Уважаемые девушки! Вопрос казалось бы простой, но на самом деле в парках и т.д. мы уже были летом, Эртмитаж и многие музеи тоже посетили не по 1 разу. В субботу и ВС обещают мороз, просидеть бездарно дома не хочется. Театр - часа на 2, в цирке были... Ну просто НИЧЕГО не приходитв голову:( Уважаемые горожанки, подскажиет как может провести выходные семья с ребенком 5 лет, чтобы не замерзнуть без машины :)
ЦПКиО - каток, лыжи. внутри тепло можно погреться. да и вообще любой каток который ближе к вам :)
сходите в аквапарк
Я бы тоже предложила каток.
На море
На море в Питере? Ну-ну))
5, на Балтийское )))
в аквапарк, на децкий утренник
Да. на море я бы и сама не отказаласьс летать :)
в ТК с аквапарком,там же кино-кафе-магазин....можно в музей игрушек(хлеба)-должны быть интересны(необычны точно)).
тир, океанариум, аквапарк, на лыжи в лен. область, каток, бассейн, аквапарк, ужасы Петербурга, динопарк, 3D-кино (мультики)
Уважаемые девушки! Вопрос казалось бы простой, но на самом деле в парках и т.д. мы уже были летом, Эртмитаж и многие музеи тоже посетили не по 1 разу. В субботу и ВС обещают мороз, просидеть бездарно дома не хочется. Театр - часа на 2, в цирке были... Ну просто НИЧЕГО не приходитв голову:( Уважаемые горожанки, подскажиет как может провести выходные семья с ребенком 5 лет, чтобы не замерзнуть без машины :)
Уважаемые пользователи!Подскажите куда можно съездить с классом в Питере!Очень нужно!Вот думаем куда, но не чего не навязывается на ум!
заранее спасибо!
С увожением школа номер 7
г.Выборг 6 "В" класс!
Ксения!)
Сходите к часовне Ксении Петербургской, походите там, уверен будет интересно.
http://www.russian-village.ru/
*** конём
ненорматив
ДАФАЙТЕ ВМЕСТЕ СЛОВИМС У МЕТРО!!! НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ И ГУЛЯТЬ ПО КРЫШАМ!
Интерактивный или любой другой тир
дельфинарий)
блин сижу с претками тухну куда сходить ???
Рекомендую пойти в караоке клуб 7Sky, Отдохнете точно отлично там. И музыку послушаете и сами попоете и потанцуете. Отличное место где можно отдохнуть. Я иногда с друзьями там бываю и нам там очень нравится. Так что советую! Подробно о клубе можно посмотреть на сайте, вот ссылка: http://spb7sky.ru/