Кто там был? Что там можно приобрести? Чем можно себя порадовать? Говорят там продаются украшения из полудрагоценных камней. А в инете нашла инфу, что там бисер. Что там????
А съездить и посмотреть влом? Я не знаю, что вас способно порадовать, но на мой взгляд, там продается полно китайского шита: одежда типа халатов и кимоно, посуда какая-то, чаек, украшения (уж и не знаю из чего все это сделано), фэншуйские примочки. Посмотреть разик можно, но покупать ЭТО? Зачем?
насколько помню,там ничего особенного и сногсшибательного.Всё это и в Москве продается,куча тряпья,бисер прям в пакетах больших фасовочных,украшения были,но помоему того же качества ,что и у метро на открытых столах продают.Знакома как-то купила "коралловые бусы",одела поверх кофты,через 2 часа на кофте под бусами образовался красный след(краска).Еще помоему там чай продавали.
Ну да, там куча всего китайского, цены низкие. Много всякого ***, но можно и интересные штучки найти. Только ехать лучше в будни - в выходные народу много толчется.
Меня там радует именно одежда, все такое китайское))) в смысле, с закосом под национальные одежды.
Пару лет назад даже купила там кофточку льняную черную с драконом за смешную цену, до сих пор ношу с удовольствием:)
там УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! и фэншуйские штучки. их обожаю.
Были несколько раз с подругой... Посуду там покупать не советую, а вот изделия из полудрагоценных камней иногда попадаются неплохие, заколки для волос, декоративные наволочки для диванных подушек и т.д. Если память не изменяет, это павильон 71 ... Там торгуют на первом и втором этажах.... Рядом есть еще небольшой павильончик с сувенирами... Да, забыла, там многие покупают зеленый чай"!
Цены там значительно ниже, чем в других местах в Москве
там есть прикольные вещи!
можно порыться
просто прикольно, потому что недорого, типа спортивного интереса
хотя много и не очень хорошего качества, но и цены дешевые
можно купить халатик на 2-3 раза
В этом павильоне! много ФЕН-ШУЙСКИХ ВЕЩЕЙ!! ПРОСТО НАХОДКА!!! ВЫБОР И ЦЕНА ОТЛИЧНЫЕ! ВСЕМ ФЕНШУИСТАМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
В этом павильоне бываю почти всегда,сережки,бусы,браслеты,заколки-чего там только не найти,от бижутерии продаваемой в бутиках не отличить вообще.Цены просто смешные.
Да там много чего можно найти! бижутерия правда недорогая и есть что купить! очень много очков , какие хочешь! вообщем я всегда если ед на вднх хожу в китайский !!
а шубки из кролика там не продают случайно?
там продается посуда и ингредиенты для суши и роллов...чай...трепье...на втором этаже имитация старины
Простите, кто-нибудь знает их телефон? И сколько стоят там гребешки для волос? Спасибо.
А какой павильон? и с какого входа лучше заходить? меня конкретно интересует бижутерия)
пуэр то там хороший есть?????????
С любого входа можно найти, я с разных захожу, купила там к НГ много подарков знакомым, ходила и смотрела, что на меня прыгнет. Также там много разных украшений, бижутерия есть недорогая и интересная. Одежда меня не прикалывает их, но знаю много любителей, которые одежду мешками закупают там. Куча разных сувениров, посуда, чай всевозможный, сувенирное оружие, очки, в общем практически все там можно найти. Кстати, я там к свадьбе своей покупала украшения из жемчуга, подобрала там интересный комплект по смешной цене. Видела там даже наборы для вышивания китайские. Видела даже меховую одежду там в продаже.... Проще поехать и посмотреть, т.к. ассортимент там может меняться.
Недавно был в этом павильоне. Остался доволен покупками..Порадовал родных и друзей. Павильон находится справа от главного павильона1, если .входить в Главные ворота ВВЦ. /cо стороны метро/. Если не ошибаюсь, то номер китайского павильона 71-пристройка.
спасибо вам за инфу)
Регулярно езжу в китайский павильон. Там куча всего того, что продают в сувенирных магазинах по бешеным ценам, причём в несколько раз дешевле.
Товар - от вполне европейских шуб и очков до национальной китайской одежды и посуды.
Зачем покупать серьги в палатке под Пушкинской площадью за 700р., если там они стоят 250??? Веера по 70р., домашние шёлковые псевдокимоно - 400р. (а не 700) картины-свитки -от 100р.
Кто покупает всякие штучки в три раза дороже в магазинах - тот лох, которого просто дурят те, кто оптом закупается на всяких таких рыночках и ярмарках.
Прошлым летом купила там вязаный норковый жакет за 7 тысяч, а потом в переходах и на выставках такие продают по 17 тысяч. Не бред ли - переплачивать 10 штук?
Регулярно бываю в этом павильоне. В основном езжу за бижутерией, т.к. тут порой попадаются раритетные вещи, которых больше в Москве нигде не найти. Также попадались вещи, увиденные мной в японских/корейских/китайских интернет-магазинах- а ведь если покупать через интернет, то с доставкой в Россию выйдет раза в 3 дороже, чем купить это в Москве на ВВЦ. Цены на первом этаже несколько выше, чем на 2-м, поэтому советую сразу подняться наверх- там выбор бижутерии интересней. Также там есть маленькая палатка с интересным ассортиментом вещей в стиле shabby chic и стилизованными под винтаж (цены средние, от 100 до 2000 руб.). В общем, рекомендую посетить- думаю, каждый найдет что-то по душе)
Тема старая, но с 2009 по 2013й там похоже ничего не изменилось :) Уж не знаю милые дамы что вы там нашли "ПОЛУДРАГОЦЕННОГО" ??? Китайская барохляндия, в худшем своём понимании - стекляшки в металле типа-серебрянного или бронзового цвета. Статуэтки кошечек\черепах\зайчиков\будд\ и проч. из ОНИКСА? Ну да, оникс, но это полудрагоценное? В любой сувенирке этого добра целая куча по такой же стоимомсти за 100-150 руб за пирамидку или черепаху. Сейчас там засилие "100процентного шёлка" - платочки за 250 рублей (уже смешно), те же кимоношки-распашёнки с вылезающими нитками из швов, шапочки из "натурального меха" за 2500руб. Для любителей боевых искусств есть выбор тренировочных нунтяку, немного ободранные круглые тонфа, сюрикены ниндзюцу с надписью МЕЙД ИН ЧАЙНА (уже снова смешно), "настоясие длевние китайськие мети" - при чём эти самые мечи можно использовать ну если только для антуража, там как бы и патина, и кожанные вставки на ножнах, и прочие подделки под старину. Парнишка торгующий всем этим сказал что может любой меч достать :) Наверное может.. Тренировочные "шелестяшки" дао и цзянь, куча шестов из местных пород.. Короче купил жене шкатулочек из оникса, себе гайвань и чаю ТеГуаньИнь. Ушли относительно довольные :))) Феншуйские примочки НЕпонравились, гурбятина, заусенцы, дешёвая позолота, вообщем это только для начинающих феншуистов или тех, кто не успел подарки купить на новый год. На втором этаже среди всех китайцев есть прилавочек кажется индусов, жене понравилось больше чем у китайцев - браслетики, кольца и просто каменья россыпью, вроде даже из серебра, тут же тебе сварганят браслет из бусинок на выбор.
Сейчас там армянский базар по невменяемым ценам. Китайцев там несколько человек осталось. Раньше можно было купить неплохой китайский чай и недорогой речной жемчуг с фурнитурой.
Там находится отличный магазинчик Головных уборов-на 2 этаже.Прекрасный выбор моделей ивсе это по очень доступой цене.Именно на 2 этаже.Кстати.на днях появилась новая.весенняя коллекция.а чуть позже-летняя.Рекомендую.
С 1апреля 2019г китайский павильон закрыт на ремонт. После реконструкции там будет что-то другое, пока неизвестное никому. Новое место работы предпринимателей не определено. Будем ждать указа нных новых мест размещения долголетнего общения .
Наконец то с ВДНХ они съедут, рассадник непонятно откуда и чего. Будьте осторожнее.
Переехали в ярко-бирюзовое здание у Гастронома №1... Идти по правой стороне Главной аллеи почти до Космоса. Направо будет аллея... По ней пройти до Гастронома №1 по левой стороне. Следующее здание то, которое надо.
Там все есть, и сумки и одежда, китайские товары) очень нравится , особенно отдел сумок и шляп)) я купила у них сумку на отдых, штапельный костюм и заодно- шляпки разные-разные)
А съездить и посмотреть влом? Я не знаю, что вас способно порадовать, но на мой взгляд, там продается полно китайского шита: одежда типа халатов и кимоно, посуда какая-то, чаек, украшения (уж и не знаю из чего все это сделано), фэншуйские примочки. Посмотреть разик можно, но покупать ЭТО? Зачем?
Давно там не была. Всегда была в восторге от несказанной радости при посещении. Все сказочно красиво, талантливо, вещи нужные, цены оболденно дешевые.Такие китайцы выдумщики, таланты, все с душой, с любовью к своей стране. России до них, как до Китая. Очень честные, зато русские вечно торгуются, за гроши удавятся. Ничего подобного Россия не выдаст, а насчёт электропроводов, что я так взяла по бедности (утюг) за 10 рублей, так он пережил все дорогие и однажды спас меня от пожара(долго стоял включенным).Молодец Китай, всех сделал.