Люблю очень эту передачу, гости бывают разными, интересные и не очень. Жаль только, что они актеров не приглашают...
А вам кого бы хотелось там увидеть перед Авдотьей Смирновой и Татьяной …
Раз вы уж начали про НТВ, дайте я выплескну наболевшее. Я раньше смотрела кулинарный поединок из-за рецептов, а теперь я его даже боюсь включать из- за этого Пореченкова, это мой рвотный порошок ╧ 1, до чего отвратный мужик, кто только его на экран выпустил, еще тот жополиз. И как он к Табакову по звонку попал тоже нам рассказали. Но его поведение просто убивает, такое впечатление, что смотришь какую-то дворовую команду раздолбаев. Простите, накипело!
Люлек, и я к вам, но со своим порошком - Нагиев. Вот уж мерзость так мерзость! Он каждое слово будто высирает, причем у него явный словесный запор, еще челюсть свою на бок сдвинет и хрипит. Так и хочется вызвать ему скорую, вот-вот откинется, блевотина.
55, Анонимус:), продолжим. У меня порошок ╧2 Высоцкая со своим жоривом дома, такое впечатление, что их семья есть один раз в неделю, в воскресенье, постоянно голодные, особенно их дети, а эта ее фраза: никому не дам, просто разит жлобством. Никогда не угощает эту девушку, которая ее снимает. Видела американский аналог этой передачи, там мужик готовит всегда для всей компании и он всегда талерку обязательно передает тем, кто его снимает, и все так весело, непринужденно, а у этой Высоцкой как-будто последнее доедают.
высоцкая - мрак!!! Мало того, что страшна, мешки под глазами болтаются, так ещё тупа и бездарна!!! Этот её глянец- верх дебильности. жрачка-готовка - туда-же. АТСТОЙНАЯ БАБА!
Анонимус [1335932867], Гордон у них был и Соловьев, очень интересно все это смотрится в свете того, как они изменили свои роли на ТВ.
57, а еще подстриглась, так вообще на престарелого Гавроша похожа стала, а энтот то, Канчаловский молодец, нашел себе электровеник бесплатный, жену довел до состояния домработницы - гастербайтерши, экономист ***:).
Да эта передачка уже изжила себя. Вялотекущий разговор ни о чем с претензией на извлечение глубинных комплексов приглашенной персоны, которые, может, тому челу и не мешают вовсе, так стеботня какая-то, никакого психологизма. Толстая еще подстриглась, ей не идет страшно, а Дуня вообще какая-то сама глубоко ущербная в натуре, это я к тому, что ведущие сами - потенциальные персоны в свою передачку.
60. согласна.
Анонимус 48, поддерживаю ваш список))
А Нагиев душка, он мне глубоко симпатичен))
Люлек, не знаете, где в интернете можно посмотреть передачу с Мартиросяном? У этих камеди язык подвешен что надо, они и Гордона неплохо задвинули))
Д-те, мне Нагиев тоже нра, он на мужчину похож. Где-то на первой странице давали ссылки на ютуб и что-то еще, думаю там должно быть. А где они Гордона задвинули, в его ГорДонКихоте?? Он мне тоже нра. А вчера у них были Братья Запашные, так Дуняшка с Толстой сами в стойке сидели и ловили каждое слово:) Классные братья.
Д-те, ссылки в 44 комментарии.
48, Михалков там уже был. не люблю его, но там он держался достойно: больно укусить его не удалось:))
А вот с удовольствием посмотрела бы, как они СЛИЗКУ размазывают! такая неприятная особа! тока я уверена, Слизка не пойдет к ним на растерзание: много скелетов в шкафах! :)))
66, :))), Слизка, это же тетка такая из думы? Она же была уже в позапрошлом году, когда они еще после передачи сплетничали, она так втерлась в доверие к этим двум феклам, что сама с ними сидела на "разборе полетов" ну и еССествено никакими разборами и не пахло, а сеяли "доброе-вечное" в лице Слизки, бе-е-е!
эльфриду эллинек, только звать с переводчиком придется
Люлек, ага, о ней говорила. А я не видела передачи с ней. Хитраааа.. :)))
Ах-ти! Как же это я пропустила!? И Гордон был? И Соловьев? И даже Михалков? Почему на ютубе нет или я плохо искала? Как интересно!
70 аноним, на первой странцие ест ьссылка из гугла, там все передачи школы злословия есть.
Мартиросян молодец, положил теток на обе лопатки))
Продавец слонов, cпасибо за ссылки, мне очень понравились передачи с Тарасовой, Акуниным и Лазаревой, остальные не смотрела еще