Давайте вспомним самые лучшие СОВРЕМЕННЫЕ фильмы о СИЛЬНОЙ любви. Только не будем повторяться. Мои любимые: Спеши любить, Мосты округа Мэдисон, Дневник памяти, Дом у озера, Сладкий ноябрь. Титаник не будем называть, т.к. его все видели :) А какие есть еще фильмы, наподобие тех, что я назвала? Поделитесь, плиз )
Титаник
Горбатая гора
Мне очень нравится Грозовой перевал.
Форест Гамп
У зеркала два лица
Куда приводят мечты
Город Ангелов
Знакомтесь, Джо Блэк
Валли :) серьезно :)
А я книгу читала Грозовой перевал, надо и фильм посмотреть. Горбатую гору смотрела - честно, не понравился. Титаник не называем )
Форест Гамп - смотрела - ничего так, но сильной любви не увидела. Куда приводят мечты - понравился. Город ангелов тоже смотрела, но не помню его уже, видимо, не зацепил. Остальные фильмы посмотрю, спасибо за список.
Легенда, посмотрите, обязательно. Там Ральф Файенс играет Хитклифа, а главную героиню Жюльет Бинош (вроде не ошиблась я, хотя могу и ошибаться внаписании)...Играют потрясающе. За душу не то, что берет, а рвет её на части)
"Ночи в Роданте" (похож на "Мосты округа Мэдисон"), "Послание в бутылке"
Кареглазака, здорово, я люблю такие фильмы, когда душу разрывает на части! А кто-нибудь видел фильмы "Гордость и предубеждение", "Вам письмо", "В мире женщин"? Стоит ли их смотреть?
Кареглазка , так в перевале у кого любовь ? У этого цыгана,который стал злым и жестоким ?
Маргаритка, в основной теме - да.
8, о "Ночи в Роданте" я в кино смотрела, выходили оттуда в слезах ) "Послание в бутылке" тоже видела, но он немного скучноват.
Легенда, 9, вообще-то я мелодрамы не очень люблю и редко смотрю. Грозовой перевал, пожалуй, единственное исключение...Ну и еще "Куда приводят мечты" (ну, этот, думаю, Вы видели)
послание в бутылке
Хочется посмотреть что-то такое, где ненависть перерастает в страсть или просто фильмы про страстную любовь или про любовь в зрелом возрасте, как в "Мосты округа Мэдисон". Где есть не просто романтика, а когда главные герои друг без друга не могут жить.
"Близко к сердцу" с Мишель Пфайфер и Робертом Ретфордом,помню плакала навзрыд. 8-)) Еще "Легенды осени" очень нравятся.
16, автор, а почему вам так хочется понаблюдать на чужой страстью? или вы на месте главной героини представляете себя?
"Осень в Нью-Йорке" еще вспомнила
18, просто своей личной жизни нет пока :)
не помню точного названия,но что то вроде "небесная любовь".... там девушка умерла и приходила к парню призраком,он влюбился и вроде узнал что она лежит в больнице при смерти...ну что то такое,давно смотрела,могу в описании ошибиться
Блисс, спасибо, посмотрю )
Шоколад - Жюльет Бинош и Джонни Депп
Хороший год - с Расселом Кроу
из чуть более старого, из 80-х - "Из Африки" с Мэрил Стрип и Робертом Рэдфордом
21, это "Между небом и землей" в русском переводе, кстати фильм не фонтан. Хотя сюжет неплохой. Там Риз Уизерспун играет, а мужскую роль кто - не помню.
Пронзительная история любви в некассовом итальянском фильмк "Не уходи" с Пенелопой Круз"
А мне шоколад не очень понравился, "Между небом и землей" не запомнился. Я какая-то привередливая в фильмах )) Точно, хороший год хотела посмотреть.
24-точно,точно!!!))) мне понравился:)
классный еще "Однажды в Вегасе" но это не для тех кто хочет пореветь!:))
"Не уходи" - звучит интересно. А кто-нибудь смотрел "Искупление"? Если да, то интересно?
Овен 21, есть еще вариант перевода "Между небом и землей". Да, отличный фильм. Играют Риз Уизерспун и Марк Руффало.
еще одно некассовове кино Тайна отца Амаро - с Гаэль Гарисия Берналь
Фууууу, "Ночи в Роданте" это самый отвратительный фильм, который мне приходилось смотреть... А вот "Сладкий ноябрь" это да!!!
"Гордость и предубеждение" потрясающий фильм , только существует множество экранизаций .
Легенда, Искупление достойное кино, но трагичное
Фильм, который произвёл самое сильное впечатление - УЩЕРБ (DAMAGE) с Джереми Айронсом и Жюльет Бинош в главных ролях.
Сериал "Поющие в терновнике" с Ричардом Чемберленом в главной роли и "Леди Каролина Лэм" с ним же.
"Слияние двух лун" с Шерилин Фенн...
А вот "Осень в НЙ", ИМХО, редкостная какашка. Нелепый, банальный сюжет, намеренная слезовыжималка. Ну и совершенно отвратительная игра актеров. Ричард Гир - бледная копия на себя в "Красотке". А Райдер в своем обычном аплуа, облезлая, тормозная с двумя мимиками в запасе. "Сладкий ноябрь" постарайтесь найти версию 1968-го года, а не слащавый ремейк с Ривзом и Террон.
Перл Харбор, Английский пациент, Невыносимая легкость бытия, Кристина
А мне понравился фильм "Больше .чем любовь". Немного мелодрама, немного комедия , но в целом фильм трогает . В глвных ролях Аманда Пит и Эштон Катчер
А еще фильм "Глаза ангела " с Джей Ло , игра конечно, может быть и лучшк , но сюжет интересный .Трогает
Кареглазка, что с тобой ?! Ты черная
куда приводят мечты, сумерки
горбатая гора тоже хорош , хоть и про бисексуалов
37 - мне тоже очень понравился этот фильм. Зацепил чем-то. Особенно сцена с фотографией двух обнаженных тел на фоне луны.
РАБЫНЯ ИЗАУРА))))))) вспомнила
легенды осени, мистер и миссис смит, чем не любовь)))
а вообще красивый и старый фильм конечно же Приведение
А вообще "Огни большого города" Чарли Чаплина в этом плане еще никто не переплюнул)
Звездная пыль! Охрененный сюжет, охрененные спецэффекты, охрененная актерская игра, и конечно же любовная линия - вне конкуренции.
45 - ничего красивого.
Кошечка 45, согласна, если речь идет о фильме с Патриком Суейзи и Деми Мур.
еще "свадебный переполох" с джей ло прикольный,
"Дневник Бриджит Джонс" просто обожаю!!!!))))