Гость
Статьи
игра Фаренгейт

игра Фаренгейт

скачала эту игру, установила, начала играть.
я люблю квесты очень, во многие играла, но тут прямо не пошло. хотя знаю что игра шикарная. не понравилось управление, довольно сложное. пока отмывала шваброй кровь и прятала труп, пришёл полицейский и игре конец, то есть надо всё делать быстро ещё и за состоянием персонажа следить, этого я вообще не люблю.
кто играл, скажите, быстро ли привыкаешь к управлению? за сколько вы прошли игру? прям расстроилась - и поиграть хочется, и слишком сложно, даже не сложно а муторно.
и ещё, посоветуйте квесты. люблю такие ненапряжные типа Таинственного острова, или про остров который под воду уходил - детектив, забыла название.
Вообще хотелось бы поиграть в детективный квест (только не Нэнси! не люблю).

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Я

Фаренгейт - классная игра, но управление и правда не очень удобное, раздражали некоторые мини-игры. например, игра "убей монстра в офисе" - просто из себя выводила. Т.к. играла давно, то точно не помню сколько я на нее времени угрохала, помоему вечера 4. Из ненапряжных, но атмосферных и интересных могу посоветовать: черное зеркало, сибирь 1 и 2, The Longest Journey, Still Life, Sinking Island, Overclocked. Оправданная жестокость, Culpa Innata: Презумпция виновности....чет больше ничего не вспоминается

|

Так. Советую: Черное зеркало, Сибирь1,2, Вечера на хуторе близ Диканьки( правда, нудновато по домам туда сюда мотаться), Возвращение на таинственный остров, Тайна долины драконов, Атлантида. Если еще вспомню, напишу. Я люблю чтоб управление в играх было только мышью, поэтому Фаренгейт не качала.

автор

спасибо. почти во все играла, щас презумпцию виновности и атлантиду посмотрю.

1

Клевая игра! Год назад играла, прошла тоже вечера за 4. К управлению привыкла, потому что игра мне была интересна. Очень понравилась, жалко было, что быстро кончилась

Лена

ко всему вышеперечисленному могу добавить Post Mortem

Играла,давно, понравилось, с управлением проблем почти не было!!! Только, когда в темноте играла...Тогда думала что психану и точно и всё брошу!!! представляю, что родители подумали, когда я 2 дня за тёмным монитором сидела и долбила по клавиатуре!)))

Ло

да вы что!!!это же самый обалденный квест за всю историю игр!!!!!управление просто выше всяких похвал, конечно в начале бесило, потому что не могла справится, но когда освоилась, то вообще не отлипала от игры!

а из игра как уже советовали черное зеркало, сибирь, для прикола штырлиц)

играла давно. очень классная игра

автор, очень советую, если нет, купить для управления Gamepad! совсем другое дело! особенно в действиях с action!
пригодится, наверняка, и для других игр.

6, Вы правы, сцена в психушке, наверно, самая нервотрепная!

Arika

Фаренгейт - СУПЕРСКАЯ ИГРА!!! Я прошла ее примерно за неделю(по три часа в день) еще в 2007г. и чуть не заплакала, когда она закончилась... Я словно посмотрела красивый, оригинальный фильм(а я люблю многие фильмы про Нью-Йорк)! Да, управление сложняцкое, но я на третий день привыкла! Помню, в обучении не знала, куда тыкать, чтоб увернуться от машин! :) А вот квесты. которые не менее интересны: Черное зеркало, Презумпция виновности, Охотник за призраками(все три части), Момент истины(!!!!), Reprobates. Вторая жизнь, Darkness Within, SCI, Атлантида - Эволюция!

Гость

Фаренгейт - СУПЕРСКАЯ ИГРА!!! Я прошла ее примерно за неделю(по три часа в день) еще в 2007г. и чуть не заплакала, когда она закончилась... Я словно посмотрела красивый, оригинальный фильм(а я люблю многие фильмы про Нью-Йорк)! Да, управление сложняцкое, но я на третий день привыкла! Помню, в обучении не знала, куда тыкать, что б увернуться от машин! :) А вот квесты. которые не менее интересны: Черное зеркало, Презумпция виновности, Охотник за призраками(все три части), Момент истины(!!!!), Reprobates. Вторая жизнь, Darkness Within, SCI, Атлантида - Эволюция!

Pe4kin

Фаренгейт-это лучшая игра в которую я играл. Еще ни от одной книги, ни от одного фильма я не получал такого удовольствия. Да, управление там действительно не простое но привыкнуть к нему можно...да и вообще на мой взгляд это не игра, а фильм, в котором от вас зависит его сюжет, так что управление играет второстепенную роль...всем советую поиграть в эту игру, она того стоит!

Кот

Чтобы не было проблем с управлением его лучше изменить на W A S D и клавиши управления, т.к на цифровой клавиатуре сложно. Игра шикарная

igolka

Подскажите, где и как скачать черное озеро.

Мяфффка

Кто-нибудь подскажите, никак не могу на клавиатуре и в настройках найти клавишу действия, что мне делать?

Dzek

в начале полицейский приходит только после того как ты спрячеш нож

Катя

как её скачать скажыте плиззззззззззззззззззз

николай

года два назад прошел эту игру за три дня... сейчас еще разок хочу попробовать.

Arika

Скажите, а "Макс Пэйн" - это совсем другая игра? Или они с "Фаренгейтом" схожи?

Натали

скачала игру, но как управлять незнаю, помогите плиз

Arika

Там ведь обучение есть)))))

денис

Гость | 03.01.2009, 22:12:31 [2654493684] Гость

скачала эту игру, установила, начала играть.

я люблю квесты очень, во многие играла, но тут прямо не пошло. хотя знаю что игра шикарная. не понравилось управление, довольно сложное.

ну и нубас,забудь тогда вообще об играх)))

вика

я не могу пройти тот момент где к Лукасу приходит датектив, я все делаю правильно , но из за жикув психическое состояние падает до нуля и он сходит сума. что можно сделать?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема