Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ресторан с детской комнатой, чтобы меню было хорошее и малыш не скучал. Ищу местечко, чтобы скромно отметить свой др. Заранее благодарю.
муму или оранжевая корова.
напрашеивется логичный вопрос: какой город?
2, ответ тоже напрашивается вполне логичный )))
Корчма Тарас Бульба в районе м.Аэропорт
г. Москва м. Перово, итальянская пиццерия, в зале где детская комната не курят, уютно очень и там не только пицца
М.Тульская РоллХолл "Непоседа".
Извините, что сразу город не указала - Москва. А как там на Аэропорте?
Между м.Таганская и Курская. Американский гриль-бар. Там для детей место для игр и вроде даже занимаются с ними. Но учтите, что бегают они и создают дикий шум во всем ресторане, именно поэтому отдохнуть там нормально на выходных невозможно.
а в Питере скажите есь такоееееее??????
www.yandex.ru
Сообщение было удалено
Ресторан ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. Качество еды скверное, невкусно, при этом непропорционально дорого и с претензией на самобытность. Борщ ничего общего с настоящим борщом не имеет, галушки к нему несъедобны. Котлеты по-киевски сухие и невкусные. Заливное √ просто разведенный желатин. Обслуживание медленное, нерасторопное. При этом Вас норовят нагреть на дополнительную сумму: мы снимали ресторан на большую компанию, договаривались на 30 000 руб., в результате в нас взяли почти 40 000 (откуда-то появился десерт, о котором в начале не было речи, ╚забыли╩ посчитать услуги √ еще 2000 руб. - я бы и 100 руб. за такие ╚услуги╩ не заплатил). Это уже второй печальный опыт с этим рестораном; после первого двое моих знакомых мучались животом целый день. Мой совет √ в ресторан ни в коем случае не ходить √ лучше поднимитесь в расположенное по соседству (на крыше галереи Аэропорт) ╚Му-му╩ - в 10 раз вкуснее, по-домашнему, и в 5 раз дешевле.
Леонид
Сообщение было удалено
не смешите своими полуфабрикатами из му-му. блевотина по цене золота.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Неужели нет приличных мест в Москве, если вы рекомендуете забегаловку?!
Часто ходим с сыном в Da Pino на Большой Бронной. У них красивые игровые и приятные аниматоры. Вроде у них сеть заведений.