Посмотрела,пришла в ужас.Перессказывать не буду,но плесень,похоже нас всех победит.Кто смотрел фильм?Как вам?
Меня не очень впечатлил. Не прям уж фильм-сенсация.
исторические сценки ничё так.
сама плесень-красиво снята:)
Чтобы не победила плесень, нужно позитивно мыслить. Вот это я поняла из фильма. Все остальное читала еще в школе
Да что вы ужасного увидели? Плесень же не вчера появилась!Мы живём с рядом с ней тыщи лет? И ничего! И дальше будет всё как всегда. Ничегошеньки нового не сказано в этом фильме. Давным-давно известное пересказали ещё раз.Не бойтесь,плесень ничего вам не сделает, она сама по себе ,мы сами по себе.А все эти передачки, комментируемые страшными голосами,показываютдля того,чтобы нас от кризиса отвлечь...
ну все.... Плесень = Секрет-2
я в восторге. хорошо снят и красиво и убедительно.
ну и страшно. мы все уже подсажены. а если лекарств не будет?
про сыр не поняла. хлеб есть нельзя а сыр можно?
Насчет антибиотиков всё правда. Сестра раньше при любом чихе ела их,хотя я её предупреждала. А когда ей понадобилась операция- они не помогли.. Так что не употребляйте их совсем. Как я.
а фильм новый? какого года? откуда тема?
7 а там сказали что привыкание идёт общечеловеческое. если вы не употребляете то к вам они всё рано попадают в организм. хотя бы из куриного мяса. или из молока. но это не из фильма. а в фильме что если в вашем ближайшем окружении все кроме вас едят антибиотики пачками а вы - нет то у вас тоже привыкание идёт. а каким образом - не поняла!
8 сегодня была премьера. неплохой фильм. я вообще такие полунаучные фильмы люблю.
9 и я не поняла...нет у меня привыкания
Там высказана очень правильная мысль, созвучная с пословицей "все болезни от нервов", что негативные эмоции - страх, ненависть, злоба приводят к ослаблению имунной системы, чем пользуются грибки, живущие в кровеносной системе, что приводит к различным заболеваниям вплоть до рака... так что позитивное мышление - это не пустой звук, а способ прожить дольше
http://binmovie.ru/dokumentalka/1147862948-plesen-2008-dvdrip.html
Плесенъ, плесень, антибиотики. Сейчас хватит выдумывать, иногда в жизни без антибиотика не обойтись, а когда помогает, то людям на плесень чихать.
Не будьте тупыми индюшками. Правильно писали щас будет сенсация : Плесень= Секрет2
А я до премьеры посмотрела, скачала - уснула в середине((
Ну что вы так впечатлились-то? Специально же в конце говорили, что есть плесень полезная, которой сыры делают и вино! Чтоб смягчить испуг ))
Ничего страшного там не сказано, особенно для меня, перенесшей черт знает что для своих 23 лет. Но все разные конечно...
"А все эти передачки, комментируемые страшными голосами..." да, безруков старался )
Ждала премьеру, прельстившись на рекламу. В середине фильма переключила канал - ничего нового и захватывающего...
не впечатлилась совсем,отстой неинтересный
ацтой. по дискавери крутят луЧЧе и интереснее материалы
фильм не впечатлил. но реклама была конечно супер, всех заинтриговала. а вообще ничего новго они не сказали. плесень как плесень. это живой организм. и ничего такого ужаного в этом нет.
Было очень интересно. Недавно скачала в сети и прочитала "Христианство и спорынья". Вот это действительно страшно. Фактически спорынья (тоже грибок, если вдруг кто не знает) правила Европой на протяжении тысячелетия. Эрготизм, "пляски святого Витта", "злые корчи", "огни святого Антония", гонения и сожжения ведьм, крестовые походы, ДЕТСКИЕ крестовые походы, эпидемии чумы, голод - это все спорынья. Как это ни печально - если плесень захочет, она действительно сможет уничтожить человечество.
аха, тоже поддалась на рекламу, полторы недели ждала, мужу не дала его "звездный корабль галлактика" смотерть, обиделся:) и что? ну ничего ж нового, девочки. действительно, каждый вечер по дискавери инетереснее. потраченное впустую время.
Wizzywig, ага, теперь к глобальному потепелению, коллайдеру, кризису и прочим страшилкам еще и плесень прибавилась. а жить то когда, если всего бояться?:)))
больше рекламы было про это передачу а так ничего особенного
меньше знаешь - лучше спишь :)
блондинко с розовым мышом, честно говоря, меня больше всего волнует именно глобальное потепление. Недавно по телеку сказали, что по прогнозам пингвины из-за него через пару десятков лет вымрут. Птичек жалко (с)
А так коллайдер не колышет; спорынья опасна, пока нет контроля качества хлеба (особенно ржаного), а его, кстати, в 2004 г. отменили, но вернули в 2006 г. Так что кушайте хлебушек и не волнуйтесь, пока бояться нечего ))))
снято красиво, но ничего нового я, как выпускница биологического факультета, для себя не почерпнула, хотя ожидала большего. Автор так пугаться не нужно, вокруг вас в воздухе множество спор грибов и т.д., просто берегите свой иммунитет.
Девочки, таких фильмов по Дискавери полно. Меня больше интересует, ЗАЧЕМ такой рядовой научнопопулярный фильм анонсировали аж 2 недели. КОМУ это было нужно?...
Да фигня фильм, ну даже досматривать не стала, мы все дышим спорами грибов, что ж теперь? Я думаю, есть куда более серьезные вещи, нежели думать о том, как плесень через тыщи лет "покорит нас".
а мне понравился фильм. Именно про эпидемию оспы очень интересно было, ведь действительно некоторые не заражались. А все от нашего настроя, решительности, душевного сотояния зависит. Даже грибки это чувствуют.
А у меня с детства плеснефобия. не могу вообще её трогать -боюсь ужасно просто -визжу как резаная
и я не поняла...нет у меня привыкания - внимательнее надо смотреть, привыкает не человек, а микроорганизмы. И если кто-то ест много антибиотиков он тренирует своих микробов, а уж они натренированные вас могут заразить.
Я не смотрела, девочки, где его можно скачать?
Wizzywig дайте, пожалуйста, ссылку на данное произведение, где его скачать можно.... Спасибо.
Больше поразила реклама, которой просто зомбировали.
После такой навязчивости как-то даже и смотреть не захотелось
и судя по отзывам не многое и потеряла.
скора я вас фсех зъем