Давайте вспомним самые лучшие СОВРЕМЕННЫЕ фильмы о СИЛЬНОЙ любви. Только не будем повторяться. Мои любимые: Спеши любить, Мосты округа Мэдисон, Дневник памяти, Дом у озера, Сладкий ноябрь. Титаник не …
спеши любить и домашняя работа
Грязные танцы 1-2, Одержимость, Комната в Риме, Сафо(!)
Я плакала навзрыд от фильма ъНе уходиъ с Пенелопой Крус, плакала и от фильмаъКоролевская шлюхаъ.
Люблю фильм ъЛюбовникъ о 15 летней девочке.
ъГлухой пролетъ на реальных событиях
ъИсскуплениеъ смотрела,но проблема в том,что помнятся только отдельные сцены,а самого сюжета не припомнить.
Мне нравится очень фильмъУнесенныеъ с Мадонной в главной роли,главное досмотреть до середины,там начинается самое интересное)
ъ100 дней с мистером высокомериеъ,кажется корейский и школьный ,но что-то в нем есть)
ъДжиаъ на реальных событиях.
Фильм ъМаленаъ должен Вам понравится.
ъГерцогиняъ с Кирой Найтли, и о любви, и о ущемленных правах женщин,очень красивый фильм.
ъФридаъ
ъДневник нимфоманкиъ
ъУлыбка Мона Лизы ъ очень элегантный фильм.
ъМемуары гейшиъ
ъАнгелъ фильм о писательнице,которая очень любила,и стала очень богатой,в фильме показана вся трагичность ее жизни.
ъЛегенда о пианистеъ тоже плакать.
Мои любимый фильм
МАЛЕНА
вышел ремейк на голубую лагуну
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА 2012
НЕ УХОДИ тоже шикарный фильм
ГОРЬКАЯ ЛУНА настолько потряс что просто впечатление длилось несколько
дней
ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ более простенький но не менее любимый с изюминкой
СПИ СО МНОЙ оболденный
Сообщение было удалено
Между небом и землей фильм называется, Риз Уизерспун в главной роли
Милые девушки, вчера смотрела фильм ПРИХОДИТ ЖЕНЩИНА К ВРАЧУ. это безумно потрясающая картина, не одного плохого отзыва, любовь, слёзы и жизнь всё там есть, это школа жизни, осталась под таким впечатлением что слов нет, теперь я смело могу сказать что это мой самый любимый фильм, смотреть всем!
одна девушка написала про этот фильм так..."Душа рвёться наизнанку, при просмотре этого фильма, страшнее фильма ужасов"
какие фильмы рекомендуете посмотреть
Девочки, спасибо вам большое! Начала фильмов))) Мой любимый "Вам письмо" - очень светлый и добрый фильм.Без пошлятины, но про ЛЮБОВЬ )
Соблазн
простите а соблазн за какой год? их много. спасибо.
Сообщение было удалено
Ущерб с Джереми Айронс и Жюльет Бинош
Сообщение было удалено
Наверное, с Анджелиной Джоли) Хотя, книга, по которой снят этот фильм, намного лучше. И конец более жизненный и правдоподобный
просто суперский фильм о любви это жестокие игры
"Искупление",
"ЧТЕЦ",
"Прошлой ночью в Нью-Йорке",
"Влюбиться в невесту брата",
"Любовь и прочие обстоятельства",
"Моя жизнь без меня",
"Не отпускай меня",
"Пути и путы",
"Разрисованная вуаль" (по роману Моэма "Узорный покров")
и еще много-много других.
"Один день",
"Близость",
"Возвращение",
"Загадочная история Бенжамина Баттона",...........
Сообщение было удалено
Этот фильм называется "Я ВИЖУ ТЕБЯ". понравился...
Сообщение было удалено
НУ ТЫ КЭП!
а читать не училась? Титаник сказали не называтььь
непристойное предложение
английский пациент,дикая орхидея,лучший стрелок понравились))))
голубая лагуна. он не такой уж новый но это трогательный и очень романтичный фильм. так хочется его снова увидеть
любовник 1992, интимный словарь, пианино,дракула брема стокера
Воробушек,Девочка,Удиви меня...Последний зацепил Преступник,2012г,неземная любовь!
норвежский лес
Обязательно посмотрите фильм "Одержимость"
Всем кому советовала всем очень нравится.И смотри на одном дыхании. Обязательно посмотрите
Весенние надежды,поздние цветы.Продавщица,Белая свадьба,Мой единственный,Посвящается Стелле(1976 год)-шикарный фильм,Леди Чаттерлей - о страстной любви ,Натянутая тетива(до слёз),ЗАМУЖ ЗА ДВА ДНЯ
Сумерки
кит
кит-очень сильный фильм
"пока я жив" Индия :)
Три метра над уровнем неба)
прекрасные создания 2013
Сообщение было удалено
В КАКОМ МЕСТЕ ФИЛЬМ ПРО ПЕДИКОВ ОТНОСИТСЯ К СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ?
РЕБЯТА НЕ СМОТРИ ЭТО! я долго не воспринимала Хита Леджерса после этого кино
233. Я с вами согласна полностью. Фильм "Три метра над уровнем неба" 1 часть- просто супер. Впечатлений масса и надолго. Хочется пересмотреть еще раз. Я радала как белуга
Прогулка в облаках, классный фильм
Прогулка в облаках
Сообщение было удалено
"между небом и землёй" называется, с риз уизерспун в главной роли
ромео и джульета 2013 года,фильм супер как,и фильм грозовой перевал,эти фильмы просто поразили
[quote="Кошечка"] не истери, правда надоела уже, каждый имеет право на свое мнение, а ты одно только паблик засоряешь своими малолетними гармонами которые были уязвлены не понятно чем. блин ну задолбалась читать этот бред
Сообщение было удалено
ДА Я СОГЛАСНА С ВАМИ АБСОЛЮТНО! фильм про педиков, мне самой трудно было потом воспринимать Хита Леджерса нормально, в каком месте там большая любовь? бррр помилуйте!
Неверная
Непристойное предложение
Грозовой перевал 2009
трм метра над уровнем неба, самое время, куда приводят мечты, клятва, ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ,
Сообщение было удалено
Между небом и землёй