КТО СМОТРЕЛ КИНО ДЕНЬ,КОГДА ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИЛАСЬ?
Я еще не смотрела, но читала о фильме в газете.. пишут, мол, фильм мутный и скучный
сейчас его старая версия по ТВ3 началась
все равно схожу...))
Щас скачала, буду смотреть завтра, но Киану Ривз необычно смотрится в этом фильме. Я его эпизодами смотрела. А вообще вместо этого фильма посмотрите лучше Штамм Андромеда
ходили на премьеру... ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Фильм полная чушь! Ужасно нудный предсказуемый сюжет, герои неубедительные, дебильные диалоги, да и спецэффектов кот наплакал - всё самое интересное показали в рекламе... Даже мой любимый Киану Ривз фильм не украсил((
В общем, люди, не тратьте понапрасну деньги и время на просмотр этой хрени!
А вообще странно - фильм настолько никакой, что его даже блестящие актеры (Коннели и Бейтс) не сумели вытащить.
да, чего-то совсем никак), во время просмотра думала о чём угодно,только не о фильме, скучно было))
как грустно! вы меня расстроили ожидала увидеть зрелище...такая реклама....((((((((((
Фильмец так себе, местами было довольно зрелищно, местами скучно так, что скулы сводило. Диалоги тупые. Не убедили. Анорексичка в главной роли вообще раздражение вызывала. Неужели нормальных здоровых баб в голливуде не нашлось.
Зато понравились анонсы. В мае выходит Терминатор-4 (про саму войну с роботами и с новым Джоном, а не той размазней из третьего), будет Х-мен 4 (про то как сделали Волверина), и еще заинтриговала анонс Ведьминой горы (должно детишкам понравиться)
25 декабря выходит комедия "Ёлки 1914", должно быть смешно как всегда)
сейчас посмотрю!!!