Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
День Святого Валентина - это праздник или издевательство? Стояла под окном, ждала его. Дождалась. Пригласил в гости. "Вернулась домой рано утром совсем другой". Что делать?
Заранее извиняюсь, если ее уже кто-то загадывал.
загадка ╧2 Девочки, что делать, помогите! Мой муж не может забыть свою бывшую. У нас дружная семья, двое детей, муж их очень любит. И со мной всегда внимательный и ласковый. Но вот иногда найдет на него, встанет утром и бродит, бродит по улицам (я однажды проследила). Знаю, что в эти моменты он ее вспоминает. Любит ее до сих пор.
Страничка 3314, почему-то вспоминается, что песенку про Валентинов день поет Офелия обезумевшая...
3316, угадали, это она
..
Угораздило же меня влюбиться в девушку по вызову! Подобрал ее случайно на дороге, оставил на какое-то время пожить у себя, за деньги конечно.Сам не заметил как влюбился. А она только за деньги со мной, а без денег не хочет. Кто бьыл в такой ситуации?
..
315 - не жена Ивана Бездомного?
282 - похоже на героиню Орловой из фильма "Цирк"
319 - "Красотка"
3321 Дегтева, я тоже так подумала, но не решилась... насчет бывшей - хорошая обманка)))))
Мой муж съездил за границу и вернулся на себя непохожий. Какая же я была дура, сама уговорила его, мол надо мир посмотреть! Боюсь, не влюбился ли он там... Или. не дай Бог, чего похуже... страшно даже произнести! Что делать, у нас ведь двое детей!
325 - Амели - Горбунков С.С.
Прелесть, точно!
324 - Амели, мне кажется, Бездомный все-таки был немного влюблен в Маргариту... Возможно, после "бывшая" подразумевалось слово "любовь" (чиста платоническая)...
А, может, мы ошибаемся, и речь идет о другом произведении.
3321, нет это не она.
Люблю ее безумно, а она меня нет, я знаю это... и страдаю, зачем она вышла за меня? Неужели только деньги? Лучше бы осчастливил ту, другую, она, бедняжка, заслуживает моих денег гораздо больше... хоть бы немного отдохнула...
Прелесть 3330 Ретт Батлер?
Нет, Амели, это из нашего, классического
330 - это из Чехова, кажется?
Дегтева - да!
"Три года", что ли? - не помню точно
Умница, Дегтева!)))
..
Провокационная темка. Как урезонить дочь? Безбожницей растет, крестик на красный галстук сменила! Так и помрет нехристем! Душа изболелась, что делать?
3338, Смерть пионерки Багрицкого?
Страничка, аббалдеть! Я думала, тут мало таких мастодонтов, что в детстве эту поэму наизусть учили... и рыдали над ней искренне!
ЗЫ. Багрицкого люблю до сих пор, сильный поэт.
(Фильм) "Зачем я приехал в этот город? Поработать! Ха! Кого я хочу обмануть?... Тут еще эта женщина... интересно, кто она? Похожа на ленинградку...
Я паСан законский...красавЕц тот еще,..девчонки с улицы так и кадрятся....да надоели.....Устроился тут к одним...секьюрити(та шоб оно сдохло,это слово)...Мне нра...наш народец привык приворовывать..вот и слежу...нет-нет,да и сам затырю че-нить.Главный(крадет больше меня)заметил...чуть не уволил...ну а раз не уволил,не фиг скромничать...пойду позырю,мож че и стырю:)
Валя,Валентина,..он тебя не съест,
Золоченый,маленький..твой крестильный крест.
------------------------------ну надо же...тож помню.
(легкая)-------------------Девчонки,была сеня в парке культурного отдыха,в комнате смеха...ох и наржалась...какие там придурки..хи-хи
Пофи))))
Нас водила молодость в сабельный поход,
нас бросала молодость на кронштатский лед...
3344 - басня про мартышку и зеркало.
342 - а это Кот-Васька, который слушает да ест.
АмеЛи)))Привет...Да уж......"И комиссары в пыльных шлемах...склонятся молча надо мной"...А что там с постом-3342...опять надежа на Л.Дегтеву?))))...Ну легкая же....классика наша.------------------------Про мартышку-ЗАЧТЕНО,
Ну, Л.Дегтева)))))))))))))))))))))))))))))))-нет слов.---------------------10 баллов!!!!!
Амели, я тоже помню про пионерку и крестик, но чтоб рыдать и наизусть учить... хм.. Помню, меня и тогда поражал крайний фанатизм с обеих сторон.....
классика-------------------------Скажу вам,дамы форума,что женщина простить сопернице коварной может многое,но только не унижение при ТОМ,кому отдано сердце.Ведь почти уступила ей...почти поддалась ее уговорам и мольбам...и вдруг такое....НЕТ! НЕ ПРОЩУ!
349 - да ладно, ничиво особенного ))
Классика)------------------------------Не ровня мне он... ценю его владение искусством интриги,его коварство и ловкость выходов из ситуаций.Нельзя мне на одной ступени с ним,он в социуме ниже...но другом мог бы стать,в других условиях.
Моя соседка помешана на брендах. От нее только и слышишь: "Ах, Версаче! Ах, Диор! Ах, Кензо!" И при этом питается фиг знает чем: вредной и калорийной пищей. Я ей говорю: "Ты бы лучше на одну дольчегаббану меньше купила, да поела бы фруктов вместо сала" Ужас!
Лето-леееетоооо!!!!... Солнце плавит синеву...асфальт продроблен каблуками... машины в ступоре гудят и изнывают от жара августа..народец в бело-белом..белом...мороженное с пальцев на асфальт..бело-белое...белое..И ОНА...летит по главной улице и платье...бело-белое...белое-КАК ПАРУСА....Лети,красава в жизнь...твое время!-------------------------------------------------что подскажет сей образ,дамы?
Пофи, 53 это не Собака на сене?
351 - не совсем, но несколько похоже на сцену из "Братьев Карамазовых", когда Катерина Ивановна руку Грушеньке целовала.
354-"И сало русское едят".
55 - мож, это только моя ассоциация... Прощание в июне?
Господиииииии,неужели сломала мастодонтов?))))Не верю!.АмеЛи-нет,не собака...Л,Дегтева-мимо,не в России дело было...
АмеЛи-ассоциация отличная-2 балла,но прочти,плиз, еще раз...там ключ заложен...Модный автор наших старших сестер...
358 - точно )) Не знаю, насколько популярна эта басня, но моя школьная подруга имела бешеный успех, читая ее со сцены: зал угорал (артистка!)
53 Анна Австрийская и Ришелье?