Поговорим на этой ветке о том, для чего еще нет темы, просто хочется что-то сказать или поговорить, так как скучно.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
П.С Прошу не ругаться матом и не хулиганить))
Speaking at the branch of which there are no themes, just want to say something or talk, as well as bored.
WELCOME
Муха, давай о геморрое! Он понравился гостям моей ветки:-))))))))))
1-что это было
Муха попала)))))))) Ща те К сделает)))))))))))
1 Мы тя тоже ай лавю а ля минет!
Только не о домохозяйках, бардзо проше!!!! А то достали с этими темами уже
Давайте о домохозяях!
О тех мужиках, что дома сидят, пока жена пашет на дядю
Муха - хитрюга.))))))))))) Но деушки я иду спать. (( Геморрою привет!
У меня на работе две старые тетки-пенсионерки. Они впахивают, а мужья их - профессора и кандидаты околовсяческих наук, дома сидят, на рынки ходят, сосиски варят.
Промойте мне мозги!!! 2 года назад меня вынудили уволиться - я написала заявление по собственному, а теперь узнала что надо было как-то по-другому, чтобы деньги заплатили. В итоге меня обманули, а я вот гружусь этим 2 года спустя (((((
Мне вот последнее время часто бывает скучно...
2, как думаете, может, оттого, что геморроя у меня нет?..
Или оттого, что пока я пашу на дядю, дома не сидит никакой мужик?..
12, именно! С геморроем куда веселее!
11, не парьтесь, денег уже не вернуть. И ничего не докажете. Надо было не писать по собственному желанию заявление, а дождаться, пока вас сократят, как всех честных людей...
Утешайтесь тем, что Великий и Ужасный Кризис сожрет ваших бывших работодателей с потрохами)
Почему мою тему про комнатные цветы не пропустили? че то листья стали темнеть, потом сохнуть и отваливаться. никто не знает в чем дело?
14, да я у как-нибудь так)))
*у=уж
15, у цветов тоже Кризис. Или геморрой. Одно из двух
18, Вискас, геморрой у меня в связи с этим. большинство цветов подарок. че то хереть этот подарок начал.
10, вот для этого и надо много учиться и защищать диссертации! Чтоб сидеть потом и в ус не дуть. И, глядя на закипающие сосиски, размышлять о законах и тайнах мироздания...
Вискас, спасибо )))) правда я и сама тогда собиралась уходить, но как-то все неприятно до сих пор )) надеюсь теперь что у них все "хорошо" )))
Чё-то мне одной скучно, видимо...Все спят?!
Млиннн..
Везде эта Сухинова щас, закалипала нах!
Ой, сорри. Да пожалуйста, 11-й)
А хде муха-то, собсссно?
Ху из Сухинова?
Это у которой сохнет и отваливается?
муха где-то на соседних ветках летает, недавно видела
Тоже коза - открыла тему, пригласила, люди к ней пришли - а она фьюить - и с..мотала ))))))))
26
новая мисс мира
А давайте все вместе ее позовем! Как дедушку Мороза
Мухааааа!!
МУУУУХААААААА!!!!!!
Я против.
Опять собака моя сообщение отправила раньше, чем надо. А теперь хня получилась
Я не против Муху позвать. Я против концепции ветки.
а че эт те, муха, скучно? завтра - рождество? подарки все готовы? гуся печь будешь? или ты вся в запарках по учебе? когда у тя диплом-то ужо?
у кошки сообщения отправляет собака? во дела...
34, почему?
Кстати, кошшшка, а какой ты породы?
Какая я несчастная (
а где же автор ??
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !!
П.С 1 СПАСИБО ЗА ПЕРЕВЕД ГЫ)))
Я спала, не могла зайту раньше на ветку. Как дела?
О себе: Мне сейчас тоскливо, прошлое вспомнила, еще и челюсть разболелась, опять есть ничего не могу))
Кузькина мать, привет))
Кошшшка привет, почему ты против ветки?))
Муха!!! Привеееет )
Несчастная, привет)))
В чем дело, почему и тебе печально?
Вот мне тоже печально, побывала я на одной ветке, вспомнилось прошлое. Выпила винца и спать завалилась, сейчас похмелие((
Добавляйте в фарш орегано-убивает бактерии
Муха вернулааааась!!!!!!!
Я тут, сейчас поставила чаек и попивать буду.
Я должна сказать, что погано пить вино днем, поспала мало, сейчас болоит голова, челюсть и сердце.