Хочется посмотреть добрый, хороший, интересный фильм... Вчера смотрела "Два брата". Очень понравился, всем советую! А что посоветуете вы?
Свадьба П.Лунгина, Свадьба - французский фильм с Миу-миу
После прочтения сжечь. Супер!
Жизнь прекрасна
Фильм
Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)
Размер фильма - 216 Mb
http://pdavideo.info/2007/11/06/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem_what_the_bleep_do_we_know.html
Американская история Икс. Фильм года , наверное 2000-2002, не знаю, как я его упустила, но это лучшее, что я видела в последнее время. Рекомендую
тут: это достаточно тяжёлый фильм....Зависит от того, в каком настроение автор. Если хочется философского (и весьма жёсткого), то фильм подойдётю Жизнь прекрасна и правда чудесный фильм, Золотая пыль - приятная добрая сказка
Просто вместе
7, я его вчера смотрела. Мне тоже понравился! Посмотрите обязательно "Тариф новогодний", у нас сейчас в кинотеатрах идет - фильм просто супер! Еще очень-очень нравится "Мосты округа Мэдисон" - очень трогательный фильм, я аж ревела.
Обязательно посмотрите фильм "Поли" про попугай,которого родители разлучили с маленькой девочкой и рассказывается,как он её искал,кто ему помогал,а кто мешал.Ну очень трогательный,душевный,добрый фильм!Был самый любимый "Моств округа Мэдисон",а теперь только "Поли"!Все вышеперечисленные фильмы я видела,но "Поли"-лучший!
а я сегодня ЭйсВентура буду смотреть. обожаю Джима Кэрри
Я вчера скачала "В пролете" (в оригинале - "Забыть Сару Маршалл"), ржали с мужем до ночи. Думала, фигня какая-то, а оказалась комедия в тему нашего настроения, поржать хотелось - поржали.
Очень хороший фильм "Другая сторона полуночи". Но он довольно старый, где то
1974 года. А мой любимый фильм "Ромео и Джульетта" Франко Дзефирелли. Он
снят в 1968 году. Но найти его можно!
Ой, спасибо вам всем!=) Многие фильмы возьму на заметку! Просто сейчас время такое, что на улицу выходить неохота в выходные, там такая погода... А так замотался в одеяло и с чашечкой чая посидеть кино посмотреть=)
9, "Поли" очень заинтриговал! Хочется чего-то доброго и хорошего)
5, копец добрый фильм)
Если уважаете спагетти-вестерны:
"Счастливчик Люк" (Терренс Хилл)
"Нефтедобытчицы" (Бриджит Бардо, Клаудия Кардинале)
"Меня зовут Троица" (Терренс Хилл)
Если уважаете старые зарубежные фильмы:
"Унесенные ветром", 1938 =) (Вивьен Ли, Кларк Гейбл)
"Капитан Блад" ,сороковые годы (Эрол Флинн, Оливия де Хэвилланд)
Наши:
"Вечера на хуторе близ дканьки" - старая, добрая, милая комедийная сказка
"Насреддин в Бухаре" - 1943 по книге Соловьева "Возмутитель спокойствия"
и тд )
Остров. Просто потряс в свое время. Мне он кажеться очень светлым, природа там такая успокаивающая...А кому-то тяжелым фильм показался.
Кука. Добрый фильм про маленькую девочку.
Бойцовский клуб. Фильм о любви как ни странно, на мой взгляд...и о том, что важнее нет ничего, когда есть эта любовь между двумя....
Ночи Кабирии...просто потрясающая финальная сцена.
Жизнь в розовом свете.
Райское озеро, если хотите пощекотать себе нервы и психику...
Ой, мне за год не пересмотреть всего этого) Кстати, кто смотрел "Прогулку"? Офигенный фильм!
А я вчера на Тариф Новогодний ходила:) Настроение после него - супер! Я ржала на весь зал на пару с подругой)))
другие с николь кидман(мистика, неожиданный конец) и дрянная девчонка с элишей катберт - очень хороший и добрый фильм, кейт и лео замечательный фильм, а вот и полли - комедия с дж.энистон.
посмотрите "рабство" хороший фильм о жизни, "жестокие игры" это вообще шедевр) и "город Бога" он на любителя
Фильм Качели(А Мерзликин,М Миронова)
привет
а посмотри сумерки-вообще классный фильм)
Мои самые любимые фильмы это: "Гордость и предубеждение","Сумерки"... посмотрите, не пожалеете!
Советую посмотреть "P.S.:Я люблю тебя".Мне очень понравился!
Иллюзионист
фильм просто потрясающий.
Недавно посмотрела [url=http://films.imhonet.ru/element/1129149/]"Шанс танцевать"[url/]. Прекрасный фильм! Красивые танцы, замечательные актеры!
посоветую посмотреть "Мужчина должен платить" супер!
посмотри 4 вид.афигенный фильм.про инопланетян,кстати основан на реальных событиях!
"Россия 88".считаю что каждый русский человек должен посмотреть этот фильм.Это про скинов нашего времени.
Добрый день!
Рекомендую посетить Мистер Фёст (www.mister1.ru)
На мой взгляд, сайт очень выручает, можно выбрать фильм по вкусу...
"Свидетель на свадьбе". Класснй . Веселый. Советую.
Остров проклятых с ДиКаприо
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ УПРАВЛЕНИЕ ГНЕВОМ,ЭТО САМЫЙ ЛУТШЫЙ ФИЛЬМ В МИРЕ
"Остров проклятых", гениальный фильм, самый любимый, более интересного ничего не видела. Весь фильм держит в нереальном напряжении!
"Малышка на миллион", это драма, тяжелый конечно фильм, но замечательный. Не зря получил Оскар.
"P.S. Я люблю тебя" смотрится на одном дыхании, то хочется плакать, то смеяться. Красивый и очень грустный фильм.
Посмотрите, не пожалеете точно:)
Советую посмотреть филь "Зеркала" для тех кто любит ужасы.
Очень понравился фильм "Спеши любить")))
посмотрите не пожалеете!
"Эдвард руки-ножницы", я после него под впечатлением..
Эсли хотите посмотреть фильм про любовь- Если б я тебя любил..я ревела
Ёлки
м
оу, есть очень хороший фильм - Влюбись в меня, если осмелишься. Или Если только. Оба фильма романтичные, и несут много хороших эмоций.
!Разрисованная вуаль" с Э.Нортоном - мне он безумно понравился, "Дневник памяти","Дорогой Джон", "Семь жизней" - этот фильм очень сильный...эх нужно просто смотреть
"Эдвард Руки-ножницы"-Потрясающий Фильм!!!
"Волшебная Страна"-Великолепный!))
А что и говорить лучше посмотрите.)))Это действительно добрые,хорошие фильмы.
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ 3 метра над небом
шикарный=)
мне очень понравился:))
Советую всем посмотреть фильм три метра над небом!!Очень шикарный фильм я столько рыдала))))Реально очень классный)))
Очень нравится сериал "Легенда об искателе". Случайно наткнулась на одну из серий, втянулась, оторваться не могла - посмотрела все 2 сезона... Жаль, 3 не сняли. Очень сильно впечатлил фильм "Зеленая миля", тяжеловатый, но потрясающий фильм...Остров проклятых тоже нравится. Сюжет интересно выстроен, игра вктеров хорошая.
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда, Август Раш.
Я бы посаветовала "Новый свет" очень хороший...Вот тут вот можно найти http://delenadiaries.com ...