Гость
Статьи
сериал "Обручальное …

сериал "Обручальное кольцо"

Кто смотрел или смотрит - поделитесь своим мнением.Кто вам больше нравится Оля (Сандрацкая) или Настя( Пожидаева)? Как героиня, естесственно, больше нравится Настя, а вот как актриса Оля (очень …

Варвара
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вЁка

героиня каторая играла настю она лучше всех!!!!!!

вика

настя и лучше и красивее и добрее

Наталия

Больше русские сериалы смотреть не буду. Такой муры еще не встречала. Сколько можно тянуть кота за хвост. Все умные, одна Настя "дура", в жизни так не бывает. Режиссеру отстой за сериал.

Гость
пантелеймон

Сообщение было удалено

Витас
Гость

Сообщение было удалено

Юрий
Ромина

Сообщение было удалено

Песню исполняет Женя Чиркова

Сергей К.

Сценаристы переиграли.Жизни нет в сериале.Всё предсказуемо.,Четыре танкиста... .,даже лучше.Зря тратят деньги.Мне они пригодились-бы

Светик

Настя - наивная дура в фильме. Таких еще нужно поискать. А Оля играет просто суперски, интересно, она в жизни такая же или чуть получше?

Терпеть не могу Игоря...ужас, вызывает только лишь негатив!

Хорошую пару для Насти составил бы прокурор, забыла его Фамилию, которого из-за нее сослали в Сибирь.

Марина-***, а вот Жанна-супер, классная тетка, сама себе на уме!

Владислав

Сериал дебильный, как и все. Сюжет высосаный из пальца. Диалоги героев отвратительные. Сценариста, наверное, взяли из тех неудачных абитуриентов, не сумевших сдать вступительные экзамены при поступлении на журфак в ВУЗ. Игра актеров отвратительна. Я поражаюсь как только Глаголева и Ефремов опустились до такого уровня. Где Гафты, где Абдуловы, где Костолевские, где Быстрицкие, где Лавровы, где Клары Лучко!!!??? Бондарчук, Смоктуновский или Евстигнеев перевернулись бы в гробу если бы увидели хоть одну серию этого незамысловатого (даже фильмом назвать стыдно), заурядненького сюжетика. А сериалы эти создаются для обыдления людей.

Гость
Одри

Сообщение было удалено

Юльчик

Мне больше нравится Оля(Алина Сандаратская). Я еще только посмотрела 1 серию и уже влюбилась в этот сериал! Воще класс!

Гость
Оляля

Сообщение было удалено

Гость

т

Аня

Сериал супер!все играют изумительно!но больше мне Оля нравится,у неё взгляды на жизнь точно как у меня!))Удачи в карьере и в жизни всем актерам!молодцы!!!

Светлана

Можно начинать смотреть с 200 серии ,всё понятно, как любой тупой сериал. я смотрела (это громко сказано: смотрела - посматривала, готовя ужины несколько серий).Больше не могу. За Державу обидно. Положительные герои - полные лохи, а всех остальных - людьми даже назвать невозможно.Это в России живут ТОЛЬКО такие: либо дураки,либо злодеи? Без тюрьм,где сидят невинные, не идёт уже ни один "мыльный" фильм. Это стало ХОРОШИМ тоном для сценаристов.Может, нам всем уже надо сушить сухари? А вдруг...Актёры играют безобразно. Так и хочется после каждого кадра говорить: "Не верю". Причем, я думаю, актёры не виноваты - слишком слабый сценарный материал. И режиссеру и сценаристу за ЭТО платят деньги? Неужели мы обречены всегда смотреть такую чушь? Какие были раньше сильные фильмы: "Вечный зов","Тени исчезают в полдень" , "17 мгновений весны ", "Долгая дорога в дюнах" и т.д.Смотришь: и переживаешь,и сочувствуешь... А вот такая ерунда ничего, кроме удивления и недоумения, не вызывает...Настя всех и всё прощает. Это по-толстовски: "Непротивление злу насилием". Такое бывает, только зачем такую героиню делать главной? Так не должны вести себя нормальные люди? А академик Королёв? Если в России Такие академики, то будущего у неё нет. Фильм снимается по принципу: "Что вижу,то пою". Даже напряга нет у сценариста на достойный поворот событий, всех сталкивают в одной коммунальной квартире, в одном ресторане... А Марина постоянно в постели или около неё... Меняются только партнеры... А у неё одно и то же выражение лица...И зачем по 200 серий снимать? Господа сценаристы: И.Гордашник и Е. Щербиновская - пожалейте зрителя - освободите эфирное время!!!Кто разрешает вам писать такие бездарные сценарии? Уже просто необходимы Бенкендорфы! Иначе искусство совсем скатится в пропасть.

Людмила

А кто может подсказать, где можно скачать или посмотреть онлайн этот сериал до конца?

Лёня

ужас!!!!бред,когда уже этот кошмар закончится.надо нанять киллера всех поубивать и на этом вся эта чуш закончится,скорей бы сил уже больше нет от всех этих гриш,ген,лёнь,марин,жан,оль и прочих остальных.

лена

сериал классный,мне нравится.Настя нравится,а Оля просто стерва и ***,а Славик ей поверил,что она племянница Степанова

неважно
Гость

Сообщение было удалено

шлха конченая ради денег и с бульдогом спать будет

МИРОК

ДА ФУ БЛИН! НАСТЯ ПОЛНАЯ ДУРА! СЕЙЧАС НА ОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ ВЫЖИВИШЬ! КАК ГОВОРИТЬСЯ НЕ *** НЕ ПРОЖИВЕШЬ! А ОЛЬГА МОЛОДЕЦ! ДА, ОНА УЖЕ ЗАБЫ СЧЕТ ЭТИХ МУЖИКОВ! НО ОНА МОЛОДЧАГА, ПУСТЬ ДАЖЕ И ТАКИМ ТРУДОМ, НО ОНА БЕРЕТ СВОЕ И ДОБЪЕТСЯ! А НАСТЯ ЛОХУШКА ПОЛНАЯ! ЖИЛА БЫ СЕБЕ С ЛЕНЕЙ И ДОВОЛЬСТВОВАЛАСЬ БЫ ДЕНЬГАМИ, РЕБЕНОК ЖЕ НА РУКАХ, А ТАК ТЕПЕРЬ ЧТО ЭТОТ ПОГАНЫЙ ДОКТОРИШКА ЕЙ ДАСТ, ДА НУ ФУ, КОШМАКР ПОЛНЫЙ!

Света

Простите но такие сериалы полный идиотизм, и не стоит на них тратить время.

BonuS

Люди вы, что издеваетесь!? Это же просто полное зомбирование. Сколько можно всё это видеть всех этих: Гришей, Ковалоьвых, Жанчиков, Дюшей и всех имже подобных?

Кейт

Бонус!!! такой умный(ая) знаешь имена многих актеров!! навероне сам(а) неболь смотришь сериал!!! или по крайней мере осилил(а) прочитать все посты!!! так что за комент????

а если даже не знаешь что за сериал, а просто "угадал(а)" имена, то что много возмущаешся????

Надежда

Конечно наивный сериал, но вечер в 20 00 обещал чего-то нового, сейчас-пустота, Гузеева со свахами и своими историями из собственной жизни, зачем такая замена?Жаль, что свернули фильм, придется читать краткое содержание серий в "7 дней".Сюжет захватывающий, сериал не из худших.

juli

Длинющий сериал) на http://obruchalnoekolcotv.narod.ru нашла описание всех серий, кому надо)

Евгения

Сериал мерзкий. Надоел. У нас показывают уже 183 серию. Кошмар. Так затянуто, наиграно, надумано. Герои повторяются, декорацию не увиличиваются. Все вздыхают и плачут. Женятся все по кругу.

Настя Лапшина

этот сериал я просто обожаю!Мы смотрим его с бабушкой и с братом.мне больше всех нравится Игорь Гриценко(Александр Волков).

Пожалуйста,придумайте как можно больше серий!

Елена

Ну когда же из сериала исчезнет Е.Чиркова(Женя)?!Играет отвратительно,ноcом шмыгает,губки кусает и т.д.,но все фальшиво,хотя женщина красивая и поет неплохо.

Татьяна

Какпосмотреть 188-200 серии. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Илоночка

Сериал просто супер.Больше всех нравиться Оля(Алина Сандрацкая)!!!

Оля)))

Сериал!!!Школа жизни!!!

Олежек

За настя!!!я обожаю этот сериал.у меня душа болит за нее и жаль ее. Я не могу успокоиться.

Олежек

Подскажите сколько серий в сериале обручальное кольцо закончить?пожалуйста.

Спасибо....

СВЕТА

а мне все нравятся, сыграли девочки очень хорошо. молодцы

Илоночка

Скажите а сколько серий в сериале???

Гость
Илоночка

Сообщение было удалено

В сериале 200 серий но это для Российского зрителя(урезаный или скомканый вариант) ,Украина увидить 280 серий.

Пу
Евгения

Сообщение было удалено

Правильно,мерзкий сериалищще.Для пенсионерок и куриц.

Anet

Сериал - бред сумасшедшего!!! Надеюсь никогда подобных сериалов больше не будет. А режиссерам хочется пожелать поскорее вылечиться и не писать такую фигню!!!!!!!

СВЕТЛАНА

Что за детский сад кто нравится Оля или Настя люди играют каждый свою роль и играют превосходно остаётся впечатление реальной жизни в Москве вернее выживания молодых людей не только девушек но и парней.

АНГЕЛ

Сериал тягучий, тошнотный, типа Санта Барбара, с каждой новой серией все противней и противней его смотреть. У режесуры не не хватает ума и фантазии успевать фантазировать дальше, и они лепят такую х....ю, что рекламу смотреть лучше!!!!.

АНГЕЛ

Сериал тягучий, тошнотный, типа Санта Барбара, с каждой новой серией все противней и противней его смотреть. У режесуры не не хватает ума и фантазии успевать фантазировать дальше, и они лепят такую х....ю, что рекламу смотреть лучше!!!!.

Гость

Я в шоке, неужели зритель не отличает. Создаои вокруг Насти ореол святой. Но она упрямая, делает только так как нужно ей, и про деньги правильно написали. Нужно было вышла замуж за Леонида. Он решил ее проблемы она ему опять изменять с Игорем. Нормальный мужик типа Лени, точно так и реагирует. Потом от Игоря ушла к Виктору, только потому что Женя ей что то там пообещала. Убили Игоря, Виктор отличный мужик всегда рядом. А она его не любит.

Оля это супер персонаж, всегда полон оптимизма, знает и умеет в жизни как устроиться. И сказать что ее показывают стервой нет, она очень милая. Просто вот так решает жить и устраивать свою жизнь. И красивее Насти, у нее только губы чего стоят. Сухая черствая абсолютная не сексуальная дурочка.

Любовь

Я НЕ понимаю ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ надо было придумать убийство Игоря??????? 200серий вели к тому,чтобы они были вместе 3-4 черии было счастливой жизни их...и опа..Игоря нету.... Женя стерва и подлая,надо было ее убрать и было б всем счастье!!!!!!! Без Игоря смотерть не интересно... закончить можно было на том,когда все было отлично!!! я воспринимаю близко к сердцу все и когда в этой гребаной 203 серии там или какой его убили(все из-за *** Жени) я долго переживала,до слез... ППЦ,ВЕРНИТЕ ИГОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

В жопу обручальное кольцо

Ужасный сериал! Такое впечатление, что актеры играть за еду в этом сериале. Понабирали стажеров-недоучек и начали клепать сантабарбару ужас. Главная тема всего сериала деньги власть проституция. К сему этому убивает жалкая игра актеров. Просто при просмотре сериала можешь на перед предугадать слова героев, а это тихий кошмар. Не смотрите этот сериал отцтой полнейший!!!!!

Любовь

Народ,подскажите,пожалуйста,где посмотреть со 163 по 192 серию сериала...нигде не могу найти, все серии воспроизводятся,кроме этих!!!!!!

инга

Начинала смотреть сериал с первой серии. Потом смотрела обрывками, через 10 серий (и все было понятно). Главная героиня уже поменяла 5 половых партнеров, а ее подруга Ольга.... О чем сериал? Нужно было назвать не обручальное кольцо, а "члены моего кружка" (извените за грубость)

надюха

Я вам больше скажу . На украине показывают так там уже почти 240 и не ясно когда он закончится. А из актеров мне нравится марина, гриша хоть на лицо не вышел , а играет отлично. И прекрасно играет анжела. Особенно вчера классно сыграла. Вся в муке.)))))

Гость

они все здохнут от СПИДа или от Сифилиса и Туберкулеза

Гость

ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ СЦЕНАРИСТЫ ИДИОТЫ САМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ )))))))

Гость

Оля прошу так ненодо сделать свою лучшая подруга Настя,мне жалко ее и замучить!!!