не пустили слезу, а именно навзрыд... посмотрела фильм "класс"я захлёбываюсь слёзами,хотя 2 часа назад окончила просмотр,меня до сих пор не отпустило...мне не передать то,что я сейчас чувствую. так же …
и.... Игра актеров потрясающая. Сейчас такие фильмы огромная редкость.
В диких условиях.
Фильм номер один, иногда казалось, что смотрю про себя. Но вряд ли я прошел и половину того пути.
номеру 2: нет, это не "танцующая в темноте", просто названия похожи.. inside i'm dancing прекрасный фильм... Тяжело. Как возникла эта тяжесть, после просмотра, так и не отпускает. Грустный фильм о том, как тяжело быть не таким, как все....
В детстве ревела за просмотром фильмов "Форрест Гамп", "Освободите Вилли", "Побег из Шоушенка" и некоторых советских фильмов о войне. Сейчас, конечно, не реву (сдерживаюсь)), но самыми трогательными считаю фильмы "Горбатая Гора", "Сибирский Цирюльник", "Город Ангелов", "Эффект Бабочки", "Большая Рыба", "Искусственный разум".
Зеленая миля, Дневник памяти, Мена зовут Сэм (про инвалида, кот.воспитивал маленькую дочь, Шон Пенн играет. Ф ильм - супер! Но смотреть больше не буду))
"Человек на луне", "Ночи в Роданте". после последнего ревела навзрыд в обнимку с МЧ прям на улице под кинотеатром
"Дура" и "Слушая тишину". Рыдала очень горько...
"Зловещие мертвецы"
59,от смеха???
"Mirrors". Уже несколько месяцев рыдаю от ужаса. Фильм-то не особо страшный, просто у меня фобия с детства - зеркал боюсь. Нахрена смотрела? Теперь хожу по дому и завешиваю телевизоры, зеркала, свет везде включаю :(
7 Вы фильм-то досмотрели??????
"Зеленая миля" - долго держала себя в руках, однако ж в эпизоде, когда Пол Эджкомб видит через руку Джона, как убивают девочек, я не просто разрыдалась ≈ у меня была истерика от бессилия... "Необратимость" - Вы знаете, я не плакала, когда смотрела. Я не знаю почему. Видимо, проняло до того, что плакать не было сил. Фильм измотал меня очень сильно. "внутри я танцую" - очень тяжело и больно, особенно под конец.
не только потому что оба прикованы к инвалидному креслу,
и один из них страдает дефектом речи, но и потому, что
оба безответно влюблены в одного и того же человека..
очень сильный фильм, который вряд ли забудешь на следующий день или неделю.
"Жизнь прекрасна"-ревела в течение фильма несколько раз:(
"Зеленая миля"
Ну а "Белый Бим-черное ухо "просто садист какой-то снимал -так я не плакала никогда !Всегда проскакиваю канал зажмурившись, если попадаю.
"Белый плен"предусмотрительно даже не пыталась посмотреть, прочитав аннотацию.
Над Бимом я и над книжкой три дня ревела..
А сейчас - Город Ангелов - в третий раз смотрела и опять навзрыд. И полчаса потом.
"Жизнь прекрасна", "Форест Гамп", "Игры разума", "Зеленая миля" и " Человек на луне", но не с Джимом Керри, а с совсем молоденькой Риз Уизерспун.
"Малена" (с Моникой Белуччи).
Фильм о людской жестокости, на тему - "потому что нельзя быть красивой такой.." После просмотра такая волна отвращения поднялась к алчности, похоти, зависти человеческой, которые всё испоганят, всё чистое и прекрасное в грязь втопчут, с д*** смешают...
Рыдала от жалости к судьбе этой несчастной женщины (глав. героини) и от острого осознания своего бессилия что-либо исправить в этом безумном мире, где нет ничего святого! В общем сильный фильм, сильные эмоции вызывает, есть над чем глубоко задуматься... Но почему-то его редко показывают по телевидению, только однажды случайно на него наткнулась, и то уже глубокой ночью. В прайм-тайм ведь всякую *** показывают.
овод - совеиский фильм 80-х, вдетстве смотрела лет в 5 ревела на взрыв, и недавно паересмотрела, опять взахлеб...
По-моему, хуже "Белого Бима" фильма нет по части слез. В детстве помню, из кинозала мужики взрослые выходили, всхлипывая и вытираясь мокрыми от слез шапками.
68, это от Моцарта:) Бондарчук там ужасно манерный, а Харитонов деревянный...
Человек-слон
"Мертвец" Джармуша очень жизненный фильм. Всё так и есть.
Отечественные фильмы "Мачеха", "Женщины"
С самого начала душераздирающий фильм "Синий" из цикла "Три цвета" Кшиштофа Кислевского. "Жизнь Прекрасна", "А зори здесь тихие", "Холодное Лето 53-го", "Список Шиндлера", "Легенда о Нараяме". Но сильнее всего пронизала душу, (что называется "на разрыв аорты") картина "С тех пор, как Отар уехал" (Since Otar Left). Не знаю, переведен ли он на русский язык, но фильм настолько потрясающий, я бы даже сказала гениальный... Давно я так не рыдала, причем публично - смотреть угораздило в кинотеатре.
10 мг диазепама: "Мертвец" - да, просто мороз по коже. Но я от него не плакала, хоть и жалко было всех, особенно индейца. Я вообще Джармуша обожаю.
75 Every tear from every eye
Becomes a babe in eternity
Над поэзией надо плакать.
и слезы умиления
кап-кап
76, И правда, "над вымыслом слезами обольюсь"..:) Но уж больно там всё мрачно, страшно было. Мне у Джармуша другие фильмы гораздо больше понравились.
"Осень в Нью-Йорке", "Сладкий ноябрь", "Перл Харбор", "Титаник", "Зеленая миля" .. да я вообще сентиментальна.. Хороших фильмов много.
надо же, почти все фильмы, над которыми я рыдала, назвали:) "Амели" - слезы были именно от счастья, "Из Африки" - просто один из самых моих любимых фильмов, "Белый Бим" - вообще не могу смотреть, хотя не сказать, что очень люблю собак, "Аты-баты, шли солдаты" и "А зори..." тоже сразу переключаю...
Blin, lucse "Mumu" pochitajte
полностью согласна с 34. Белый Бим Черное Ухо
"Зеленая миля", "Куда приводят мечты", "Орка"...
А вообще, где-то читала, что слёзы во время фильма - один из признаков невростении.
Я очень сентиментальна, плачу часто, когда фильмы смотрю. Из последних, где плакала при просмотре - Австралия, August Rush..
Белый Бим- гениально, безо всяких спец-эффектов, но так пронзителен, с детства без рыданий не обходится.
У меня подруга при просмотре "Сибирского цирюльника" в кинотеатре разревелась, а потом ещё истерить начала, почему я ржу.
В кинотеатре, когда "9 роту" смотрела, прямо рыдала. А еще "Звездные войны - эпизод 3", а недавно "Горбатая гора". люблю поплакать
Фильмы, фильмы...мне стыдно, но я прямо рыдала когда мультик смотрела "Спирит-дух прерий" и еще "Мама для мамантенка:), бывает же.
А фильмы..."Легенды осени", прямо вот аж сил нет, так хотелось все изменить в жизни героев, что плакала.
ой, точно, мультик про маму для мамонтенка - это зрелище не для слабонервных:))
а еще фильм "Опасные связи", концовка фильма, где Вальмона убивают, мадам де Турвель умирает, очень тргогает...
Я тоже от "Бима..." не могла в себя 2 дня прийти. Смотрела только 2 раза - больше не могу - как вижу, что этот фильм начинается - сразу переключаю и прям паника охватывает. Еще очень пробрало нас (с подругой смотрели в первый раз) от "Горбатой горы". При дальнейшем просмотре - та же реакция - всегда реву! Очень люблю пореветь под "Жестокий романс" Рязанова и "Сибирского цирюльника"
"Айми и ягуар" скока смотрю, вседа плачу.
P.S. Я люблю тебя, Жестокие игры
А ещё Дневник памяти и Спеши любить. На слезу не пробило, но пробрало
Первые слезы - это Белый Бим черное ухо.
Из фильмов: А зори здесь тихие, Белорусский вокзал (когда поют, не могу удержаться), Холодное лето 53-го. Фильм Звезда - все титры проревела.
Юнона и Авось - всегда до слез.
Из голливуда, наверное, только (сама не ожидала) плакала от Куда приводят мечты (вперые задумалась над жизнью после жизни и что эжет меня).
Из современного, почему-то пробрало от фильма (казалось бы попсового) Мы из будущего.
Да, и каюсь, первый раз на Титанике пустила слезу.
Помню плакала в детстве после "Чучела" с Никулиным и Кристиной...
Почему никто не вспомнил "Послание в бутылке" с К.Костнером? Рыдаю навзрыд каждый раз, когда смотрю.
Над зеленой милей...когда чучело смотрела тоже было...(а еще, немного не по теме конечно, когда читала 'собор парижской богоматери'.Замечательная книга
В конце "Эдвард руки-ножницы" рыдаю как сумашедшая всегда.Такой великолепный фильм!Правда,к сожалению,не очень известный(Всё-таки Тим Бартон и Джонни Депп гении,кто смотрел фильм,наверно со мной согласятся.