кто посмотрел? как вам?
мне кажется на роль ребенка не зря выбрали негра, они почему-то во всех фильмах со второстепенной ролью - тупые как пробки и только и делают, что стучат((
американцы в своих же фильмах показывают насколько они тупоголовые и из-за этого страдает вся планета, а фильм ведь снимался до кризиса еще
баба, помощник президента - просто ужасна, в бонде похожий образ начальства, но там она хоть выглядит неплохо и умна
ну и киану ривз как всегда хорош) и, вообще, фильм впечатлил, хоть идея и не нова, но интерпретация забавна)
http://www.udaff.com/movie/93473.html
и тп обзоров полно
Идиотский фильм. Ни спецэффектов, ни юмора, ни любви, е-мое...Ничего. Ривз с одним выражением лица ходил. А смысла ваще нет. И что делать, чтобы мир изменился? Бред, хуже нет фильма
мне не понравился...
Сегодня посмотрела.
Смысл как раз есть, только испорченный многими аспектами.
американским понятием справедливости.
Непонятно, значит шофера уничтожили, учёного убили, а мадам из военного ведомства пущай живет. ну-ну.
Потом эта идея плаценты. Задолбали, чесслово, панацею нашли и уже в кино продвигают.
Зачем эти псевдо-библейские аналогии? Ни к месту.
Про Киану Ривза-сыграл хорошо, но видимо Нео в нём неистребим, теперь до скончания будет подобное играть.
В целом фильм посмотреть стоит и подумать есть над чем. Если не обращать внимания на некоторые моменты.
ЛЮБЛЮ КИАНУ! Ради него посмотрю.
4, ну видимо как брюс виллис вечно мир спасал, так и киану придется в этом образе висеть еще долго)) зато гонорар неплохой и актуально))
1, во всех обзорах только первонахи(
Мне фильм понравился....только, когда Ривз выходил из сферы, у меня в голове появилась мысль - НЕО ВЕРНУЛСЯ!!!