Помогите вспомнить название книги... мучась уже не один год... дала почитать одному человечку и как водится он ее посеял... вообщем суть такова .молодая русская женщина познакомилась с врачом ( мусульманином ) поженились, родились дети.. потом они выехали к нему на родину.. и начался террор с его стороны... рукоприкладство и т.д. в итоге через какое то время найдя "подруг по несчастью" ей все таки удалось вырваться...заранее всем огромное спасибо)
Зачем вам книга? Читайте вуман!
http://kunstkamera.net/forum3.html вот здесь спросите,здесь точно знают)))
я помню по теме "суад,соженая заживо"..но там все куда гораздо печальней.
Дуристика в ля Шилова
Ох, ешкин кот, только вчера на эту тему с одной француженкой говорила, так она мне рассказала точно о такой же книге, только ее написала одна француженка с точно таким же печальным опытом, она до сих пор где-то скрывается от мужа-мусульманина, в США, что ли... Пока жили во Франции - тишь да гладь, Божья благодать, а вот как к нему на родину переехали, жизнь превратилась в ад. Да, не зря я не переношу мусульман, у меня это что-то генетическое, наверное..
Простите, имела в виду только МУЖЧИН мусульман, ничего не могу с собой поделать, вот не переношу их и все. Ну вроде и нацист я, и не расист, но вот как вижу арабов или еще кого из их братии, меня аж трясти начинает... Брррр....
Not without my daugther?
Белка, их никто не переносит. Это вам не татары, которые фактически нерелигиозны по сравнению с настоящими. Я работаю иногда с одним марокканцем, вот ***, чуть что орет, что была бы я мусульманкой, он бы мне показал где раки зимуют, так и орет при всех..это , если он ошибку допустит и я ему об этом скажу. Доорался , что должны увольнят, так он начал орать про дискриминацию....мдааа...
во-во!!! а еще евреи и негры горазды орать о дискриминации....
Господи, марроканцы - это вообще ФИНИШ! Я одного знаю, ему уже за 50, так он реально на голову долбанутый, орет, чуть что, психованный какой-то. Я думала, он один такой, а это, оказывается, чуть ли не национальная особенность.. Вообще, мне моя интуиция говорит, что от него надо подальше держаться, вот я и не приближаюсь особо... А вообще, тут во Франции их как собак нерезанных... Живут какой-то странной жизнью, изолированно, и это их главная ошибка, мне кажется... а них сами французы косятся даже...
Гость 7, ужас какой, вот так прям при всех и орет? Надеюсь, что его все-таки уволят. Будь ты хоть какого вероисповедания, а норм приличий еще никто не отменял. Не можешь себя вести, как белый человек (в смысле, цивилизованно) - скатертью дорожка!
эээ... ребят я конеш все понимаю.... а по теме то что? неужели ни кто не знает????
эээээ.... видимо, нет, простите. Если хотите, могу у своей знакомой француженки название той французской книги спросить!