще,..девчонки с улицы так и кадрятся....да надоели.....Устроился тут к одним...секьюрити(та шоб оно сдохло,это слово)...Мне нра...наш народец привык приворовывать..вот и слежу...нет-нет,да и сам затырю че-нить.Главный(крадет больше меня)заметил...чуть не уволил...ну а раз не уволил,не фиг скромничать...пойду позырю,мож че и стырю:)

Пофи

Валя,Валентина,..он тебя не съест,

Золоченый,маленький..твой крестильный крест.

------------------------------ну надо же...тож помню.

Пофи

(легкая)-------------------Девчонки,была сеня в парке культурного отдыха,в комнате смеха...ох и наржалась...какие там придурки..хи-хи

АмеЛи

Пофи))))

Нас водила молодость в сабельный поход,

нас бросала молодость на кронштатский лед...

АмеЛи

3344 - басня про мартышку и зеркало.

Л. Дегтева

342 - а это Кот-Васька, который слушает да ест.

Пофи

АмеЛи)))Привет...Да уж......"И комиссары в пыльных шлемах...склонятся молча надо мной"...А что там с постом-3342...опять надежа на Л.Дегтеву?))))...Ну легкая же....классика наша.------------------------Про мартышку-ЗАЧТЕНО,

Пофи

Ну, Л.Дегтева)))))))))))))))))))))))))))))))-нет слов.---------------------10 баллов!!!!!

Хорхелина

Амели, я тоже помню про пионерку и крестик, но чтоб рыдать и наизусть учить... хм.. Помню, меня и тогда поражал крайний фанатизм с обеих сторон.....

Пофи

классика-------------------------Скажу вам,дамы форума,что женщина простить сопернице коварной может многое,но только не унижение при ТОМ,кому отдано сердце.Ведь почти уступила ей...почти поддалась ее уговорам и мольбам...и вдруг такое....НЕТ! НЕ ПРОЩУ!

Л. Дегтева

349 - да ладно, ничиво особенного ))

Пофи

Классика)------------------------------Не ровня мне он... ценю его владение искусством интриги,его коварство и ловкость выходов из ситуаций.Нельзя мне на одной ступени с ним,он в социуме ниже...но другом мог бы стать,в других условиях.

Л. Дегтева

Моя соседка помешана на брендах. От нее только и слышишь: "Ах, Версаче! Ах, Диор! Ах, Кензо!" И при этом питается фиг знает чем: вредной и калорийной пищей. Я ей говорю: "Ты бы лучше на одну дольчегаббану меньше купила, да поела бы фруктов вместо сала" Ужас!

Пофи

Лето-леееетоооо!!!!... Солнце плавит синеву...асфальт продроблен каблуками... машины в ступоре гудят и изнывают от жара августа..народец в бело-белом..белом...мороженное с пальцев на асфальт..бело-белое...белое..И ОНА...летит по главной улице и платье...бело-белое...белое-КАК ПАРУСА....Лети,красава в жизнь...твое время!-------------------------------------------------что подскажет сей образ,дамы?

АмеЛи

Пофи, 53 это не Собака на сене?

Л. Дегтева

351 - не совсем, но несколько похоже на сцену из "Братьев Карамазовых", когда Катерина Ивановна руку Грушеньке целовала.

Пофи

354-"И сало русское едят".

АмеЛи

55 - мож, это только моя ассоциация... Прощание в июне?

Пофи

Господиииииии,неужели сломала мастодонтов?))))Не верю!.АмеЛи-нет,не собака...Л,Дегтева-мимо,не в России дело было...

Пофи

АмеЛи-ассоциация отличная-2 балла,но прочти,плиз, еще раз...там ключ заложен...Модный автор наших старших сестер...

Л. Дегтева

358 - точно )) Не знаю, насколько популярна эта басня, но моя школьная подруга имела бешеный успех, читая ее со сцены: зал угорал (артистка!)

АмеЛи

53 Анна Австрийская и Ришелье?