Обожаю этот фильм, он их тех фильмов, которые можно пересматривать каждый по многу раз.
Вот как вы думаете, что бы было, если б Мона осталась с учителем? Мне кажется, она бы все равно не …
Рупрехт, про Лиду уже было.
Улицу не знаю
498 29.01.2009 19:28:06 | Лиса-Алиса [1265506061]
Из тех материй, из которых хлопья шьют - оттуда!//
Я имел ввиду Лида не в белом без причуд. Не поняли друг друга:)
501 29.01.2009 19:29:42 | Д-те [927159662]
Рупрехт, про Лиду уже было.//
Вопроса про улицу по-моему не было.
503. Ага!))
А что там из Ахмадулиной?
506//не понял вопрос.
Песня на стихи Ахмадулиной в "Иронии судьбы"?
Блин, Надя пела точно помню:) ...щас подумаю. По-моему "Мне нравицца-а, что вы больны не мною-у!":)
Не-а - это Цветаева... А Ахмадулина - "По улице моей которой год звучат шаги - мои друзья уходят...
И там есть еще одна песня на стихи Цветаевой... Какая?
Лиса-Алиса , "Благословляю вас на все четыре стороны")
У меня ребенок комп временно отвоевал) Лиса-Алиса , а насчет стихов Кочеткова, он в них описалд релаьное крушение поезда Москва- Ленинград. А в те времена тема катастроф была запрещена.
| Негламурная стерва// Так на какой улице жила хорошая девочка Лида?
512. Ага!
Да, про реальное крушение - это было в какой-то передаче... Начальство наверное решило, что слишком мрачно ...
Вообще тема катастроф запрещена? А в новостях?
Лиса-Алиса, в СССР катастроф не было)) Как бы. _Рупрехт, не помню)) На улице Южной - почему-то крутится в голове)
На какой, Рупрехт?
Вертится, а не ухватишь!
Может "нашей"?
518//Да, на улице Южной!
Ессссс!!!!
Он с именем этим ложиться, и с именем этим встает.... Понимаешь!))
Как начинается Руслан и Людмила?
У Лукоморья дуб зеленый))))
Ну это опять вопросик для прямого эфира был:)
Рупрeхт, предупреждать надо)
Кто от Обломова сына родил?:)
эх, напомнили хорошие песни, захотелось или спеть, или послушать..:)
Чиновница, у которой он жил
531-529
531//А мне помнится она просто домохозяйка была, а нечиновница.
А мне кажется, что у нее даже муж-взяточник был, который очень любил хорошо поесть ... Куда он потом подевался, не помню! Обломов вроде квартиру у них снимал....
533 - :))))))) чиновница - жена чиновника! ясно, что она не работала чиновником! это статус просто :))
Как фамилия городового, который "крышевал" Паниковского в Киеве и кем он стал после революции?
534 - кажется она была вдова?
535//А-а, в этом смысле:)
536 - критиком?
539//Музыкальным.:)А фамилия какая?
536 - какая-то чисто укр.фамилия!
Небаба:)
точно! :)
А что очень хорошо помогает от сердца по словам Паниковского?
Кефир:)
537. Да, наверное Гончаров о ее прошлом рассказывал...
А сколько денег нужно было Шуре Балаганову для полного счастья?
Хотя эта любовь и бескрылая, и слишком уж приземленная, но все же любовь. А что же Обломов? Первое время он очень переживал, сожалел о разрыве. Но постепенно свыкся с этой мыслью и даже полюбил другую женщину. Обломов полюбил Агафью Матвеевну Пшеницыну. Она не была так красива, как Ольга. Но простота, доброта ее сердца, забота о нем с успехом заменили красоту. Было в ней то, что восхищало Обломова ≈ ее умелые руки с необычайно красивыми локтями. Вдова Пшеницына стала вдовой Ильи Ильича. Любовь между ними была тихая и спокойная, без особой страсти, какая бывает в молодости, без сумбурных ласк, без признаний в вечной любви. Это была любовь двух зрелых людей, умудренных жизненным опытом. Вскоре у Агафьи Матвеевны и Ильи Ильича родился мальчик, что еще больше упрочило их отношения. Обломов умер от очередного ⌠удара■, но последние годы его жизни были согреты теплом их искренней любви.
http://www.litra.ru/composition/get/coid/00011401184864022593/woid/00012601184773069654/
547// пять тыщ шестьсот пятьдесят, по-моему.
Рупрeхт, нет) 6 тыщ 300))