Неплохо показана жизнь самцов и самок. Всё правдиво и честно преподнесено ,
хотя и с юморным сарказмом. И в тоже время показывает огромную аморальность
женщин. Неужели в каждой женщине нужно подозревать этих самок ?
Да, это так. Вуман почитай вдумчиво.
согласна - Трахтенберг показал истинную суть, но только не всех женщина, а большей частью москвичек или приезжающих в Москву. Все таки в провинции не все такие стервы и ищут богатеньких папиков, просто потому что здесь их мало.
правда я до конца не досмототрела - чем там закончилось между сыном и его папашей и папашиной женой?
помню как-то прочитала его книжку, возмущалась до предела, типа как же так можно относиться к женщинам??? а сейчас...повзрослела что-ли. Поняла теперь о чем он говорит и для кого.
Есфирь [1928930492] - Черт его знает, сын позвонил папаше и сказал, что не может жить без этой девушки ит.п. Больше его не показывали. ПС а я почему-то думала, что фильм в Петербурге снят.
Да, пейзаж петербургский.
В фильме не менее аморально поведение мужчин. Каждый из них получил то, что заслуживал. Изменял - тебе изменили. Самое важное в фильме - концовка :)
"Человек получает то, что заслуживает".
Дак это только первая часть!
Я читала "Путь самца", фильм вообще не по книге...
7 - есть продолжение?
смотрела просто с великим удовольствием!
Познавательный фильм.
фильм-просто супер.Учебное пособие для мальчиков и девочек всех возрастов. Очень советую смотреть и вдумываться в то, что хотел нам показать и сказать многоуважаемый Роман. Большое спасибо. Отнюдь не девочка 60 снебольшим...
почитала эту грязь...
это какой-то параллельный мир...
фу, гадость!
я живу в другом: без Кисок, Срак, бесконечного траха где попало...
почитала эту грязь...
это какой-то параллельный мир...
фу, гадость!
я живу в другом: без Кисок, Срак, бесконечного траха где попало
короче ничего не вижу ничего не слышу ничего знать не хочу-кайфовое мировоззрение
М Е Р З О С Т Ь!
и трахтенберг и его опус
12, да, но не опускаться же до того, что бы разделять такое мировоззрение.
мне кажется, это самое честное, хотя и провокационное кино о женщинах и мужчинах и нельзя жить в ханженстве, не замечая того, что происходит вокруг. Да, возможно, многих это не коснулось, но не это не ознаячает, что в нашем мире такого нет! и трахтенберг лишь показал правду этой жизни, назвав всё своими именами, за что от меня ему низкий поклон! А возмущаются, называя это МЕРЗОСТЬЮ именно те, у кого "рыльце в пушку", на воре, как говорится, и шапка горит! А фильм очень точный и философский!
Дамы и господа!!! Мне 22, и я сталкиваюсь с таким поведением девушек постоянно!!!!!!!!!!!! Итс тру и реал лайф!!!!!!!!!!!
эээ..девчени , посмотрите вокруг!!!!Трахтенбер выложил все как есть!!!!снемите розовые очки! шикарный фильм!!!
ХХахха, а потом, после таких вот фильмов, реакция у посмотревших, верных, но безмозглых: "все изменяют чем я хуже?!".
Правильно сказано в конце "Человек получает то, что заслуживает" Изменяешь - нефиг обижатся если это же делает тот с кем ты живешь.
мне встречались все типы этих дам в фильме. особенно которые нагло врут и лицемерят. фильм атас
Сообщение было удалено
Я тоже всей этой куеты не вижу и не слышу. И мои знакомые и семья так не живут. И очень многие другие люди тоже. Просто это вам не повезло.
Да, а фильм этот - унылое гуано