Гость
Статьи
фильм "ГЛЯНЕЦ"

фильм "ГЛЯНЕЦ"

ваши мнения, впечатления, ощущения от просмотра?

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котяра ушастая

Лея,а что за книга

Котяра ушастая

кто автор

Гость

Фильм ни о чем,непонятно,зачем было вообще снимать эту муть,банальщина ужасная. Вот поди ж ты,оказывается,красивые девушки спят с богатыми мужиками за бабло,а мы и не знали,ага.А Петю этого Листермана уже несколько лет везде мусолят, любой ребенок теперь знает,кто это и чем занимается. Впечатление такое,что весь фильм под Высоцкую подогнали,чтобы она типа квалификацию не потеряла среди своих вечных кастрюль.А актриса из нее,ИМХО, никакая, гэкает неубедительно,эмоции на уровне провинциального ТЮЗа.Да и выглядит фигово для женщины с такими деньгами-лицо замученное,серое,руки какие-то высохшие,как у старухи.На такую кошелку в реале никакой олигарх не позарился бы.

милашка

согласна с 54 гостем. Высоцкой надоело бренчать кастрюльками, ей быстренько сценарий подогнали, что б угодить её муженьку ..а мы кушаем....типа не слышали мы шо такэ хлянец без Высоцкой.....

Стася

я его смотрела в прошлом году, в кинотеатре и вот сейчас по телеку. Ну во первых актеры-Серебряков, Домагаров и как ни странно отлично смотрелся Шифрин, а вообще, Канчаловского, считаю гениальным режиссером, но фильм был видать просто для кассовых сборов, не знаю, насколько он себя окупил, но смотрела оба раза спокойно и не переключала.

Стася

а Высоцкая, какая-то бесцветная, не вызывает никаких эмоций, эти прищуренные маленькие глазки, мне Канчаловский как-то больше нравится)))

Млеко

мерзопакостный фильм о продажности, а Домогаров ей говорит оголи ж.... а она и давай стараться. есть документ. фильм про девочек которые хотят замуж за олигархов, а устроитель этого гадства еврей, благодетель ***!))))фу, бээээээээ!!!!!

Млеко

а Домогарову пора бросать бухать, клянусь я бы не хотела поцелуя этой опустившейся, опухшей физио!))) ещё его снимают! офигеть!

Котяра ушастая

прочитала рецензии критиков, там говоится что Галя эта плохо заканчивает, так что убили ее

Котяра ушастая

книга была написана после фильма. А в интервью сама Высоцкая говорит что ей жаль что Галя так плохо заканчивает в фильме, значит убили ее

Гость

Фильм о социальных проблемах, а не о глянце. Но иначе нельзя подать, цензура сейчас еще хлеще, чем в СССР.

Вот, например, все обсуждают героя Домогарова как олигарха, а он еще и в "совете федерации от соседней области". Как то на эту фразу никто не обратил внимания.

собака на цепи

Живой и настоящий фильм. Высоцкая ,на мой взгляд, просто молодец. Ни добавить, ни убавить. Вся подноготная нашей вмеру говённой, вмеру гламурной жизни. И сценарий этой нашей жизни един, что на хлебозаводе, что в высших "глянцевых" слоях.

лея

Книга называется "Глянец", автор Юлия Высоцкая. Издательство "'ЭКСМО". Я ее купила в прошлом году в Ашане, там есть стенды с книгами в мягкой обложке.

Автор написала и главную героиню в экранизации сыграла.

лея

Плиз, Ашан в Москве. Есть много сайтов по продаже книг и дисков, я иногда пользуюсь сайтом OZON, но не знаю есть ли у них доставка почтой.

Эклектика

"Глянец" - конечно, не высокое искусство. Его надо смотреть, скорее, как документальный фильм (кстати, там в одном эпизоде появляется тот самый элитный сутенер, Петя-очкарик, собственной персоной - в роли доктора, озвучивающего диагноз). Все в этом фильме в точку!

Когда критики писали, а Высоцкая говорила про свою героиню, что та закончила плохо, может быть имелось в виду, что даже то, что она вышла замуж за Мишу - это для нее не happy end. Ведь внутри она умерла. Я согласна с Гостем (24), что на болоте, когда Галя увидела себя маленькой, она попрощалась со всем светлым и чистым, что в ней до этого было. А охранник ее не убил, т.к. решил, что она не вернется: она же постоянно в последний момент срывалась от мужиков (потому в 30 лет ни разу замужем не была). Он-то ее уже сколько времени знал. Кстати, срывалась она потому, что ей мать в детстве нанесла психологическую травму на всю жизнь: Галя постоянно вспоминает историю про арбуз. Все сделала, чтобы самого близкого и любимого человека на свете порадовать, а та ей вместо благодарности - по лицу со всего маху ни за что, просто чтобы за свои неудачи в личной жизни отыграться. Когда ближайшие люди так с тобой, так никого по-настоящему приближать потом не захочешь.

7

"Смех сквозь слезы"...нравится фильм, смотрела 3 раза...но становится страшно за нынешнюю реальность...

7

У меня родители спросили о чем фильм. Я сказала: "Сказка про Золушку, вывернутая наизнанку и политая дерьмом..."

гость

Высоцкой захотелось сравнить себя Грейс Келли, вот муженек и постарался фильмец состряпать. Глянец сварганен на потребу дня вчерашнего, особенно не понравилась сцена в спальне, ноль эротики в исполнении Высоцкой и пьяный Домогаров, снято отвратительно и не достоверно. А конец фильма, вообще снят кое как, мол, додумайте, что хотите, авторам плевать.

Гость
Ani

Сообщение было удалено

Ольга

Скажите пожалуйста что за песня играет в рекламе сока в фильме.

Елена

Фильм не плохой. Вот только коренное население выглядит, как будто глазами иностранца. Только медведей на улице не видно.

Елена

Фильм не плохой. Вот только коренное население выглядит, как будто глазами иностранца. Только медведей на улице не видно. У многих людей развилась нелюбовь к стране и её народу. Вот и автор не пытается указать на свет в конце тоннеля, найти героя, к которому любая грязь не пристанет, а просто препарирует фекалии. Не любит он ни эту страну, ни этот народ, Что бы он там ни говорил.

более старший зритель

У меня другое видение конца фильма.Лица у героев в конце говорят о том, что они в общем-то счастливы друг с другом и, возможно каждый из них нашел свою любовь и последние кадры показывают, что именно это важно а не глянец, который всего лишь ничего не значащий мусор.

София
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я думаю убили её, так весь гляянец был вконце на помойке

Гость

всесоюзный биотик вечерний туалеть вальса в ритме фотографер

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: