Кто смотрел или смотрит - поделитесь своим мнением.Кто вам больше нравится Оля (Сандрацкая) или Настя( Пожидаева)? Как героиня, естесственно, больше нравится Настя, а вот как актриса Оля (очень …
489 ??? ого , по первому где-то 340 показывают ... ну что там Настя разобралась со своими мужчинками ?
Сообщение было удалено
А сколько их всего серий ? Эта простигосподи Настя уже по какому кругу пойдет всех своих мужикоф перетряхывать ?По пятому ?))
героина игравшая настю по сценарию очень не выносима и не далека от жизни неполноценного человека
дибильный сериал и очень нудный и тупой!кагда он уже кончиться!!!
Одно пожелание ИНТЕРУ запускать этот сериал после полуночи , потому что худшего найти сложно. Жаль, что хорошие вещи приходиться смотреть поздно. редкостная дрянь.
Марина, обращаюсь к Вам с просьбой. Мне нужно найти серию, где диалог происходит между двумя мужчинами...
дело происходит на набережной Тараса Шевченка в Москве на фоне Бизнес центра Москва-Сити. Один приехал на встречу на черном лимузине, второй на белой машине. Вся надежда только на Вас, мои дорогие.
С уважением, Владимир.
Сообщение было удалено
НЕ СЕРИАЛ А ХРЕНОВИНА
Тупой сериал. Как ни старалась хотя бы с сочувствием относиться к главным положительным героям, ну никак не получается, прибить их хочется. Настя тормоз какой-то, робот серии "Суперправильная-99", ее "игра лицом" когда кожа на лбу к ушам отъезжает в самые критические моменты уже смешит просто. Игорь вообще чучело, робот из серии "Суперправильный-99". В общем, про них не интересно. Массажист вообще тритон какой-то с водянистыми глазами, фу)) Особенно смешно, когда к концу каждого эпизода герои "зависают" с открытыми ртами или многозначительным взглядом и "висят" так, типа, интригуя "что же дальше??". На этих моментах хочется пропеть песенку из "Ералаша" - "пара-пара-ПАМ! Фью-ю!"))))
Сообщение было удалено
Режиссеры, вы рискуете потерять единственного зрителя! ))))
Самый дурацкий сериал, который мне когда-либо пришлось смотреть!!!!!!!! И когда он тока закончится???
Самый глупый сериал из всех, которые я видела. Плохой подбор актеров и их игра, за исключением единичных персонажей, низкий уровень интеллекта их героев, масса нестыковок в сюжете и прочее. Главная героиня работает уборщицей, а затем не имея высшего образования возглавляет фонд, руководит целым гостиничным комплексом, контролирует службы, заключает договоры, при этом лицо пустое без признаков мысли. На роль учительницы английского языка взята косноязычная актриса, которая по-русски плохо говорит, неужели не могли найти кого получше? Близкий друг Игоря, врач широкого профиля. Он же хирург, психиатр, гинеколок и пр. специалист в одном лице и в одном больничном отделении. Смотришь и плеваться хочется...
Не хочу никого обидеть, но сериал по началу был не плохой, но теперь не возможно смотреть. А время выбрано не удачно. Сериал можно показывать днем - для домохозяек или поздно ночью. РЕЖИСЕРЫ ЗАКАНЧИВАЙТЕ МУЧАТЬ НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rkfcc
Сообщение было удалено
мне всё нравится
А куда делся Гаврилов?После того как его ударили,что с ним дальше произошло?Ну пришёл он домой,упал,А что далье??
помогитн найти мелодию романтическую без слов.из сериала Обручальное кольцо!!
о ребята я нашла сайт на котором все серии обручального кольца. хочу вас огорчить их больше 800 серий. я просмотрела 480-ую и вывод такой настя родила от брагина,ребенка боиться у неё начинает ехать крыша. и она отдает ребенка полоумной наташе которая сбегает. теперь ещё пол фильма будет ребенка искать
Сообщение было удалено
Вот мы тут все бухтим, плюёмся, а новые серии клепаются и клепаются, скоро члены съёмочная группа во главе с бездарной Пожедаевой станут олигархами и плевать они хотели на наше мнение. Ведь и деньги, блин, есть такую муру снимать. Дети в школьных театрах и драмкружках играют лучше.
Не смотрела месяца четыре наверное, тут включила и что я вижу?! Святая простота снова беременна и снова не знает от кого. Ей изменили прическу путем наращивания шерстяных волос неопределенного цвета. Не понятно зачем появилось много новых персонажей,а также новых лиц старых. Костюмеры на какой то помойке нарыли оранжевую дермантиновую куртку и белые брюки,во что и был облачен Игорь,так и ходит уже которую серию. а может это он в своем. И скажите, кто знает, кого жена его прибила?
В сериале 800 серий! Щас где-то в районе 560 серии. Так что еще года полтора, два эта хреновина будет идти.
А чому пЁшла Оля Ёз серЁалу "Обручка" без не© фЁльм втрача╨ весь смисл. Алина (Оля) так добру гра╨, емоцЁонально. правдиво! Чекаю Вашо© вЁдповЁдЁ!!!
А чому пЁшла Оля Ёз серЁалу "Обручка" без не© фЁльм втрача╨ весь смисл. Алина (Оля) так добру гра╨, емоцЁонально. правдиво! Чекаю Вашо© вЁдповЁдЁ!!!
В этом сериале мне больше всего нравится Настя(Юлия Пожидаева), а Оля -скатина
[quote="Лия"]
фильм отличный
Сообщение было удалено
Чем? Бездарными актёрами?
Это наша версия Санта-Барбары,по началу был интересным, а сейчас мура такая...,как может такой канал как интер,таким забивать эфир,не думаю что на 800 закончиться,будут снимать дальше. Я думаю что актеры Гаврилова и Оли покинули в нем играть, что бы не деградировать.
Сколько будет серий, кто нибудь знает???
я считаю что в конце оля должна быть с вадимом .НАСТЯ ДОЛЖНА БЫТЬ С ИГОРЕМ.ПАШКАДОЛЖНА СТАТЬ СУПЕР ЗВЕЗДОЙ.
я смотрю 572 серию и шизею!
Зачем сменили почти всех персонажей и поменяли половину актеров. Сериал стал тупее тупого.
Новая Оля - это уже не то, совсем не то!
Да, согласна с вами. Сюжет сериала тупеет на глазах. А когда поменяли актёров, смотреть его стало просто невозможно. смотрю и не понимаю, кто есть кто.
у меня бабушка этот фильм смотрит)) да и я посматриваю) уже мыло какое то, аж бесит) я где то недели 2 не смотрела, но потом все стало ясно. и кто знает сколько вапще будет серий??
верните ОЛЮ(((((((((((
Сериал превратили в какое то жуткое смотрилово невозможно уже смотреть Поменяли всех героев даже Настя с Игорем ушли с пректа Мусрлят неделями одну и ту же тему. Начали за здравие заканчивают за упокой. Невозможно уже смотреть.
Нормальный сериал смотрю все серии а кому не нравится переключите на другой канал... а оскорблять героев итд могут только реально глупые людишки мне вас жаль... и совет обратитесь к психиатру пусть подлечит ваши комлексы те комплексы которые вы видите в других...
Е*аный сериал!для дегенератов!!!Им уже нечего писать!Бред.!!!Просто зае*али!ну закройте сериал и все!А нет..3 года идеТ!!!О сюжетной линии уже ничего не говорит!!один усер ,возродился ,опять умер,
Чем тратить деньги на этот дерьмовский сериал лучше бы помогли актёрам пенсионерам
Такую дерьмовщину трудно придумать а хатя ни кто и не думает просто делают бабки
Когда же закончиться этот сериал,уже надоела смотреть и с одной стороны интересно с чем же закончиться,все дела откладываем и смотрим его
Алина Сандрацкая УМНИЧКА! ЗАЯ)))
и серёжа ничего
когда последняя серия???
Товарищи создатели шедевра "обручальное кольцо",если вы себя еще уважаете-заканчивайте сочинять эту бесконечную нудную муть...
Деградирует не только общество по эту сторону экрана,но деградируете и вы как творческие люди...Это не может называться талантливо...
Очень нудный сериал!
Сообщение было удалено
Кто смотрел или смотрит - поделитесь своим мнением.Кто вам больше нравится Оля (Сандрацкая) или Настя( Пожидаева)? Как героиня, естесственно, больше нравится Настя, а вот как актриса Оля (очень убедительно стерву играет)
Новая актриса, которая Ольгу играет вообще не о чем! Алина в сто раз лучше играла!
мне больше нравится Оля, она симпатичная и хорошая актриса.
А вот Настя начинает надоедать