Захожу в контакт - сообщение от парня, который мне нравится, но мы толком не знакомы!! у него девушка есть ...
он пишет - цитата : " Привет. А что я делаю у тебя в закладках?))))"
я в шоке!
какую-то муть написала..
а вообще так неприятно...
Думаешь - что ты хозяин на своей странице - ,а - нет, это не так(((
хорошо хоть не думаешь что ты хозяйка интернета
А он у вас в закладках в браузере, или на самом сайте?
а в каких собственно он у вас в закладках???? хм, очень интересно как он об этом узнал....
не смогла остаться равнодушной к данной записи и, озадачившись, нашла вот что: http://vkontakte.ru/club5573335. Теперь и у тебя есть возможность узнать, у кого ты в закладках.
а как он узнал?
очень легко. В этой группе написано, что делать, чтобы узнать, у кого ты в закладках. Я сама щас была очень удивлена))
о, вау. Тоже посмотрела - я у 155 людей в закладках, причем моего мч там нету)) Хахаха
А что именно делать, чтобы узнать? Очень интересно!!!
Чтобы узнать У КОГО ВЫ В ЗАКЛАДКАХ, нужно:
1) Удостовериться что у вас есть подменю "Закладки"
2) Нужно, чтобы хоть один человек был добавлен в закладки (чтобы его добавить щёлкните на надпись "Добавить в закладки" под аватаркой жертвы
3) Зайти на сайт http://durov.ru и вверху ввести свой эмеил и пароль, которые вконтакте.
4) справа вверху нажать надпись "Bookmarks" и если вы есть у кого-нибудь в закладках внизу будет графа "Who bookmarked me"
УУ... я в закладках всего у двух людей, и то, я их даже не знаю.........
8, зайди по ссылке durov.ru залогинься, а потом зайди в закладки (последняя ссылка там кажется) и нажми "у кого я в закладках". тока там на инглише.
Я вышла, на всякий случай пароль поменяла.
Уу... Я в закладках всего у двоих парней, и то я с ними не знакома.........
))) у меня тоже было несколько жертв в закладках, но я их удалила))
у меня страница ваще закрытая, поэтому не поняла, зачем меня ваще инкогнито какие-то добавили в закладки
а как-нибудь в на этом сайте видно, кто был у тебя в гостях на моей страничке? кто просматривал?
а зачем вообще этот дубликат на http://durov.ru ?
16, чтоб пароли тырить
я как раз тока что пыталась найти, но нет ничо, по ходу.
17...
пароли тырить ?
вот блин...а я заходила туда....
надо сменить будет.
да.. как оказалась он это сделал, так как сказала Римма.
Я после этого всех удалила из закладок... на всякий случай)))
кстати, чужие мнения тоже можно читать!((
радует, что пока сообщения хоть никто не видит!
блин, пароль лучше сменить, да? я хочу временно поменять, чтоб на тот сайт зайти, а он у меня из одних цифр, сейчас видимо, поменяли что-то на сайте, нельзя из одних цифр пароль делать
Охренеть, я у 44-х человек в закладках)) пойду рассматривать кто такие
а как добавить кого то в закладки?
у меня нет закладок в меню,
и вообще у меня все на английском почему то
23, когда смотрите анкету человека, то под фото есть кнопка добавить в закладки, написать сообщение, добавить в друзья и прочее
24, а язык можно менять в настройках
Ха, а я у трех в закладках. Причем, одна из них - плохо знакомая деушка.
Веселый сервис.
Юнона, а как мнения читать ? :)
А у меня почему-то не отрывается эта страничка:((( Просто пустое окно!
А я почему-то не могу залогинится... ввожу е-мейл, пароль а потом еще выдает окошко, где нужно ввести цифры, что показаны на рисунке, так вот - делаю и ничего, не входит...(((
ОууууЕеее... спасибо за ссылочку давно хотел узнать как это делать...
телки, а вы уверены, что вы у тех людей в закладках точно есть?
это может быть вполне карточный фокус, чтобы воровать ваши пароли :)
Типа генерируется несколько идов, у которых вы якобы в закладках (а реально - нифига) и все.
Соционика, ***
блин у меня не получается...тут у всех интернет эксплоер?с оперы не получается((((
а у меня уже вышло, с оперы... потом быстренько вышла и сразу поменяла пароль))
а почемуу меня не выходит?((((
у меня там "..." и абсолютно пустая страница - белый лист
Я с мозилы залезла, с оперы не идет
что за бред.. у меня ни с оперы ни с эхсплоера не идет
у меня нет закладок и кнопок добавить в закладки тоже нет...
асёл, ты и правда осел :)
Если бы целью ресурса было своровать пароль - по идее на ресурсе можно было бы залогиниться под любым паролем. Но не получается :)
А после входа под своими правильными данными загружается корректная информация с вашей персональной страницы - т.е. все подтягивается с БД Контакта
как интересно. С сайта я фотку давным-давно удалила. И всю инфо стерла. Но если заходить с дуров. - и фото на месте и инфо. Почему?
У меня как у Мурки - нет такой ссылочки - "добавить закладку", интересно почему?
отвечаю.
узнать мнения другого человека:пишете что-то в его мнениях, потом нажимаете "просмотр", и просмотриваете все мнения оставленные этому человеку.
все!
41, вначале в настройках поставьте флажок напротив "закладки" - сервис появится!
сможете добавлять.
а я ни у кого не в закладках
Народ я не пойму...если на сайте дуров .ру написать свой пароль его украдут...твоя страничка будет потом какик нить вирусы рассылать чтоли???
народ, ну вы ващеееееееееееее........... Кому, нах, нужны ваши пароли? Если так испужались после идентификации вуайеристов, то смените пароль, да и фсе)
Ребята, а у меня на этой вкладке обозначены только мои закладки, а других нет... Это значит, что меня ни у кого в закладках нет или я что-то не так поняла?
А я в закладках девушки незнакомой! чудеса)
Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!
я периодически захожу на страничку бывшей девушки моего мужа (нравится она мне, очень симпатичная )))) Слава богу что я не добавила ее в закладки, а то она подумала бы что я совсем ***!!!
а не изобрели еще как посмотреть кто заходил на твою страничку?
мне кажецца, осел 32 прав