Хочу сварганить слайд-фильм и наложить музыку. Тема - вот моя жизнь от нуля до 30-ти. Не могу вспомнить подходящую к теме песенку ("Мои года, мое богатство..." не катит, у Сектора Газа есть песенка про 30 лет - но это тоже чересчур). Может кому чего интересное на ум придет - буду благодарна!
Течееееет река Воооолгааааа, а мне уж трииииииидцааааать леееет
Еще песня Булановой: Вот моя жизнь - холодный ветер в спину и т.д.
У Светки Соколовой День рожденья, ей сегодня 30 лет!
Была такая классная старая песня 80-х-Андрей Добрынин ее пел и группа "Веселые ребятя"-песня "Розовые розы"-там есть такие слова-" У Светки Соколовой день рожденья,
ей сегодня 30 лет
я несу в подарок поздравленья
и красивый розовый букет"..
я тоже про светку соколову нацелилась написать )))))))))))) опередили
чай вдвоем - день рождения
автор, осталось фио сменить ))
дело за малым
у Сердючки про немного за 30:) Как раз для вступающих в четвертый десяток:)))))))))))))))) оптимистично, типа старость подкралась незаметно
И у Розенбаума есть потрясающая песня про день рождения...
Фильм Брат: День Рождения у меня!
Сектор Газа - "30 лет". Классная песня, без мата :)))
Весенок, классная, согласна, но уж очень у солиста угрюмый голос))
ФИО менять отказываюсь, поэтому Светка отпадает.
Спасибо всем откликнувшимся, жду еще.
Вот у брата на свадьбе была нарезка фоток жениха и невесты (детские фотки такие прикольные) и песня звучала - "...из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки..." Было тааак классно и весело это смотреть. Вот решила что-то похожее сделать, вот с музыкальным оформлением только проблема(
Нарру Birthday to you....))
День Рожденья - И.Николаев,
Голубой Вагон,
Чумаков Сергей - День рождения
Ногу Свело - День Рождения
Иванушек старая песня тоже про "ДР"
Чай Вдвоем - День Рождения
Машина времени - День рождения
Аллегрова Ирина - День рождения
Лаванда - День Рождения
Понимаете, дело не в самом Дне рождении даже, а о жизни. Т.е хочется этакую песню-размышление, песню-воспоминание. Даже не знаю как объяснить...
Он играет на похоронах и танцах - вся наша жизнь одно из двух
сектор газа 30 лет - песня супер!
Юрий Лоза "я умею мечтать"
Сектор газа само то!!!
Песня классная, жду недождусь когда тридцатник будет чтоб для меня только ее заказывали.
Ну пять лет прийдется подождать, зато потом как оторвусь.
.....Есть только миг, между прошлым и будушим, именно он называется жизнь.....
Сектор газа =) однозначно
У Юрия Кукина("А я еду за туманом")есть песня про 30 лет-слова отличные,и завершается оптимистично:"30 лет-это время свершений,30 лет-это все-таки МАЛО!"
Поддерживаю 30 лет Сектора Газа...одна из немногих песен, которыми годился отец Юрия Хоя.
лично мне эта нравится:
http://depositfiles.com/files/hdmqgr2y1
И я про Светку Соколову сразу вспомнила...))
Сообщение было удалено
Поцелуй меня удача, а захочешь-обними...
Даааааа,через неделю тридцатка стукнет и ничего кроме "сектор газа"лучше нет!!!а жаль...........
Сообщение было удалено
Да это уже гимн, этой круглой даты)))
блин а песен про 30 мало))) у маего парня тоже скоро 30 будет .вот хотела сборник песен сделать про 30.но в основном все песни о женщин
Завтра мне 30 лет а музыки подходящей нет а я женщина.
Сообщение было удалено
поменяйте пол
Красава
http://muzofon.com/search/30%20%D0%BB%D0%B5%D1%82
forever young i want to be...
Лепс-Тимати - Лондон, есть слова "от себя не убежишь в 30 - это надо знать..."
Подскажите, что в итоге выбрали? какую песню? встал такой же впорос
" Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать, И к удивительным звёздам мне никогда не слетать........................................вот мне и стало "за 30"-самое время мечтать!" Юрий Лоза. Замечательная песня!
Сообщение было удалено
" Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать, И к удивительным звёздам мне никогда не слетать........................................вот мне и стало "за 30"-самое время мечтать!" Юрий Лоза. Замечательная песня!
Алена Апина "Вот еще одному году конец. Годы тают, как во рту леденец....."
Сообщение было удалено
Спасибо! Отличная песня.
Тут говорили, что надо вокалом заниматься. Петь уметь не обязательно, вот тут можно записать и на свадьбе спеть уже под готовую песню http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/ Помогут, на хорошем уровне запишут, стыдно не будет точно.
Самбурская - старая , это дикий ржач , я подруге с этой песней видео делала 😂не про 30 но очень в тему😂
рождество -- Молодость
Песня Давид Оган "Тридцать лет, тридцать лет, много или мало..." Песня то, что вам надо.