Всем привет, переезжаю, нужно будет решать вопрос с интернетом. Знаю что дом подключен к этим провайдерам, какого выбрать? Вроде про всех отзывы плохие, может про корбину чуть меньше
Все, что угодно, только не кАкадо!!! Сама являюсь абонентом этого дерьмового провайдера...
У меня Корбина. Всё устраивает. Все проблемы решаются очень оперативно и их мало. Интернет быстрый. Короче говоря, никаких претензий у меня у Корбине Телеком нет.
Только не акадо, самый ужасный провайдер.
Везет же людям. Переехал в новый район (Новокосино) и вообще нет ни одного провайдера. И, вероятно, не будет в ближайшее время.
У меня Корбина год. Без проблем и воровства.
у моих родителей qwerty. очень так себе...
Корбина , однозначно. Кверти (это доч. фирма Центр. Телеграфа) жуткие хамы, а тех. поддрежку не дозовнишься, часами можно ждать ответа. Короче, обычный совковый сервис. Адако деньги прет. На корбине уже 2 года, довольна страшно.
хуже акадо может быть только ....акадо......НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
стоит СТРИМ, никаких проблем с доступом и всегда легко дозвониться.
менеджеры консультируют очень грамотно.
У меня Корбина уже 2 года. Претензий нет.
Спасибо, значит все-таки корбина... Сама к ней склонялась. Только вроде читала, что как раз в последнее время с ней проблемы начались, скорость очень не соответствует заявленной, нет такого? А как там с локалкой, или в свете последних веяний на лицензирование такого понятия уже вообще нет? У меня выделенки не было никогда, не очень в этом разбираюсь :-(
СЛО, ну дык я не в новый район к счастью переезжаю :-)
У меня скорость соответствует заявленной, иногда даже шустрее работает
10, у Корбины по-моему, есть локалка. Только не знаю, платная она или нет...
Не знаю, как у вас в Москве, но в Питере Corbina просто ужасна!
В сумме дней 7 в месяц отсутствует инет. Они мне постоянно названивают, насчитывают какие-то компенсации за простой, задолбали - мягко сказано.
Но других провайдеров в моем доме нет (
Есть у Корбины локалка.
14. Кверти и Акадо не утруждают себя компенсациями, пока сам не позвонишь (если дозвонишься). Это еще неприятнее
14, Хм...Где же это? У меня Кировский район Санкт-Петербурга. Инета небыло часов 6 за месяц. Мне нравится. Уже больше года на Корбине.
блин, все ругают акадо, у меня уже год этот провайдер, никаких проблем, деньги не ворууют, как заключила договор так и плачу оговоренную сумму в месяц.В тех.поддержку не звонила ни разу, т.к. инет пашет без проблем.ничего не понимаю...
Лизка Турбина, вам повезло. А у меня инета 3 дня не было. Звонила в ТП, еле дозвонилась, поговорила с тех. специалистом, он мне сказал, что проблем в узле не обнаружено. Предположил, что у меня с браузером что-то не то...
Все бы ничего, только в те дни интернета не было почти у всего Крылатского, Кунцево.
месяц назад акадо подключила... уже вся обплевалась: инет еле-еле, просто нервов никаких не хватает уже... а оплатила до НГ абонплату. звонила в техподдержку, а они мол у нас все в порядке
у меня акадо и в общем все устраивает...деньги не прут скорость нормальная абсолютно + локалка есть ,все новинки любую музыку и фильмы,и ни разу мне не нахамили,хотя порой я звоню с глупыми вопросами мол моя фамилия такая то не подскажите мой номер для оплаты и они вежливо все объсняют и подсказывают...
19 Sonne может от округа зависит?Я в СВАО проживаю.
Я тоже в СВАО проживаю. По началу АКАДО работало без проблем, потом начались недельные простои. Звонишь им, а они автоответчик включают :) Помучалась, помучалась, да на Корбину перешла, вполне довольна! Тем более что сейчас АКАДО за подключение бурут деньги, а Корбина бесплатно.
И не кверти, полный ацтой!
у меня корбинщики. все устраивает.
Сто лет, в Новокосино есть Кверти
у меня Корбина, уже 1,5 года ни одной проблемы, ттт
Лизка Турбина, вполне возможно. Я-в ЗАО.
А вообще, почитайте отзывы о провайдерах:
http://2ip.ru/iprov/view.php
сначала связались со стримом,стрим это кошмар,сейчас корбина,проблемы решают быстро,если инет не работает по их вине перерасчет делают,по телефону решают проблемы оч хорошо,выезжают быстро,я довольна очень....
Только не Акадо. автор! Умоляю Вас)
corbina
Хм, сдаётся мне, что эту тему создали пиарщики Корбины. Прям идеальная компания -смешно даже читать. так вот. У меня Корбина более года. Каждое воскресенье вечером вырубает. бывало, что и на сутки. Хоть одно воскресенье пропустили. Дозвониться до них...Висишь на телефоне порой по 20-30 минут. Никаких преимущество по сравнению с другими провайдерами не замечаю. Думаю менять их
вот почитайте объективные отзывы о Корбине и найдите положиетльные отзывы.
http://2ip.ru/iprov/view.php?prov_id=a8a6c4d20d7fb94fd3b31f9c95cf3b89#details
Девушки, подскажите пожалуйста, где у Акадо локалка находится?
у меня Кверти уже лет 5, причём сначала в Москве был, потом переехала и в Подмосковье теперь. До техподдрежки дозваниваюсь всегда, в первого раза. Всегда вежливо помогут, подскажут, не знаю почему ими так недовольны. Инет быстрый и очень дешёвый.
Евгений, у кАкады локалки нет и не было никогда. Исключение ЛС абонентов экс-Кросснет, которые не по своей воле оказались абонентами Акады.
[SN]Sonne, очень жаль((
Спасибо.
Просто Ines в посте 21 что-то про локалку говорилаа
Евгений, локалки у Акады нету 100%. Да и музыка с фильмами у Акады за деньги все. Может быть Инес имела в виду локальную сеть другого провайдера.
Согласна с 33. У меня Корбина. Стабильно 2-3 раза в неделю по вечерам проблемы с подключением. Дозвониться невозможно, ждите ответа по полчаса. Сколько раз пыталась днем в будни подключиться (если вдруг дома оставалась) - всегда были проблемы. Подозреваю, что днем инет вообще не работает.
Стрим. Супер. И "ни единого разрыва" :-)
У меня qwerty что могу сказать. Работает относительно стабильно. Но скорость интернета что то в послений год гуляет, то быстро грузиться страница, то по пять минут. Телевидение работает хорошо. Дозвон долгий - но звоним редко и вроде это не беспокоит. Пока не вижу особой необходимости искать другого провайдера.
Акадо - мошеннники.
Молча подключают абонента на какую-нибудь услугу. Например на пакет сетевого телевиденья. Через пол-года молча отрубают интернет. И говорят - "а у вас же долг! Как это - вы не знали о тех услугах, которые мы вам предоставляем? У нас на сайте все написано! ну и что, что вы не пользовались - мы же предоставляли услуги!"
За пол-года набегает нехилая сумма. Абонент, чертыхаясь, платит деньги -не оставаться же за неделю до Нового Года без интернета...
21, Инесс - специально для вас! У нас с вами разный Акадо, что ли??
Я каждый раз до них дозваниваюсь не меньше 20 минут. Вот тупо сижу с телефоной трубкой, и уныло слушаю "все операторы заняты, до связи с оператором ждите 20 минут.. 19 минут.. 15 минут.." И так было и рано утром, и поздно ночью.
В последний раз мне ТРИ раза пришлось дозваниваться до них, чтобы они "включили" мне оплаченный интернет. Два дня эта *** заняла!
Короче - кому нравится тренировать волю к победе и железные нервы - бегите в Акадо)) А кому нужно просто пользоваться услугами Интернета за свои кровные денежки - выберите более профессионального провайдера.
"Интернет" карточек Corbina
нет ни в одном ларьке-магазине около метро
"Савеловская" и "Динамо".
[barsik00@bk.ru]
"Интернет" карточек Цорбина
[барсик00@бк.ру]
[barsik00@bk.ru]
[barsik00@bk.ru]
[barsik00@bk.ru]
Я уже 1.5 года подключен к корбине .Только один раз была поломка чиниле 4 дня у них ключей не было от чердака.Компенсацию вернули в трех кратном размере и за один день.Тех поддержка отличная и скорость тоже .Разрывов нет.Инет всегда работает стабильно я каждый день играю в онлайн игры.Все супер .До корбины была Акадо .Акада это КОШМАР тех поддержки ее просто нет можно звонить часами все равно ни кто не ответит .Скорость просто нулевая Хаха 15кбит сек в лучшем случае песню качает 8 минут хаха и то если скачает потому как всегда происходят обрывы связи за неделю инет работает кое как 3 дня а 4 дня не работает звонить не кому .Приезжал к ним в офис У них куча народу у кого проблемы с инетом отсидел 3 часа .Они сказали чтобы я поехал в другой офис и написал заявления о проблемах .На *** мне это это надо я плачу за услуги и почему я должен куда то ездить и чего то писать вообщем я от них отключился.Про Qwerty сказать ни чего не могу .Делайте выводы.