Гость
Статьи
Сколько примерно …

Сколько примерно времени у Вас бы занял роман "Анна Каренина"?

Сколько примерно времени у Вас ушло бы на прочтение романа "Анна Каренина"? :)

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я прочитала за 2 дня, надо было к практическому готовиться, а книг с пересказами тогда не было

дарья

только начала читать потратила на чтение 4 часа, читала бы еще, но приближающееся утро пугает, поэтому пойду спать прочла из 723 страниц 100, не люблю читать такие романы бегло, эмоций тогда не получится тех, за неделю прочту точно

Алина

Читаю вдумчиво,не торопясь уже второй день.пока,что вышло чуть меньше половины.пьмню,в школьное время,прочитывала за 4 часа томик гарри поттера (около 600 страниц).зависит отнюдь не от скорости чтения,а от слога,восприятия.диалоги и размышления всегда идут дольше чем приключения и экшн.ведь приходится частенько прерываться и задумчиво глядеть вперед,перед собой вспоминая случаи из жизни или обдумывая какую-то ситуацию.от того-же гарри поттера или акунина невозможно оторваться ни на секунду,тк литература развлекательная.тот кто читал за сутки,вряд ли осилил всю тонкость данного произведения.толстой не так прост.

Печенька/ life

Я читала больше недели....

Белочка

Хехе, доброй ночи господа. Вообщем, я читаю Каренину сейчас. "Ничего зануднее в жизни не читала! Имею огромный список книг на которые наброшусь через пару дней. Моему возмущению нет предела."
И вот где-то между этими мыслями я попадаю в тот мир Анны Карениной и пытаюсь понять все чувства, что там есть. Не понимаю, как можно считать это занудным. Да, банальный сюжет. Да, я тоже не понимаю, как можно просто броситься под поезд, но мне никогда не понять, как люди не читавшие книгу могут вообще что-то судить. Так и хочется демонов натравить.
Знаете, если вы можете прочесть 800 страниц "за три дня в перерывах от работы/учебы", то вы, наверное гуру, ведь не прерываясь эту книгу можно прочесть за 28 часов не менее.
Что касается Дориана Грея, то не сравнивайте несравнимое.;)
Хорошего чтения!

Гость

время есть только пара часиков в день
в 2 месяца осилил
очень тяжело,хотя не сравнить по нагрузке с "так говорил Заратустра"

Марго

Читала несколько месяцев, сегодня финиш, наконец-то!!!

Гость

Я пол года читаю на английском языке все прочитать не могу ногтя не сдамся

гость

Да всегда были такие люди. Это они видели НЛО. Это они отжимаются 1500 раз за 3,5 часа. Это они осмысленно прочитывают Анну Каренину за 2 дня.

0maygadbl
Katy

Максимум одни сутки

Роман такого размера физически за сутки невозможно прочесть. Если вы имели в виду краткий пересказ, то да. Но такое по истине великое произведение за день нереально. Так что у вас не получилось произвести впечатление книгомана)

Гость
Miriam

Тетки, вот че вы гоните: пару дней, три-четыре дня после работы? Такие прям все умные, куда бы деться. Это большая книжка. Это не Коэльо. Ее невозможно осмысленно прочитать за "пару дней". Там "думать надо", переживать и все такое. Я очень много читаю, Анну Каренину прочла первый раз года три назад, у меня заняло больше недели - это при том, что была масса свободного времени. Короче, врете вы про "пару дней".

Согласен. Тоже была куча времени на чтение, интересная книга, хотя много иногода, по моему мнению, лишнего. Я ее каждый день читал по 2-3 часа, может меньше прочел за месяц (потому что не фанат читать)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: