Поговорим на этой ветке о том, для чего еще нет темы, просто хочется что-то сказать или поговорить, так как скучно.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
П.С Прошу не ругаться матом и не …
Акулина, все эти уловки бесполезны. У этих сцук глаз как томограф.
А подруженция-зараза такая,четвертый раз замуж выходит и другого времени не нашла!!!!))
143:))))) рассмешила, а в голову не приходит, что не одной тебе скучно!:)))) А тут тема под стать;))))
Акулина со свадьбой не повезло, может те просто взять вещи с собой и быстро переодеться.))
Акулина, дай теткам почувствовать себя богинями)))
148 - *** его знает...
149 - так как я преподнесла - ничего удивительного. Странно, что она вообще что-то поняла. Переведи по-другому.
маня из из Мюнхена))
152 - угу, она забыла спросить, когда тебе в налоговую)))
Кошшшка, у меня бухгалтер обычно ходит но тут жуткий форсмажор,прям не знаю...))
Гость ты менЯ достал окончателЬНО!!
Кошш, я все верно перевела!!!))
Мушка приятно я тоже там живу=)) вы давно тут? долго язык учили? Если не секрет конечно=)
Акулина четвертый??))
Млин тут люди не могут один раз, а тут все четыре))
Кстати, вот почему вам скучно? Муха - молодая, красивая, ниёпаная, чистая...)) Акулине вон в налоговую завтра. Жизнь бурлит!
Это мне скучно - я уже пожилая девушка, мне стремиться не к чему, что хотела - получила, чего еще захотеть - не знаю))).
маня, семь лет ))) Язык я еще с детства знала, правда диалект немного другой был)
О как раз захотелось поговорить а тут как раз такая ветка! Помогите решить непростую задачу! Он бросил меня год назад, с тех пор каждый день думаю о нем, ищу встречи, всех мужчин подсознательно сравниваю с ним, ничего не могу с собой поделать! Так вот спустя год я встречаю МЧ и узнаю что они работают вместе и вообще чуть ли не лучшие друзья! Новый МЧ предлагает мне работу в его отделе (я каждый день буду видеть БМЧ), я при такам раскладе рассказываю ему что у меня были отношения с его другом, его это немного шокировало, но от своего предложения о работе он не отказался! Мне даже показалось что его это немного подстрекнуло. Теперь я ломаю голову идти туда работать или нет? У БМЧ уже своя жизнь, но у меня все еще остались чувства к нему, я даже в глубине души надеюсь что смогу его вернуть, а если не смогу? Тогда эта ситуация обернеться для меня лишь душевными страданиями!
Точно придется где-нить на заправке переодеваться...)))А декабрь вообще месяц сумасшедший,но у нее что-то с бизнесом совместным связано,боится пролететь и вот давай замуж блин...)))
162 24.12.2008 01:26:44 | Кошшшка [4092902395]
Кстати, вот почему вам скучно? Муха - молодая, красивая, ниёпаная, чистая...))
Последние 2 качества говорят за себя))))))))))))))))))))
Муха,она выходит замуж с тремя детьми и одной внучкой)))Правда здесь на форуме в такое не поверят небось)))
мушка- здорово=)))) мне еще только предстоит это изучение. были на ярмарке в этом году?
Анонимка (164) У меня такая же ситуация была, ну не такая точно, но. Очень переживала, несмотря на то, что меня с ним ничего не связывало, а мы друг сругу приносили только боль, но вот я его сегодня вспомнила опять, из за это вино утылку выдула.
Тогда мы договорились не видется, а сейчас у меня есть жених, все хорошо.
Вот нашла дубленку старую более-менее...А на копыта что обуть? Вот мне точно не скучно)))
"Кошш, Перо застряло в ...... и летит))"-
Писец, с каких пор глагол stecken переводится как застряло? Учи язык, а не на форуме изгаляйся, вдруг на пользу пойдет.
Кошка, перевод следующий, хотя не несет смысловой нагрузки. На слух написала?:))
Перо воткнуть в гуся и полететь:)))) *** получилась, сама знаю:))))
171, какой гусь)))) Вот ты БРЕВНО ПРАВДА!!!)))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Анонимка,найди другое место работы ни с кем не связанное и закрути там роман!!!)))
Кошш не слушай!! Гусь будет Gans ( eine)
ха неееее она не наташа.... ну не может наташа быть такой.....мммм короче нет это не натали;)
А штекен(stecken) ты Прихлоп переводится и не только как торчит, но и как застряло, в определенных предложениях как это.
Вот тя столько не было, переводил небось со словарем))) БРЕВНО))
175, кто такая Наташа???
171 - мне говорили, что что-то вроде ж о п ы там точно есть!
164 - хочешь приключений - принимай предложение. Не хочешь - не принимай.
Мух, пошла ему крышку от бачка завернула в пакет и положила в портфель. Вот. Шоб он на переговорах каких-нить ее достал!
Муха - молодая, красивая, ниёпаная, чистая...))_______это хорошо:) а чо ум забыла вплести?!
172, не позорься МУХА обоссака, ты уже показала свои знания . А они на 1 с минусом!:))))
ин гзас - я так понимаю, что in den Gans, имелось в виду!!!
Акулина, на копыта одень старые КрАсовки))) Ону упадут)
177 - Наташа - это, по-моему, как раз имя Агентши, которая с ветки Мы)).
кто такая наташа?????? ха такая же чистая и молодая а и исШо красивая дева::) муха вам повезло!
180, ДУбина, а я понила как Gesaess
Гость (вкрадчиво но вдумчиво) вы тот же самый гость-аааааааа?:)
180 - я зрительно точно помню написание этого слова кириллицей.
Ирина, а чего тебе надо? Мух, чего она прицепилась, а? Ты где ей на хвост наступила?
Муха,у меня КрАсовки за городом,а здесь только беленькие тапочки для спортзала)))
180 ,ае читайте дифтонгам, так как форум их не пропускает, дубина !!!!!! Иди учи дойч,
Муха,не обращай внимание на глупости))
176, "А штекен(stecken) ты Прихлоп переводится и не только как торчит, но и как застряло, в определенных предложениях как это"- ну ты и тупая, а ВРУНИХА- абассака еще та!!!
stecken- это начальная форма глагола!!! если переводить как торчит, то будет STECKT!!!!! Ни пазорьсиии больши ванючия муха1!!! фуууу, пазороще!!!!
186, Кошшш не знаю, где хотя иногда я бываю нервной и могу наступить))) Может она и попалась))
190, так предложение и так не в правильных формах, обрати внимание на слово "флиген", ДУБ ТЫ ОРЕХОВЫЙ))
Муха,да игнорь и все.Послушайся меня- я в мединституте психиатрию проходила)))
Ирина, а чего тебе надо? Мух, чего она прицепилась, а? Ты где ей на хвост наступила? _____________детонька!!!!!читай:)ПОЖАЛОВАТЬ
П.С Прошу не ругаться матом и не хулиганить))
Ирина, вы умеете развлекаться? Вот и Наташа развлекается разговаривая сама с собой под несколькими никами :)
Акулина, чет не понимаю я их, со вчерашнего дня прицепился ко мне гость со своими знаниями))
Прям так и хочет, шобы я ему уроки давали))) чую я))
176, "А штекен(stecken) ты Прихлоп переводится и не только как торчит, но и как застряло, в определенных предложениях как это"- ну ты и тупая, а ВРУНИХА- абассака еще та!!!
stecken- это начальная форма глагола!!! если переводить как торчит, то будет STECKT!!!!! Ни пазорьсиии больши ванючия муха1!!! фуууу, пазороще!!!!
Да я помню,весь форум по-немецки трындел вчера))
194 - эт чёт я не поняла опять... "детонька" - это мне, что ли?))))))
Сбивчивый пост.
Гость ну доброй ночи вам:) наташа под ником мухи?????да еще и навозной:( да ну не может быть:) лучше пчелка майя:)