Посоветуйте какую-нибдуь интересуню игру без стрелялок. Спасибо:)
Шороххх
Сублюструм ни че так, Фаренгейт - прям балдела от этой игры ), в Гарри Поттера орден феникса можете игрануть, правда по мне, так себе игрушка
Кролик,Шорох?Вы играете в Шорох?
Без стрелялок-Thief попробуйте
А мне фаренгейт не очень понравился, как в депрессию вгоняет. Попробуйте Сибирь и Сибирь 2
Torque, а че? думаете ума не хватит))))
Кролик,причём тут "ума не хватит",просто интересно,что Вы скажете про эту игру?)
still life
| Torque мне понравилась. только играть нужно вечером и в темноте.хотя ничего пугающего нет))))
Сибирь помнится по популярности все игры превзошла (из квестов), из минусов: логики никакой, что б что либо включить нужно тупо сидеть сутками,перебирать варианты, опять же пиксельхандинг, что б его...Если вы любитель подобных квестов, эта игра для вас. В Сублюструме цепочки загадок выстроены именно логически, проходится на одном дыхании, графика очень даже, но малость неиграбельна, тем кто любит свободные перемещения, не понравиться.
только вспомнила!!!! у меня дома валяется диск. вроде шорох 2 еще даже не открытый!!!!
ах дааа, как же я про Сайлент Хилл забыла )) страшно играть, когда дома один )
Кролик,спасибо большое за мнение!))
Автор,а Вам вообще надо без стрелялок или про средневековье с луками тоже пойдут?
Шорох 2 у меня не пошёл,сабака((
А мне из квестов еще понравилась игра - "возвращение на таинственный остров"... ненапряжная совсем, сиди, думай, собирай... главное не уснуть
Fallout II
Neverhood
Postal 2
Рекомендую новый Алон ин де Дарк...
15 Clay [751657018] попробуйте Fallout 3 мне понравился, а вообще я онлайн люблю, WOW последняя страсть
Весняна,а мне и на работе страшно было))))"Черное зеркало" тоже интересная.
кубик Рубика?
20, ой Кролик вы что, я так и не прошла его, дала одному мужчине (муж не любит квесты), нуууу думаю, мужик не будет картинок боятся, еще попросила, как до инвалидных колясок дойдет, что б меня позвал, посмотреть хотелось. Тык не смог он одолеть игру психологически, вернул на следующий же день.
мне тоже Fahrenheit понравился. Черное зеркало (Black Mirrow) тоже. для закалки надо больше читать Лавкрафта и смотреть X Files ;-)
сейчас играем в Titan Quest. тоже хорошая игра. Pro Evolution Soccer и для нелюбителей футбола
на Вии - Марио карт, Guitar Hero
раньше очень много играла в Guild Wars, но это может надолго затянуть...
Цивилизация 4. отличная стратегия, правда там войнушки тоже есть. Но их можно отлкючить.
Две игры в которые стоит поиграть: квест - Dreamfall - The Longest Journey И онлайн игрушка - ДОМ3
а мы Дримфолл все пройти не можем. так и валяется. игра красивая, а загадки как-то не очень. больше всего понравилось путешествие из Африки по океану на супер современной смеси самолета и корабля. нам бы такое в 21 век! :-D
World of Warcraft!
"Мор", Морровинд, Готика 2, Обливион.
еще вспомнила. из серии детских игр, но врослым тож интересно, Бьенд, за гранью добра и зла, вместе с ребенком с удовольствием прошли игрушку, только драки там )
из новых Никопол (квест) попробуйте, игрушка должна быть, ну просто должна быть интересной, я демку игранула.
очень советую Пенумбра: Дневники мертвецов - 2
можно обкакаться со страху, но всё же не так жутко как Сайлент Хилл, в него я вообще не смогла играть. Я ещё люблю всякие детективные квесты, Still Life вот тут советовали - хорош.
автор, какой жанр вам нравится? я вот люблю играть только от третьего лица, люблю стратегии, особенно строительство и экономические. игры типа "найди и принеси, а потом убей дракона" вообще не люблю. Еще мне нравится "скорая помощь"
Рыбка Фредди!!!!! Удивительно красивая игрушка.правда для малышей,но и взрослым будет интересно)))))
Black&White - типо симулятор бога. Будете обращать в свою веру деревни, бороться со злыми богами и воспитывать в помошника божественное существо. Если квест, то по-моему самые классные старенькие - Torin's passage, Падал прошлогодний снег, Небывальщина