Подскажите, пожалуйста, название песни, исполненной Трофимом и Костей Дзю в Новогоднем выпуски программы "Две звезды". Песня старая, суть ее в том, что женатый мужчина, провел ночь с любимой женщиной.
Там было слово "Снегири"?
Песня так и называется снегири
СПАСИБО!!!!
Я нашла эту песню!!!! :)
Снегири... но она уже до дыр заезженная везде... если хотите романтики то купите альбом Сергея Трофимова - я скучаю по тебе... еще можете послушать его песни Умничка, Я теперь буду верен тебе, Пьяный корабль... )))))
песня просто стеб какой-то... как ее в эфир пускают на центральных каналах, не понимаю. а самый прикол, что ее на свадьбах страшие родственники после пары рюмочек любят для молодых заказывать. писец просто.
Звезда мишлен, если эта песня. стеб, то другие, что? вы можете назвать хоть какую-то хорошую песню? Всё - ***!
Ну вот у того же Трофима есть и хорошие песни "я заню точно, растает лед", и даже песня про тетку в синем платье и шашлычок под коньячок очень веселая. А вот песня блядуна, который любимой женщине моск ***, и которую по центральным каналам крутят, для меня не иначе как стеб.
что еще за песня про "пьяный корабль"? что-то я такой не знаю)))
А мне понравилось, Костя такой душка.
То 9. Да, Motherfucker Дима--пиzдуй по всем темам и пиши от ника Агентши. Не забудь только про свою старую душечку дома!
качайте тут
http://depositfiles.com/files/trohvjcfk