"Мир тесен" как удалить свой профиль? Или отсюда нельзя удалиться? :((
удалите мою страницу, плииииз!!
Удалите мою страницу, так как мне это не интересно!!!
Сообщение было удалено
http://otvet.mail.ru/question/30870126/
удали мою страницу запарили уведомлять
Удалите пожалуйста мою страницу! Я здесь ни с кем не общаюсь, и вообще ухожу из интернета, соответственно мне она совсем ни к чему.Спасибо!
Мне сайт совершенно не интересен и я ищу способ отказаться от рассылок этого сайта совершенно мне не нужных. Помогите, кто может!!! Этот крик должны слышать и владельцы сайта. Заваливают чепухой. Удаляю все не читая. НАДОЕЛО!!!!!
Похоже по количеству жалобщиков я не одинока! Неужели нет управы на этот спам!???
удалите мою страничку с мир тесен, мне там не нравиться.
Ответ: Если Вы хотите удалить свою личную страницу, перейдите в раздел "Настройки". Для поля "Мою страницу видят" выберите "Никто (удаление анкеты)". После этого данные о Вашей личной странице пропадут и Вы не будете получать никаких писем. При необходимости, Вы сможете восстановиться на МирТесен в любое время.
Удалите мою страницу.т.к.я не хочу там находиться
Удалите мою личную страницу, так как мне не удобно там находиться
полная чушь
Огромное спасибо за подсказку про удаление профиля на сайте МирТесен!!! Реально стало легче)))
Сообщение было удалено
Ну и как удалить этот бред?!!!!!
удалите меня пожалуйста из мир тесен.т.к. мне не с кем общаться да и нет времени.
Избавьте меня пожалуйста от своих рассылок и приглашений на различные сайты. Мне это не интересно. Перестаньте засорять мою почту. Если возникнет такая необходимость, я сам найду решения.
Сообщение было удалено
На сайте "Мир тесен мне не нужны сообщения о самолетах и "Четыре вкуса".Как их убрать?
удалите мою страницу, мне это не интересно!!!
Удалите мою страницу, приходит фигня какая то не интересно!!!
Удалите мою страниwe, читать не хочется Ваши бредни
Срочно требую удаления. Не могу пробраться к настройкам, т.к. выдаёт - неверный пароль. Далее если сменить - имейл не вводится. Получается у меня нет доступа, а всякая левизна приходит. Не удалите - обращусь куда только можно!
удалите мою страницу, мне она не нужна, я там не бываю
Удалите мою личную страницу, так как мне не удобно там находиться!
Удалите, пожалуйста мою страницу на этом сайте, т.к. мне это не интересно!
Удалите мою страницу ,она мне не нравтся!!!!!!!!!!!!
Удалите, пожалуйста, мою анкету т.к. мне это совсем не интересно.
Удалите мою страницу,так как мне это не интересно!!!!
Удалите мою страницу на мир тесен пожалуйста
Почему на своей страничке в Мир тесен перестала видеть раздел "Вас смотрели", т.е. не видно гостей
Удалите мою страницу,я там не появляюсь
Сообщение было удалено
Удалите пожалуйста мою страницу. Я не пользуюсь вашим сайтом и пользоваться им не планирую.
Я не пользуюсь вашим сайтом и пользоваться им не планирую.
скажите как удалить свою страницу?
werewr
сделаыте профил скритиы для всеx ета и удаление профила
Удалите мою страницу, так как я не пользуюсь своим профилем!!!
Если вас заинтересовало как удалить свою страницу в социальной сети мир тесен то могу подсказать простой и интересный способ. Если Вы присоединились ко множеству групп просто создайте тему и разместите ссылку на данный сайт: http://mirtesen.ucoz.com/ и будьте уверены удаление страницы произойдёт в ближайшем будущем. Хотя лучше добавить ссылку вставив её в текст как контекст.
Прежде чем удалить свою страницу в социальной сети мир тесен рекомендую удалить свои личные фото и отредактировать личные данные указав не верную информацию, т.к. Вашу страницу социальные сети не удаляют а лишь блокируют для того что-бы показывать рекламодателям сколько людей у них зарегистрировано.
Прошу удалить мою станицу! не пользуюсь сайтом, мне не интересен!
Удалите пожалуйста мою страницу
Удалите мою страницу!!!!!