Давайте загадывать и отгадывать веселые загадки в этой ветке! Итак, начинаем!!!
Что это? -
Два яйца да тугая колбаса - ???
мда, я в тупике!
246 неа)) Лана скажу, потому как ответ так себе... Кондуктор. Может наши деушки не знают что такое кондуктор????? Щас опозорюсь)))
248 - вот блин, Гриб, только тсс! Пока никто не заметил:)))
Кузькина мать, а чего это кондуктор трётся возле нас, тьху, извращенец.
253 Ага-- тсс... Тут никто не заметил))) А главное все с плохой памятью)))
ни хрена себе кондуктор!!!)))
254 Лажа с загадкой.... Мда... Лень было искать что-то гламурное. Ну да ладно... Кондукторши большей частью -- дамы. Значит извращенки))
Гы, кондуктор. Вот тебе и консумация с сублимацией. :)
228 - если не массажистка, тогда тайская массажистка?
250 - ну и ж о п а будет у меня от пирожков))
Но кондуктор хоть с целью треццо. А вот по молодости, помню, терлись всякие красными головками...
259 - Опоздала... ))
259 Так тайские ... это... развратные массажистки????
259 - можно будет с новой ж о п о й в кондукторы идти. Большая площадь для трения, так сказать.
О, мона тогда такую загадку загадать: в чем разница между кондуктором и фроттеристом (маньяком-обжиманцем)? Ответ: и тот и другой трутся, тока первый ещё и денег требует. :)
264 так не пролезете-с ... Там компактным хорошо быть))
262 Мать,как говорит Степаныч- Тайские-ездят по тебе,как мартрутка по накатанной трассе))))))
Что это:
на окне сидит, по-французски говорит?
Чёт песня вспомнилась - "сиреневый туманн, над нами проплывает..."
260 Ну дык они тоже с целью, тока гнусной. :( Типун им на головки!
Француз, который решил совершить суицид???
м, ботанический сад там есть лес и там полно красных головок!
271 Так вот я цели не вижу. Конечной так сказать. Нихто не даст ишо и в сад пошлют)))
272 - нет, это просто француз :( Пирожки у Кошшшки
Кстати, я про кондуктора сразу подумал, но такую фигню не стал писать
262 - не знаю, мне и мужу две массажистки в одной комнате массаж делали, - муж побоялся наедине со своей остаться. Но знающие люди говорят, что они телом могут массаж сделать))
просто усыпан ими!)))
Что, вправду кондуктор?
268 Французский радиоприёмник. Или франкоговорящий попугай "гуляет" возле форточки.
276 Ну написали бы :менеджер по сбыту проездных билетов))
Двое мужчин находятся на разных сторонах земли. Один переходит по канату через обрыв, а другому делает минет 70-летняя женщина. У обоих мужиков одна и та же мысль. Какая?
275- что, все пирожки??? Тогда меня и в кондукторы не возьмут с такой ж о п о й.
где исчо
278 Кошшка- они не могут- они тайский массаж именно телом делают...
278 Даа.. Не только телом, а ишо и лохматкой как к-то сказал выше. И ишо домой сувенир привезете. )))) Nnn от таких сувениров)) Муж имел основания бояццо))
там психбольница, а эти летом нам мешают пикники проводить, пойдёшь облегчиться и тут батюшки, стоит за задницей, твоей трясёт!
Упс. Опоздала. А то у меня ещё была версия: Ален Делон похмеляется одеколоном и грустно смотрит в окно...
283 - в последний раз?))
283 Ужас,наверное)))))
284, Кошшшка - прально, нужно поделится пирожками с Кузькиной матерью.
Дык кто знает, в чем разница между трактором и помидором?
288 хорошо что не говелдыком трясет)))
283 ******* *** *****. Прально??))))
283 Не смотреть вниз!
В помидоре внутри много семечек, а тракторист в тракторе один(в основном)
283 "Главное - не чихать!"
286 - нам руками делали...))... слава Богу, потому что вы бы видели тех массажисток!