Кто может подсказать, когда подарок появляется на страничке? Я отправила где-то час назад, но другому человеку ничего не пришло. Разве он не сразу приходит? Странно что-то..
реальна работает только для тех у кого мегафон!
на номер -1315 , текст - 6 217 773 375 4
3 подарков зп 50 руб!!!ооооооо
На американском форуме задаешь вопрос, тебе через полчаса кто нибудь да ответит, на израильскм форуме через полчаса тебе зададут встречный вопрос но на российском через полчаса тебе никто не ответит, но зато все тебя обзовут козлом
а свеча точно бесплатный подарок??????
а то я ее отправила,а в личном кабинете интернета 1рубль остался
Сообщение было удалено
Бесплятна
спасибо)))
Сообщение было удалено
Не за что:)
кто сказал что если отправить смс 335747231 на номер 1044 то придет 5 подарков за 50 руб? у меня деньги не сняли,но пришел всего 1 подарок((( а еще дали наводку на сайт http://www.ekrpuig.tk/ только не могу понять как это работает,у меня заставка с рекламой фильма не закрывается(((
Людиии ! кто знает как это работает?оч подарков хочется!!!!!!
Сообщение было удалено
когда вы все поймёте, что это ЛОХОТРОН
ну как лохотрон?подарок же пришел!или деньги потом снимут?тогда лохотрон везде! я честно через одноклассники посылала подарки подругам,2 подарка не пришло вобще
Сообщение было удалено
Алинушка
какие подарки? они таким образом воруют ваш пароль, и от вашего имени потом рассылают спам.
фигасе!пасиб Креветка!пойду пароль поменяю
Алина
да-да поменяйте, у меня подруги так попадались, а потом делая удивлённо лицо спрашивали меня, Креветка, а пачуму таааак? короче девоньки, не заходите по ссылкам присланные в одноклассниках!
а мне вчера пришла сообщение от знакомой!типа посмотри .никого не узнаешь на этом фото? ну и ссылка на какой-то сайт.но потом ,она прислала сразу сообщение,не открывай -это спам ,мой ящик взломали! вот же гады
а тааак хочется подарков друзьям надарить! а денюжек мало:.((
Сообщение было удалено
мне такие тоже шлю, ещё имя пишут, а там написано, ой увидела тебя на фото, это ты? посмотри на себя............в таком духе.
Сообщение было удалено
упс, так подарки там платные вы чего?
упс, взяла краску цветка каштан, а получилась рыжей)))
не могу на себя налюбовацца))
я знаю что платные,у меня 3 подарка стоят 135 руб,а друзей 35 чел((((((((
А мне от левой знакомой - посмотри, а то обижусь=)))))
вот и попробывала послать смс только на один номер,на другие посылать боюсь ,вдруг деньги снимут последние или еще какая-ниб фигня
Сообщение было удалено
нах вам это надо, дарить подарки? свечу пошлите она халявная
Сообщение было удалено
аналогично
Креветка а что за краска?
Сообщение было удалено
стоп, вы имеет право ещё послать 2 подарка, деньги снимать вроде не должны
Сообщение было удалено
Краска-фара, кстати дешёвая, ничем не хуже дорогих, брала за 400 один ***, а цвет мне реально понравился)
а кстати из-за чего подарки исчеазют ,если у них срок действия не вышел? Кто нибудь знает?у меня позавчера 3 новых подарка исчезли,я думала из-за этих свечей(((((((а мож их так воруют????
Сообщение было удалено
да это я тут номер нашла ,где обещали 10 подарков за 50 руб,пришел один ,но зато бесплатный
Сообщение было удалено
они показываются на вашей фотке 7 дней, а куда исчезли....кто его знает, внимательно присмотритесь они за свечками должны появляцца
Сообщение было удалено
чорд, сюда твари пишут, лохотронщики не верьте им, сами подумайте, за 50рэ 3 подарка----смяшно ей богу
эх! ладно ,пойду свечки раздавать)))))Креветка спасиб за консультацию!
Сообщение было удалено
пожалуйста, если что свисти, чем смогу-помогу
А самый прикол как один пишет метод получение подарка и ниже куча отзывов со "спасибо" от других ников,но циферки те же))))Во придурки,здесь же разговоры сами с собой не прокатывают))))))
Сообщение было удалено
Через неделю исчезнет от заглавной фотки, но в списке подарков будет видна на странице, не надо было нажимать Принять!
Сообщение было удалено
Нет не будут
"""Каро4е слушайте такую вешь!!Её знают немногие!!Просто берите и модерируйте фотографии!!за опрелделённые о4ки вам на4исляют 6 подарков!!просто и приятно..."""
и как это делать?
ПОДКЛЮЧУ УСЛУГУ ПОДАРКИ! ЗА 70Р! 33 712 538 85 на номер: 4646 БИЛАЙН!ПИШИТЕ ДАТУ И ВРЕМЯ ПОСЫЛА СЮДА! Я ПОДКЛЮЧУ СРАЗУ!
da poshli eti podarki v jopu, luchshe pust' kto nebut' mne benza zapizdiachit v bak...
6 214 274 786 8
на номер:
1315
реально рабочья фишка все проверено!
подарки для того и платные штоб были подарками
те приятней когда от милой/милого приходит бесплатный подарок а не платный
я хочу сделать подарки но у меня не отпровляется смс дайте пожалуйста плиз!!!
ну бесплатно пожалуйста!!!
EST SHTOT@ TAKOYE SHTO V ODNOKLASSNIKAX SHTO T@ BESPLATNO PODARIT
Все это лохотрон!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уродов хватает
КАК посмотреть баллы за модерацию на однокласниках
Друг программист пробовал взломать... Смотрите сами, никого не заставляю....
Текст - 33 228 423 122 1
Номер - 1005
Сообщение было удалено
Нажми Проверять новые фотографии, там будет
люди пришлите мне 10 подарков!!!